• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

쁘띠를하려고합니다

bigbibig 2005-08-28 (일) 02:03 18년전 3671

사진에서처럼 올리고싶은데

쁘띠로도 저렇게 가능한가요?

가능하다면 몇대쯤맞아야하고 얼마정도인지 알려주시면감사하겠습니다^^

댓글 10건
안해안해 2005-08-28 (일) 14:07 18년전 신고 주소
물론 저렇게도 가능은 하지않을까요? 근데 주사효과도 별루없고 얼마 못가고 돈만날리고 차라리 그돈좀모아서 수술하시는게 좋다하던데요
어라 2005-08-28 (일) 22:09 18년전 신고 주소
윗님말씀에한표....
극성이 2005-08-28 (일) 23:24 18년전 신고 주소
제발하지마세요. 원하는대로 되지도 않고 5-10년 간다는게 4-5달 지나니까 아주 약간 밖에 안남았어요. 1,2대 맞았으면 말도 안해.... 거의 4대나 맞았는데도요. 모양도 절대 완벽하게 안나와요. 저 말은 편하게 해도 속상한것 말도 못해요. 인터폴로 해보신 다른 님들도 저 처럼 흡수가 많아서 고민하시나요? 저만 그런지 다른님들도 그런지 리플좀 달아 주세요.
부르주아 2005-08-29 (월) 10:21 18년전 신고 주소
차라리 수술을 하시는게 더 날것같은데영~ 코끝만 연골로^^
bigbibig 작성자 2005-08-29 (월) 10:27 18년전 신고 주소
남자라서 보형넣는건 좀 부담스러워요ㅠ
전지현 2005-08-29 (월) 13:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 쁘띠비추~ 보형물넣는게 뭐어때서요^^ 남자분들도 실리콘,고어텍스 등으로 수술하는분 많구요~ 쁘띠 진짜 의사쌤설명과 다르게 훨씬빨리 흡수됩니다.. 콧대가 평생높으시길 바라시면 쁘띠는 하지마세요
명랑쏭 2005-08-29 (월) 14:23 18년전 신고 주소
저두 쁘띠 상담 받으러 갔다가 그냥 실리에 연골묶고 알로덤으루 코끝올리는 복합 수술을 했지 몹니까.. 지금은 후회 안해요~ 쁘띠는 원하는 모양도 안나오고 금방 흡수되서 후회한다고 하더라구요.
샴푸 2005-08-29 (월) 19:56 18년전 신고 주소
쁘띠 하지마세요~~저두 쁘띠 2차 까지 맞았으나 하루하루 줄어드는 콧대를 보면 심장이 내려앉습니다. 금액도 2차까지 맞으면 거의 코수술 비용과 비슷합니다. 그냥 수술하세요~~저두 이번 6월,8월(2주전쯤)에 맞았구요..내년에 그냥 수술할라고 미리미리 정보 수집중입니다...극성이 분 말씀 정말 동의합니다.
이뿐코 2005-09-01 (목) 09:00 18년전 신고 주소
비춥니다. 저도 쁘띠햇다가 지금 왕후회..결국 수술햇져. 쁘띠한돈 넘 아까워요. 진작 수술할껄 생각..
쩡이 2005-09-03 (토) 10:57 18년전 신고 주소
코 끝은 절대 저정도 안올라가요,,,
걍 맘잡고 수술하세요
hi