• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 13일됐어요~(사진내려요~)

은비 2005-09-28 (수) 16:37 18년전 2067
사진을 올릴까 말까 고민하다가 살짝 찍어서 올려요~
이제 13일됐어요~
콧망울이 더 얄쌍해지길 원하는데..
여기서 더 안빠지나요???코끝두 아직 딱딱~

실리4mm, 귀연골 사용했어요~

눈까지 같이 올리고싶었는데..
앞트임하는바람에 눈이 심각하게 몰려보여서
모자이크했어요^^;;

저 무턱도 해야할꺼 같죠??ㅋ
어때요?? 예전보다 이뻐진거 같나요??^^

3,244,740
3,244,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아줌마 2005-09-28 (수) 16:44 18년전 신고 주소
너무 너무 이뻐 지셨어여,, 코끝 붓기 빠질거예여,,
한 달이상 지나 봐야 모양알수 있어여,,지금으로 봐서는 라인이 너무 자연 스럽고 예쁘게 빠졌어여~ ㅊㅋ ㅊㅋ,,,
아줌마 2005-09-28 (수) 16:45 18년전 신고 주소
턱 하시면, 퍼펙트~~~~!! 할거 같아여~
2005-09-28 (수) 18:25 18년전 신고 주소
예전에 비해서 훨씬 좋아지셨네요^^
부르주아 2005-09-28 (수) 20:59 18년전 신고 주소
은비님 사진올리셨네용^^* 마니이뻐지셨당^^
haejuk 2005-09-28 (수) 22:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술이 아주 매력적입니다. 크고 두툼하네요.
구찌 2005-09-29 (목) 00:35 18년전 신고 주소
콧망울은 축소수술 따로 해야되는걸로 알고있는데요.
캬캬캬 2005-09-29 (목) 02:06 18년전 신고 주소
턱이 아니고 치아교정을 하셔야 할 듯 한데요. 하시면 많이 이뻐지시겠네요.
캬캬캬 2005-09-29 (목) 02:06 18년전 신고 주소
치아교정하시고 무턱 수술도 하셔야 할 듯 해요.
은비 작성자 2005-09-29 (목) 09:37 18년전 신고 주소
감사감사~ 병원에선 무턱 하라고 하더라구요..ㅋㅋ
긍데..무서워요..ㅋㄷ
오야붕스승 2005-09-29 (목) 14:27 18년전 신고 주소
두번째사진 보구 반올림에 나오는 김희철인줄 알았다는...ㅡㅡ::
쏘이쏘스 2005-09-29 (목) 20:59 18년전 신고 주소
어머, 수술전코가 지금 제코랑 똑같아여...잘되셨다!!!코끝은 어똏게 하신건쥐...쪽지 주심 넘 고맙죠~~
시윤 2005-09-30 (금) 01:03 18년전 신고 주소
잘되셨네요~ ㅎㅎㅎ
계란하핫 2005-10-03 (월) 22:56 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi