• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이정도면 잘된걸까요

싸이나 2005-09-26 (월) 13:29 18년전 3655

윗사진은 수술전.

아랫사진이 수술후입니다.

오늘 만5일째 되는날로 실밥풀고 테잎떼고왔네요~^^

아직도 붓기가 가라앉지않고 두눈은 팬더이지만 마음만은 좋네요^^

자연스럽게 올라간것같긴한데.. 넘 표시가 안나는것 같기도 하고.. 어떻게 보면.. 많이 안올라간것같기도하고....

잘 모르겠네요...ㅜ.ㅜ;;

실밥풀고는 온찜질해야한다던데.. 온찜질은 어케하는거죠..?

2,342,047
1,183,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
싸이나 작성자 2005-09-26 (월) 23:42 18년전 신고 주소
코끝이 아직 붓기가 덜 빠져서 뭉뚝한거겠죠? 아님.. 계속 저럴라나.. 하기전보다 코끝은 많이 둥글둥글해졌는뎅...
우헤~ 2005-09-27 (화) 00:20 18년전 신고 주소
잘되셨네요......이뻐용......ㅎㅎ
공룡 2005-09-27 (화) 01:08 18년전 신고 주소
어케 하신거에여? 훨 이쁘네요 ㅎㅎ
화이또오~!! 2005-09-27 (화) 03:22 18년전 신고 주소
오 잘되셨어요~ 자연스러우심~ 정보좀 주세요~~
달숙이 2005-09-27 (화) 05:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
mujer 2005-09-27 (화) 13:51 18년전 신고 주소
잘됫네여 정보좀 주세여..
오호라-! 2005-09-27 (화) 23:15 18년전 신고 주소
잘됬네요~정보부탁드려요~ㅎ
mc쥐'-'* 2005-09-28 (수) 01:20 18년전 신고 주소
정보좀주세열
다리얀 2005-09-28 (수) 09:17 18년전 신고 주소
붓기가 빠지면 아마 많이 이뻐질듯합니다. 붓기가 어느정도 빠진10일 이후가 저는 굉장히들 이쁜것 같더라구요
세렌디피티 2005-09-28 (수) 11:11 18년전 신고 주소
으아...넘 잘됐따...자연스러우심~ 정면도 보고싶삼~^0^
코해죠 2005-09-28 (수) 13:20 18년전 신고 주소
이뿌신데요?? 정보좀 주세요
쨘쨘쨘 2005-09-28 (수) 14:43 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~>_< 자연스럽구 이쁘심~!
purplegray 2005-09-28 (수) 19:43 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 예쁘네요.
스쿠바 2005-09-29 (목) 20:07 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘셔요~
★김민희★ 2005-09-29 (목) 21:13 18년전 신고 주소
님~ 저도 정보좀 주세요~ ㅇㅣ쁘시당~
샬라라 2005-09-30 (금) 04:04 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세여~어디서 하셨는지~~ ^^
궁금 2005-09-30 (금) 14:12 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요. 수술방법도요~
2005-10-01 (토) 20:17 18년전 신고 주소
원래도 이쁜데..
여자친구 2005-10-02 (일) 20:39 18년전 신고 주소
너무 자연스럽네용,,
니트 2005-10-03 (월) 02:33 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅋ
hi