• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 15일째 됐어요 ^^(사진내렸어요)

봄날나른한굼 2005-08-18 (목) 20:41 18년전 2500
전에 후기올리구선 오늘 첨들어왔는데
쪽지가 엄청나게 와있네요
사진올려달라는 분들도 많으시구요 ^^;
수술하고나니 맘이 후련하네요
몇년을 망설인끝에 한수술이라 두려움이컸는데
일단 끝내고 나니 후련합니다
선생님께서 자연스럽게 해주신다고 그려셨거든요
콧대도 문제인데 콧볼좀 줄여야 겠다고
수술전엔 항상 왜그렇게 콧구멍에 힘을주고 있냐고
사람들이그럴정도로 넓었는데
지금은 사람들만날때마다 놀란답니다 ㅋㅋ
하루하루 붓기가 조금씩 빠져서 달라지는걸
느끼고 있답니다

추가 - 수술은 어디어디했냐면요
콧대 4미리정도올리고 코끝 연골로 묶구요
코볼은 절개로해서 콧볼도 줄이구요
인중이 많이벌어졌다고 인중위도 묶어주셨다고
하더라구요 그리고 코볼안쪽에 일부러 상처를 내어서
밋밋한 콧날개를 조금 올라가게 하는
무슨 시술이라고 하셨는데 그것도 해주셨구요

511,193
514,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
봄날나른한굼 작성자 2005-08-18 (목) 20:43 18년전 신고 주소
겁도없이 화장도 안하고 모자이크도 없이 ㅡㅡ;; 올리고나니 참 뻘쭘하네요 이틀만올렸다 내릴께요 위가 전사진이고 아래가 후사진입니다
휘리릭 2005-08-18 (목) 20:55 18년전 신고 주소
아유 분위기가 마니 달라지구 이뻐지셨네여 ㅋ
원츄♡ 2005-08-18 (목) 20:57 18년전 신고 주소
허거 완전 잘되셨음ㅋㅋ 정보좀요.~~~~
궁금 2005-08-18 (목) 21:02 18년전 신고 주소
넘잘됏거같아여 이미지가 확바뀌구 얼굴이 갸름해보이네여^^
이뻐야사는여자 2005-08-18 (목) 21:07 18년전 신고 주소
님...어느병원에서하셨어요 넘이쁘네요 제발리플에 약자라도갈켜주세요
꼬옥요!!!네?기다릴께요~
라랄랄라 2005-08-18 (목) 21:30 18년전 신고 주소
혹시 절골 하셨어요? 아니면 그냥 올리기만 하셧어요?
울라쑝 2005-08-18 (목) 22:34 18년전 신고 주소
역쉬 코를 해야 다들 미인되시네여... 그쵸 ? ㅎㅎㅎ
나오미 2005-08-18 (목) 22:56 18년전 신고 주소
예뻐요...부러워용~~어느병원인지 쪽지좀 주세요..
alsgml 2005-08-18 (목) 23:36 18년전 신고 주소
하기 전모습이 제 코랑 비슷ㅜ.ㅜ
정보 좀 주세요,,병원이랑 재료랑 수술비 등등,,,
너무 잘 됐어요 부러버요~~
날씬쟁이 2005-08-19 (금) 00:55 18년전 신고 주소
이쁜네요^^ 정보부탁으려용 ㅋ
oh예스 2005-08-19 (금) 01:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗 예쁘게 되셨어요. 저도 정보좀 부탁드려요..
미스킴 2005-08-19 (금) 03:24 18년전 신고 주소
콧대가 확실히 사셧네요^^
유나 2005-08-19 (금) 04:36 18년전 신고 주소
제코랑 비슷...정보 부탁합니다.
잠입자 2005-08-19 (금) 05:51 18년전 신고 주소
본 얼굴에서 숨겨진 장점들이 진가를 발휘하는거 같아요..정말 잘하신거 같아요..짝짝짝~분위기 있으심롱 지적인 얼굴이 되었어요..^^
은빛다솜 2005-08-19 (금) 07:32 18년전 신고 주소
미간과 콧대!!!우와!!!이쁘게 되셨어요!ㅋㅋㅋ
se7en 2005-08-19 (금) 08:49 18년전 신고 주소
한5년은 젊어보인다는..ㅋㅋ 코하나에 인상이 저렇게 달라지는군요!! 이쁘세여~
김지 2005-08-19 (금) 09:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요'0'
궁금 2005-08-19 (금) 10:24 18년전 신고 주소
정보주세요~ 위에 궁금님이랑 다른 사람이에요^^
생쥐공주 2005-08-19 (금) 11:20 18년전 신고 주소
우와~ 많이 이뻐지셨네여.. ㅎㅎ.. 이쁘세여.. ^^
코코 2005-08-19 (금) 11:25 18년전 신고 주소
와~~부럽습니다 콧볼수술도 하신건가요?? 정보 부탁드려료!!
美少女 2005-08-19 (금) 12:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 ㅎㅎ 대박이네요.. 어디서 하셧는지 정보좀 주세요^ㅡ^;
봄날나른한굼 작성자 2005-08-19 (금) 12:19 18년전 신고 주소
쪽지다 보내드렸어요 ~ 코수술하고나면 나이들어보인다고들하던데 5년이나 젊어보인다고 그러시니 ^^; 넘좋네요
이뿌닝 2005-08-19 (금) 12:41 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀여 코볼 흉터는 안 남으셨나요?안쪽으로 절개하신건지,,,부탁드려요~
뷰리~ 2005-08-19 (금) 13:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..너무 이쁘게 잘 되셨어요~
필기공주 2005-08-19 (금) 14:22 18년전 신고 주소
보형물은 뭘로하셨나요?? 고어 ? 실리?
필기공주 2005-08-19 (금) 14:22 18년전 신고 주소
그리고 노란 멍은 언제 가시던가요? 전 7일째인데 아직도 얼굴이 노래요ㅠㅠ
용용이 2005-08-19 (금) 20:18 18년전 신고 주소
수술전 ,,제코랑 완전 비슷해염,,,
저도 정보좀요,,,
햇살가득한미소로 2005-08-19 (금) 21:15 18년전 신고 주소
분위기가 넘 지적으로 변하셨네요~ 정말 수술 잘 되셨어요~코 끝이 이뻐지니까 입매까지 더 이뻐보여요~^^ 저도 정보 부탁드려요~!*^^*
ppppp 2005-08-19 (금) 22:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 콧볼이 저랑 너무 똑같아요..콧볼 줄이는 수술 어떻게 하신거에요? 볼과 만나는 부분을 절개하신거에요? 아님 콧구멍 밑에부분절개하신 거에요? 흉터는 안보이나요? 정보 부탁드려요..저도 님처럼 되고 싶네요...^^ 부러워요~
아즈망가 2005-08-20 (토) 00:01 18년전 신고 주소
저도 콧볼에 대한 궁금증이 쏟아져요. 사진상으론 흉도 안남은것 같은데... 너무 이뻐지셨어요. 축하해요.^^ 정보좀 ;;
유귀 2005-08-20 (토) 02:52 18년전 신고 주소
ㅈㅔ코랑 완전 비슷하셧네요 부러워요ㅜㅜ 넘 이뻐지셨음 정보좀 부탁드릴게요 ^^
조이진 2005-08-20 (토) 08:59 18년전 신고 주소
넘~~예뻐요~~부러버요~~저두 정보좀 꼭~~부탁드려요^^
아줌마 2005-08-20 (토) 13:23 18년전 신고 주소
코 모양 하나만 바뀌었는데도 얼굴 전체 이미지가 이렇게 달라 질수 있따는게 놀랍네요,,, 정말 님 얼굴에 잘 어울리는 코 모양이 됐네요,
넘 아름 다워 지셨어요~!!
빨강밥통 2005-08-20 (토) 13:31 18년전 신고 주소
부럽습니다.정보좀 부탁드려요~
수갱 2005-08-20 (토) 17:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
세희 2005-08-22 (월) 05:44 18년전 신고 주소
늦게가입해서미처사진은못봤는데여~리필이많은걸보니잘되셨나봐여^^정보즘꼭주세여~
봄날나른한굼 작성자 2005-08-24 (수) 14:59 18년전 신고 주소
늦어서 지송해요 쪽지다 보내드렸습니다~
수술 이쁘게하세요^^
hi