• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅎㅎ 3차 재수술에 종지부를 찍었습니다.

태희코원츄~! 2005-12-20 (화) 22:56 18년전 3880

수술한지 3시간? 정도 됐어요.
세번째 재수술이고, 콧볼과 콧구멍이 작은코라서 볼륨? 감있게 만들어 주셨어요.
더군다나 예전수술이 콧구멍까지 짝짝이로 만들어놔서.
붓기는 그리 심하지 않고요.
예전에 수술했던것이 문제가 있던터라 수술할때 고생좀 했어요.
3시간 전까지 제코!!!!!!!
가수 유니처럼 찝어놓은듯한 모양에 결국 실리란 놈이 코끝을 뚫고 나오려는ㅠㅠ
마음 고생이 얼마나 심했던지.
정말 그병원 생각하기도 싫어요.

그래도 오늘 수술한 제 코모양에 너무나 만족하고 감사해 합니다.^^
기분 정말 좋아요.

2,932,926
570,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
꿍꿍이래 2005-12-20 (화) 23:05 18년전 신고 주소
잘대신고 같아요~^^
테잎 때고두 올려주세요~^^
코재수술절망 2005-12-20 (화) 23:08 18년전 신고 주소
이뻐요정보좀..
예뻐지다!! 2005-12-20 (화) 23:22 18년전 신고 주소
정보좀..
rain001 2005-12-20 (화) 23:33 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요..^^
정보 좀 주삼~~!!!
이뻐지고싶어♡ 2005-12-20 (화) 23:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 너무이쁘게되셨어요^^
피곤허네 2005-12-20 (화) 23:46 18년전 신고 주소
잘된거 같애욤 .. 코도 완전 오똑하게 ㅠㅠ 보이고 저는;;; 붓기 떄문인지 .. 완전 평면이예요 ㅎㅎ
비비안리예요 2005-12-21 (수) 02:02 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 나온거 같아요..정보 좀...부탁해요
비비안리예요 2005-12-21 (수) 02:06 18년전 신고 주소
저도 재수술 고려하고 있어서요...부럽삼~
매력떵어리 2005-12-21 (수) 02:11 18년전 신고 주소
저도 재수술인데 정말 기대되네요 맘고생 심하셨겠어요 글구 정보 좀 주심 안될까용 이뿐거 같애요^^*
사키라 2005-12-21 (수) 03:01 18년전 신고 주소
저도 3번을해봐서 아는데,잘되신거 같아여...
정보좀...가격이랑 병원좀..갈켜 주세여...
윤땡이 2005-12-21 (수) 05:54 18년전 신고 주소
정보염!! 괜찮은거 같아여~~
루옹* 2005-12-21 (수) 08:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세염!!!!
아야 2005-12-21 (수) 08:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세여. 꽤 높아보이는데 붓기때문인가요? 반창고 뗀 사진도 보고파여.
난다 2005-12-21 (수) 08:52 18년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다^^
에스더히메 2005-12-21 (수) 09:28 18년전 신고 주소
잘 되신거 같아요..저도 정보 좀 부탁드릴께요..
소다 2005-12-21 (수) 10:08 18년전 신고 주소
잘되신 것 같네요 정보 부탁드릴께요
2005 2005-12-21 (수) 10:15 18년전 신고 주소
저두 볼륨감이 필요한데..정보좀 주세요.. 예쁘실것 같아요.
끼뿐 2005-12-21 (수) 10:19 18년전 신고 주소
와...얼핏바두 잘되신거 같아여...저두 병원정보 주세여
one 2005-12-21 (수) 11:17 18년전 신고 주소
님 정말 테잎붙인 모습도 잘 되신것 같아요~! 축하^^ 정보 부탁드릴께요!!!
이쁜바다 2005-12-21 (수) 11:23 18년전 신고 주소
정말 이뿌네요~ 저두 정보좀 주세요~
^-^ 2005-12-21 (수) 11:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
혀나짱 2005-12-21 (수) 12:34 18년전 신고 주소
예뽀요~정보주세요~
원츄♡ 2005-12-21 (수) 12:56 18년전 신고 주소
많이 안 부우셨네요 이뻐요 ㅋㅋㅋ 전 지금 3일짼데 미친듯이 부었다는 ㅋㅋ
견적수십업 2005-12-21 (수) 14:03 18년전 신고 주소
예쁘네여..정보좀 주세여~~
바하 2005-12-21 (수) 14:13 18년전 신고 주소
이뿌게 잘 됬네여...저도 재수술 준비중인데..병원이랑 비용이랑 정보 꼭 좀 주세여..
ⓨuki♡ 2005-12-21 (수) 14:20 18년전 신고 주소
딱 봐도 붓기 빠지면 예쁘겠어요^-^*
안 부어서 좋네요~ 전 3번째 수술할때 엄청 부워서 혼났는데..
IsIs 2005-12-21 (수) 14:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~
키미양 2005-12-21 (수) 15:07 18년전 신고 주소
정보주세요!!
fys 2005-12-21 (수) 15:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려욧.!!!^ ^ 이쁘실꺼가테여~~~~
태희코원츄~! 작성자 2005-12-21 (수) 15:49 18년전 신고 주소
성예사님들 감사합니다. 테잎땐 사진도 곧 올려드릴꼐요.
여기까지 쪽지 모두 보냈드렸습니다.^^
링클케어 2005-12-21 (수) 15:56 18년전 신고 주소
잘되신거 추카추카~저도 정보좀 부탁드려여~
ⓗⓜ~* 2005-12-21 (수) 16:20 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
궁금 2005-12-21 (수) 16:44 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
홍냥 2005-12-21 (수) 17:23 18년전 신고 주소
저도 전체적인 정보 부탁드릴게요..^^
이뻐요~
이쁘고싶어~ 2005-12-21 (수) 18:21 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
05 2005-12-21 (수) 18:27 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요.. 축하드립니다^^ 저도 정보 부탁드려요
이하나사이 2005-12-21 (수) 19:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~~ 너무 이뿌시네요~~~
붕붕이 2005-12-21 (수) 20:03 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 얼굴도 이쁘실것 같아요. 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
whiteye 2005-12-21 (수) 21:02 18년전 신고 주소
예뻐요~`~커가 너무 귀여워요~~정보 부탁드려욧
인하대학생 2005-12-21 (수) 21:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
인하대학생 2005-12-21 (수) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
개방형 절개 아니면 천상 미인 탄생. 개방형이라도 참 잘되셨어요.
바울라 2005-12-21 (수) 22:02 18년전 신고 주소
잘되었네요 이뽀요
호호호 2005-12-21 (수) 22:19 18년전 신고 주소
정보좀
pink♡ 2005-12-21 (수) 22:25 18년전 신고 주소
정보부탁해요 ^ ^
바다꽃향기 2005-12-21 (수) 23:07 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!
에바 2005-12-21 (수) 23:14 18년전 신고 주소
님.. 저도 정보좀.. 꼭 부탁드려요
hyun 2005-12-22 (목) 00:26 18년전 신고 주소
님 코 너무 이뻐여~ 저두 정보즘 부탁드려여~!!!
뽀야 2005-12-22 (목) 00:27 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해염~~~~~~~~`
려원코 2005-12-22 (목) 00:33 18년전 신고 주소
님 진짜 성공같네용!! 저두 재수술인데 정보좀 주셔용~~ 꼭이용~~~!!
clover 2005-12-22 (목) 00:50 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요!! 제가 정말 원하는 코모양이에요 ㅠㅠ
아엠프리티지현 2005-12-22 (목) 02:52 18년전 신고 주소
진짜잘되셨ㅇ어요!!저도정보쫌요!!!!!
코코코코코 2005-12-22 (목) 02:59 18년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뿌시다
아자~!! 2005-12-22 (목) 09:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뽀요~테잎도 안때셨는뎅..맘고생 많으셨겠어용~~
3번이나 수술하시구..그래두 이번엔 잘대서 정말 다행이네용^^
ㅊㅋㅊㅋ~~~!!! ㅇ ㅏ~ 저두 정보 부탁드려염*^ㅡㅡㅡㅡㅡ^*
마네킹가슴 2005-12-22 (목) 11:12 18년전 신고 주소
인천에서 하셨나용?저도 정보즘 부탁부탁^^
으휴휴휴 2005-12-22 (목) 11:29 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
saim 2005-12-22 (목) 13:07 18년전 신고 주소
저도 코 넘 하고 싶으뎅.. 전 코가 짧은편이라 님처럼 예쁜 코가 나올수 있을련지 상담 좀 받아봐야겠네영..어디서 하셨는지 연락 부탁드려영~~~
까망베르뜨〃 2005-12-22 (목) 13:15 18년전 신고 주소
와와~!!저두저두 정보 부탁드려요~>_
콩콩마담 2005-12-22 (목) 14:07 18년전 신고 주소
저두염.. 정보좀 주세요~
leklek 2005-12-22 (목) 14:14 18년전 신고 주소
콧볼이랑 코모양이 복스럽게 이뿌게 되셨네요 저도 정보좀 주세요
원츄성형빨 2005-12-22 (목) 15:57 18년전 신고 주소
와 정말 기분 좋으시겠어요!^^ 저두 정보 좀 부탁드릴께요, 저도 님처럼 잘됐으면 좋겠는데..ㅠㅠ
코해죠 2005-12-22 (목) 16:25 18년전 신고 주소
와^^ 추카 정보 주세요
쑤니얌 2005-12-22 (목) 17:29 18년전 신고 주소
우왕...디게 이쁘게 되신듯...저도 재수술 해야는디...정보점 주세요..^^
깜찍이맘 2005-12-22 (목) 18:41 18년전 신고 주소
저도 몇번수술하고 재수술생각중인데..
테입붙인모습만으로도 대박조짐이네요ㅊㅋ! 저도정보부탁드립니다..
희망을찾아서 2005-12-22 (목) 19:40 18년전 신고 주소
와우~3일짼데 넘 예쁘네요..정보좀부탁드려요~
1월에한다 2005-12-22 (목) 23:10 18년전 신고 주소
진짜 태희코같네염 저두 정보좀 부탁드려욤
샬라라 2005-12-23 (금) 07:20 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~넘 이뿌시게 된거같아여~테입때믄 더 이뿌시겠지만~~
꼭 알려주셔애 해요~ ^^
태희코원츄~! 작성자 2005-12-23 (금) 08:05 18년전 신고 주소
성예사님들 ..많은 리플 정말 감사드리고요~
제가 이따 오후쯤에 쪽지 보내드릴께요.
^^
백남준 2005-12-23 (금) 12:14 18년전 신고 주소
저도요~~~~` 님같은 코 원츄~ 정보주세요
꿀꿀이~ 2005-12-23 (금) 21:22 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
ranma 2005-12-24 (토) 01:33 18년전 신고 주소
저두요...정보 좀 주세요~^^
롤라인 2005-12-24 (토) 04:17 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 ~ 정보부탁드려요 .. 근데요 실례지만
저번에 그병원도 어딘지알수잇을까요 ? ?
태희코원츄~! 작성자 2005-12-24 (토) 10:18 18년전 신고 주소
제가 어제 오후에 일이 있어서 지금에서야 쪽지 모두 보내드렸습니다.
늦게 보내서 죄송하고요~^^붓기는 오늘이 4일짼데 그냥 돌아다녀도 모를 정도네요..^^다만 테잎때문에 쪼금 챙피스럽지만~~^^
성예사님들 ~행복한 크리스마스 보내세요~
guia 2005-12-25 (일) 00:44 18년전 신고 주소
저두요,,정보좀 부탁드려요
모모코 2005-12-25 (일) 18:58 18년전 신고 주소
저두..정보부탁드립니다..그런데 코가 정말 예쁘세요..감탄이예요
dj2hj2 2005-12-25 (일) 23:17 18년전 신고 주소
정보..좀주세여^ㅡ^
Black Swan 2005-12-26 (월) 04:57 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬어요 ^^
3번 재수술한 보람이 있으시겠어요 너무예뻐요~
정보좀 부탁드릴께요 !!
개푸 2005-12-26 (월) 09:54 18년전 신고 주소
님 정보 꼭 부탁드려여 ㅁ^^
호수정원 2005-12-26 (월) 18:38 18년전 신고 주소
넘 이뽀여...님 정보 부탁드려용...
ecojuli 2005-12-27 (화) 11:23 18년전 신고 주소
님 ~ 정말 이쁘네요..
어렵게 한 수술이니깐 이번에는 맘에 꼭 드셧으면 해요..
저두 제 코가 넘 맘에 안들어서 고민 고민 입니다..정보 제발즘.....부탁드령영
디게이뽀 2005-12-27 (화) 16:25 18년전 신고 주소
이쁜코이시네요 정보 부탁드려요^^
wlwlwl 2005-12-27 (화) 20:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌게 되신거같아요..저도 정보 부탁드려요...4번째 재수술 생각하고 있어요
hi