• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

16일째...

꿍꿍이래 2006-01-05 (목) 00:01 18년전 2815

우힝..코끝붓기가 다 빠진걸까요..??

아래서 보면 수술전보다 많이 좋아지긴 했는데..

더 빠졌음 조켔어요..

201,400
2,665,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마가렛 2006-01-05 (목) 00:03 18년전 신고 주소
꿍꿍이래님~ 진짜 너무너무 부러워요!! ㅠ
clrlrhd 2006-01-05 (목) 00:15 18년전 신고 주소
피부도 좋아지신것같에요^^ 몇미리세우신거예요??
하비향 2006-01-05 (목) 10:35 18년전 신고 주소
진짜, 보면볼수록........ 님 너무 행운이신것 같애요! 이리도 잘될수가 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
luvsry 2006-01-05 (목) 13:35 18년전 신고 주소
전에올리셨던것도봤는데 축하해요, 진정 새사람 되셨음ㅎㅎ 원정보좀 부탁드려요^-^
뽕이 2006-01-05 (목) 18:27 18년전 신고 주소
이미지가 달라지셨네요!!!
옥이양 2006-01-05 (목) 20:16 18년전 신고 주소
진짜 너무 부러워요~~코끝 길이연장하신거맞져?
와우!너무 부럽당..^^정말 ㅊㅋ 드려용~
김미옥 2006-01-05 (목) 21:32 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
mujer 2006-01-06 (금) 02:41 18년전 신고 주소
코끝붇기랑 미간붇기는 제일 마지막에 빠진다고 해요..기다려보세요..
꿍꿍이래 작성자 2006-01-06 (금) 15:09 18년전 신고 주소
전 길이연장 안했는데..콧대랑 코끝만 했어요
이뻐지고싶어라.. 2006-01-06 (금) 19:21 18년전 신고 주소
다시봐도 잘돼셨네요^^축하드려요!
a-za 2006-01-07 (토) 10:50 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
kjm 2006-01-08 (일) 15:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요-예뻐지셨네요!!
hi