• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅎㅎ 이제 3달 다되가여!!!!(사진내려용)

페퍼먼트 2005-10-17 (월) 22:28 18년전 1781
붓기때문에 걱정하던 일이 엊그제 같은데..
시간은 참 빨리 지나가네여..
저두 수면마취해서인지 정말 안아팠구요.....
개방으로 했는데 지금은 거의 흉이 안보이네요...

댓글 10건
토마토 2005-10-17 (월) 22:37 18년전 신고 주소
연예인 코처럼 오똑하시네요~ 코가 높아서 그런지 얼굴이 작아보여요 정보좀 주세요^^
은도령 2005-10-17 (월) 22:43 18년전 신고 주소
이뻐요~실리예요 고어예요? 얼굴이 입체적으로 보이네요 코가 높아서~
토마토 2005-10-17 (월) 22:45 18년전 신고 주소
저랑 같은 아이디시네요,,ㅎㅎ제가 올린글인 줄 알았네요,
페퍼먼트 작성자 2005-10-17 (월) 23:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
실리로 3미리구요..
사진상 높아보이는데 실제는 안그래요..ㅎㅎ
이미지업 코성형이라네여...ㅎㅎㅎ
베띠 2005-10-18 (화) 01:26 18년전 신고 주소
와!! 이뻐요 정보좀 주세요
깜찍한것 2005-10-18 (화) 03:39 18년전 신고 주소
저랑같은곳에서 해서그런지 애착이가네여 ㅋㅋ
이쁘게되셧어여~ ㅎㅎ
이쁘다고 쪽찌많이주셧는데 저두이쁘다고 쪽찌마니드려야짐히히
얼굴도참이쁜거같궁 눈두이쁘네여^^~ 헤헧
페퍼먼트 작성자 2005-10-18 (화) 08:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
깜찍한것님!!!
방가~~~ 그러게요...넘반가워요..
깜찍한것님도 붓기더 빠지면 더 얄썅해져요..
깜찍한것 2005-10-18 (화) 11:26 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 정말여 ㅋㅋ 콧대가낮아지는거아닌가 걱정이예여
날이가면갈수록 높게선 콧대가 좀주저앉는기분이여서영
저는 4미리 코끝 +3미리햇거등요......... ^^
힘들다 2005-10-18 (화) 21:55 18년전 신고 주소
코를 일자로 길게 빼달라고 하신건가요??
페퍼먼트 작성자 2005-10-18 (화) 22:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 넙대대한 편이라서 입술각도랑 얼굴이랑 다 조화를 이루어야한다구...
전 버선코가 어울리는 형이 아니라서여...수술한후 친구들이 펑퍼짐한 얼굴이 코때문에 많이 달라보인다고 해요..제가 수술한 병원이 각도를 중요시한다고해서...실제는 표많이 안나는데..사진상 넘 길게 보이네요 제가봐두 ㅋㅋ
hi