• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자입니다 걱정이,, ㅎ 코수술 5일됬는데요

아이미인가 2006-01-03 (화) 18:35 18년전 3105
코끝이랑 콧대를 새웠는데요(남자라 코볼은 안줄였습니다) 코끝은 실리콘 콧대는 고어로 했습니다 코가좀 길어진건 알겠는데...
아직 미간 이마 눈주위 코끝 붓기가 엄청나서인지...
별로 안높아보이네요 붓기빠져도 이대로면 어쩌나,,하는 걱정이,,,언제나 빠질런지,,원래다 이런거맞죠??
피멍이 눈 흰자에 들어와서 흰자가 다빨가네요

수술전과 후입니다,, 친구사진은 가렷구요,,,

제가 원하는 질문과 답변을 찾아서 사진을 내립니다,

댓글 5건
아이미인가 작성자 2006-01-03 (화) 18:43 18년전 신고 주소
사진이 안줄여져서 ㅡㅡㅋ 너무 대문짝만하네요 죄송합니다,
어와 2006-01-03 (화) 18:56 18년전 신고 주소
코끝을 실리콘으로 하셨나요? 코끝은 부작용이 많이 나는 부위라 보통 자가조직으로 하는 걸로 알고 있는데요?? -_-a
아이미인가 작성자 2006-01-03 (화) 18:57 18년전 신고 주소
의사선생님께서 실리콘을 추천해주셧어요.,
캬캬캬 2006-01-03 (화) 19:15 18년전 신고 주소
모양은 좋아뵈는데요? 코끝이 실리라니...그건 좀 거시기하지만, 전과 비교해보니 자연스러워뵈고 좋은 듯한데....
beautyrs 2006-01-03 (화) 21:26 18년전 신고 주소
사진 벌써 내리셨나봐요? 안보이네..
hi