• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코 심각하죠?

긴하루 2005-01-30 (일) 19:19 19년전 2286

제 코 짧고 두껍고 ㅋㅋ 나쁜 조건 다 있네요..
저 심각하죠?해야하겠쬬?/

425,567
2,461,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에레르기파아 2005-01-30 (일) 20:01 19년전 신고 주소
저도 콧대 심하게 없고 짧고 푹퍼진 코엿는데 하니깐 미간도 스고 코가 길어진듯.,.,
몰라잉♡ 2005-01-30 (일) 21:17 19년전 신고 주소
어딜 어떻게 손댓으면 하는건 저도 잘 못보는데요; 콧대는 하시면 이쁘실것 같아요 ㅎㅎ
-예뻐지잣- 2005-01-30 (일) 23:08 19년전 신고 주소
제코두 님코 같았어여~ㅋㅋ
짱난꾸러기~ 2005-01-31 (월) 01:02 19년전 신고 주소
하면야 이뻐질듯
코재수술권위자를찾아 2005-01-31 (월) 01:38 19년전 신고 주소
짧은코..전문으로 가셔서 하세여.짧은코 세워놓으면..정말 이상해여..(경험담)
이유진 2005-01-31 (월) 12:49 19년전 신고 주소
와 완전 제 코네요 ~ ~ 저 코 할지말지 고민중인데..ㅜㅜㅎㅎ눈부터할려구요, 돈이 없어서ㅡㅡ; 님 얼렁 하고 잘 하는데 좀 가르쳐 주세용용용
코코코리 2005-01-31 (월) 13:41 19년전 신고 주소
하세요 !!1
긴하루 작성자 2005-01-31 (월) 16:15 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 알써요 하는걸로 하께요 `^^ 히 근데 어디서 한담?짧은코 잘하는데 알려주세요~
앙칼진애미나이 2005-02-01 (화) 03:28 19년전 신고 주소
음... 수술 대박나세요~~ 화이팅!!
hi