• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전, 당일, 6일째

꿍꿍이래 2005-12-24 (토) 21:47 18년전 5958

안녕하세요^^
두번째 사진 올리네요~
전 월욜날 수술했구요
어제 테잎띠었어요!!

아직 미간이랑 코끝 붓기가 잘 안빠지네요..
코끝이 빨리 빠져서 얄쌍해 져야 할텐데..

처음사진은 수술전이랑 수술당일사진이구요
아래는 수술 5일이랑 6일쨰사진이요

수술전에 미간 주저앉았었어요..ㅋㅋ
어제까지만 해도 코가 부담스러웠는데 하루사이에 붓기가 많이 빠져서 이제 자연스러워 진거 같아요

콧볼축소도 할껄 그랬나바요..ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
사람 욕심이란게 이런가봐요..

2,914,458
346,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
우니 2005-12-24 (토) 21:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
우옷!! 이미지 대변신!! 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!! 메리크리스마스~~
날짱이 2005-12-24 (토) 22:24 18년전 신고 주소
우와 진짜 많이달라졌네요^^ 역시 코하나로 사람이바뀌나봐요 ㅎㅎ너무이쁘심
애정다반사 2005-12-24 (토) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되신거 같아요+ㅁ+ 너무 이쁘세요/ㅁ/
브로커는즐 2005-12-24 (토) 23:09 18년전 신고 주소
우와_ 너무 예뻐졌어요 ㅋ 완전 이미지가 달라보여요 +_+
나도한다메롱 2005-12-25 (일) 00:28 18년전 신고 주소
이뻐요 ^^갸름해보이구
나도 이렇게 되게찌 히히^^
뭐라는거야 2005-12-25 (일) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와- 정말 예뻐요 정보좀,,,ㅋㅋ
하하우 2005-12-25 (일) 00:37 18년전 신고 주소
와 정말 예뻐지셨어요 이미지도 엄청 좋아졌구요
정보좀 주세요 ^^ ㅋ
맨드라미짱 2005-12-25 (일) 00:49 18년전 신고 주소
우와......넘 이뻐지셨느데요....님 보니 코수술하고 싶어지네요.
비슷비슷한꿀떡 2005-12-25 (일) 01:22 18년전 신고 주소
달라보여요...ㅋ 저도 정보 부탁해요..가격등..
매력떵어리 2005-12-25 (일) 01:58 18년전 신고 주소
정말 이미지가 너무 세련되게 이뻐지셨어요 추카해염 진짜용 글구 정보좀 주세염^^*
그사람을위해 2005-12-25 (일) 02:35 18년전 신고 주소
정말이쁘세요 메리크리스마스구요 저도 정보좀..
도브 2005-12-25 (일) 02:54 18년전 신고 주소
최고 최고에요. 너무 자연스럽고 또 세련되게~
땍지~ 더 욕심내시지 마세요. 지금이 정말 최고로 이쁘세요.
cutyeun 2005-12-25 (일) 03:11 18년전 신고 주소
와와 진짜이뻐지셨다 ㅠ
소다 2005-12-25 (일) 10:48 18년전 신고 주소
예쁘시네여 정보 좀 주세요^^
★예뻐지고싶다♡ 2005-12-25 (일) 12:08 18년전 신고 주소
이쁘세용 ㅎㅎ
슈슈 2005-12-25 (일) 12:52 18년전 신고 주소
넘넘 이뿌네요~~ 자연스럽네요
psyche 2005-12-25 (일) 12:59 18년전 신고 주소
어디서하셨어요? 넘이뻐지셨어요~~저도정보부탁드려요~~
으`#~!@` 2005-12-25 (일) 14:07 18년전 신고 주소
진자 잘되셨어여.................... 정보점주세요ㅎ 병원이랑 가격좀..^^;
후회없는수술 2005-12-25 (일) 14:34 18년전 신고 주소
정말 자연스러우세요 저두 수술내용이랑 병원정보좀 주세요~~
보송얌♥ 2005-12-25 (일) 14:36 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~정보좀 주세요!!ㅎ
혀나짱 2005-12-25 (일) 15:05 18년전 신고 주소
헐~이미지 완전 변하셨다~ㅊㅋ
니트 2005-12-25 (일) 15:10 18년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ^^
tinger 2005-12-25 (일) 15:32 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 돼셨어요 ^ ^ '!! 축하드려요
정보좀 부탁드려요
캬캬캬 2005-12-25 (일) 16:38 18년전 신고 주소
야 님 사진올리셨네여,,기억나여 정보도 얻어갖는데,,,ㅋㅋ
넘 이뻐여,,정말 눈도보다 코 하면,,더 이미지가 틀려보이는것같아여,,,~
비비안리예요 2005-12-25 (일) 19:03 18년전 신고 주소
대변신 하셨어요...부럽~
하비향 2005-12-25 (일) 19:25 18년전 신고 주소
아 진짜 잘됐네요~ 수술방법은 어케하셨는지 정보좀 주세요 ^-^
이뻐지고싶어 2005-12-25 (일) 19:35 18년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세여...넘이뿌게 되셨네여...
수술방법이랑 병원 비용까지 부탁해여...쪽지루
lena 2005-12-25 (일) 20:40 18년전 신고 주소
사진 기다렸습니다^^ 금방 자연스러워 지셨네요~~ 이틀 후에 수술받는 저도 님만큼만 딱 됐으면 좋겠습니다.
토란토란 2005-12-25 (일) 21:00 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려용~~
토란토란 2005-12-25 (일) 21:01 18년전 신고 주소
정보 부탁이용..넘 부럽당.ㅜㅜ
whiteye 2005-12-25 (일) 21:03 18년전 신고 주소
정말 정말 이뻐지셨어요~~~~~~~저두 정보 플리즈~~~~~~~~~~~``
원선영 2005-12-25 (일) 21:11 18년전 신고 주소
아이뿌세염
ㅋㅋㅋ 이미지변신햇네염
정보좀주세염ㅋ
rain001 2005-12-25 (일) 22:23 18년전 신고 주소
와~~ 정말 예쁘게 잘 되셨네요..
축하해요..
정보 부탁이에요..
예삐스까 2005-12-25 (일) 22:25 18년전 신고 주소
테잎띠니깐 더 예쁘시네요 ^^ 정보 감사했어요 ^^
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2005-12-25 (일) 22:29 18년전 신고 주소
이미지많이변하신것같아요!!잘되셨어요!이뿌게>
이쁜밥이 2005-12-25 (일) 22:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 쪽지 꼭 보내주세요
dj2hj2 2005-12-25 (일) 23:14 18년전 신고 주소
예쁘시네여^ㅡ^ 정보부탁이요~
쿨피스 2005-12-25 (일) 23:18 18년전 신고 주소
님.. 저도 정보 좀 주세요..^^
뉴리정 2005-12-25 (일) 23:41 18년전 신고 주소
약간 위에서 찍은거 말고 정면사진좀 올려주세욤 ~~
뉴리정 2005-12-25 (일) 23:41 18년전 신고 주소
붓기도 없고 좋으시겠당
꿍꿍이래 작성자 2005-12-26 (월) 00:18 18년전 신고 주소
코끝 붓기쫌 빠지면 올릴께용~^^
annette 2005-12-26 (월) 01:26 18년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주세요
닉시 2005-12-26 (월) 02:38 18년전 신고 주소
잘되셨다 어디서 하셧어요!!!!!
ro 2005-12-26 (월) 03:22 18년전 신고 주소
정보줌주세욤~~
encia87 2005-12-26 (월) 09:53 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
개푸 2005-12-26 (월) 12:06 18년전 신고 주소
님저둥여 ~~~ 정보좀 꼭 주삼 ㅊㅋㅊㅋ 넘 부러워요 ~~
김태희되자 2005-12-26 (월) 12:06 18년전 신고 주소
정말 변신했다는말밖엔...코성형이 저렇게 사람을 바꿔놓는군요..ㅜㅜ
김난주ㅋ 2005-12-26 (월) 12:57 18년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보좀부탁드려요ㅜㅜ
소금인형 2005-12-26 (월) 14:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
찌루 2005-12-26 (월) 15:47 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
papaha 2005-12-26 (월) 16:42 18년전 신고 주소
정보부탁해요..넘 이뻐요..
tjs02ek 2005-12-26 (월) 17:05 18년전 신고 주소
와우~~~~너무너무이뻐여~~~정보부탁드려여~~~~
인하대학생 2005-12-26 (월) 17:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 잘됐어요.
아마긴 2005-12-26 (월) 17:48 18년전 신고 주소
콧대가 살아나니 눈도 훨씬 이뻐졌어요. ㅋㅋ 잘하셨어요 ^^
호수정원 2005-12-26 (월) 18:24 18년전 신고 주소
우와 넘 이쁘시당 ..제발 정보좀 주세여//..
눈좀하고싶어염 2005-12-26 (월) 19:07 18년전 신고 주소
와 잘되셨다 정보점
견적수십업 2005-12-26 (월) 19:15 18년전 신고 주소
이뻐여..이미지가 넘 여성스럽게 바꼇어여..^-^ 정보 좀 주세여~~
려원코 2005-12-26 (월) 19:56 18년전 신고 주소
님 추카해요~~ 넘 이뻐지셨어용~~ 대변신~~ 진짜 이뻐용~ 저두 정보 좀 주세용~~
hhhhhhhhhh… 2005-12-26 (월) 21:16 18년전 신고 주소
수술방법이랑 병원정보좀주세요^^
beautyrs 2005-12-26 (월) 23:29 18년전 신고 주소
오우오우 진짜 성공하셨어요. 눈도 왠지 더 이뻐진 느낌. 확실히 5일째보다 6일째가 몇배는 더 이뻐보이네요. 더 붓기 빠지면 더 이뻐지시겠어요~ 저도 님처럼 성공했음~ ^^; 곧하는데..-0-
beautyrs 2005-12-26 (월) 23:29 18년전 신고 주소
몇미리 하신거예요? 어디서?? 저도 정보 주세요~
꿍꿍이래 작성자 2005-12-27 (화) 00:11 18년전 신고 주소
붓기가 하루가 다르게 빠지네요~어제까지 아빠가 별루 이뿌다구 안했는데 오늘 보더니 이뿌다구 해조써용~ㅋㅋㅋ
*박하양* 2005-12-27 (화) 00:46 18년전 신고 주소
워낙 이쁘고 청순하세요~^^ 수술후 더욱 아름다워 지셨삼. 너무 부럽네요~^^ 저두 정보부탁드려용
이뻐지기 쉽지않다. 2005-12-27 (화) 00:56 18년전 신고 주소
도시적으로 변신하셨네요....
mujer 2005-12-27 (화) 01:08 18년전 신고 주소
대박이세요..진짜 잘되셧네여..^^
2005-12-27 (화) 01:32 18년전 신고 주소
진짜 딴사람같아요 저도정보좀주세요
코나라공주님 2005-12-27 (화) 01:57 18년전 신고 주소
와~~ 정말 잘되셨네여 축하드려요^^ 글구 님 눈썹이 정말 예쁘세여~~~^^
ㄴH곰인형 2005-12-27 (화) 02:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요 ~~~~~~
tkd 2005-12-27 (화) 02:33 18년전 신고 주소
이쁘게 돼셨네요...저도 정보부탁드립니다...
코해죠 2005-12-27 (화) 03:05 18년전 신고 주소
최고!! 정보 주세요~
유나 2005-12-27 (화) 04:27 18년전 신고 주소
저도 정보 좀....
울쭈이 2005-12-27 (화) 07:28 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~님...정보 좀 주세여~ 플리쥬~
khs42991 2005-12-27 (화) 10:43 18년전 신고 주소
님 코어디서하셧어요?저도정보주시면감사합니다^^
ranma 2005-12-27 (화) 11:19 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~넘 이쁘게 잘 되셨네요..^^
비스크인형★ 2005-12-27 (화) 13:41 18년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려욤 +ㅁ +
순딩 2005-12-27 (화) 16:58 18년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 비용은 얼마나 들었나여?
smile^^ 2005-12-27 (화) 21:34 18년전 신고 주소
제코랑 넘 비슷해요~ 수술정보 병원정보 꼭 좀 주세요 꼭 부탁드려요~
꿍꿍이래 작성자 2005-12-27 (화) 22:57 18년전 신고 주소
보내드렸씁니다~
견적수십업 2005-12-28 (수) 04:24 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
버디공주 2005-12-28 (수) 04:48 18년전 신고 주소
멍이 하나두 없으세요 어려서그런가봐여>?..^^암튼 축하드립니다
꿍꿍이래 작성자 2005-12-28 (수) 09:35 18년전 신고 주소
저..이제 23대는데..어린건가..ㅋㅋ
방실이 2005-12-28 (수) 10:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요... 지금 제코랑 비슷하신거 같은데.. 어데서 하셨나요?
꼭 쪽지 부탁드려요^^
폐인애플 2005-12-28 (수) 12:58 18년전 신고 주소
와 댓글 폭주!!! 인기 짱이네요 님 ㅋㅋㅋ 남자가 반하는 얼굴!!!ㅋ(저남자..ㅋ)
님!!! 정보좀 부탁드려요!!!! 꼭이요 ㅠㅠ
대범녀 2005-12-28 (수) 12:59 18년전 신고 주소
님 가장 최근 사진 올려주세여.... 지금 은 더 자리잡구 이뻐지셨겠어여...
보구싶어여~~~ 넘 무리한 부탁인가여???ㅋㅋ
viva56 2005-12-28 (수) 16:08 18년전 신고 주소
대박이다..정말 이뻐지셨어요!! 저 정보좀 주세요~~~
꿍꿍이래 작성자 2005-12-28 (수) 19:56 18년전 신고 주소
정말 감사감사~^^
뿔고래 2005-12-29 (목) 05:19 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무 예쁘세요~
민트아린 2005-12-29 (목) 12:04 18년전 신고 주소
정보 좀 주세욤~
렐흡나 2005-12-29 (목) 14:15 18년전 신고 주소
저도 1월 안에 꼭 해야 하는데 병원이랑 비용정보쫌 주세요~!!
flyingfn85 2005-12-29 (목) 18:22 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^ㅡ^ 너무 예쁘세요~
강민정 2005-12-29 (목) 19:29 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?정보좀주세요 ㅠㅠ
콧대만하신건가요?? 어느병원 몇미리 재료 비용 이요 ㅠ.ㅠ
levisworld@한메일이나 쪽지로보내줘여
^-^ 2005-12-29 (목) 21:30 18년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요
우유걸 2005-12-30 (금) 05:40 18년전 신고 주소
너무이뿌세요~ ^ㅁ^
스테이시 2005-12-31 (토) 17:22 18년전 신고 주소
제코랑 비슷하네요 너무잘되셧네요 부러워요~ 정보좀주세요~^^ 병원이랑 어떻게하셨는지좀~
hi