• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 한지 딱 일주일!! 콧구멍 모양이 이상해요(무플좌절~)

조폭사시미 2005-08-10 (수) 22:54 18년전 3400
딱 일주일째예요... 첨엔 코가 너무 올라가서 인중이 길어보여서 걱정했는데 실밥 풀고 많이 내려왔어요... 근데 이젠 콧구멍까지 말썽이네요... 짝짝이예요... 다시 해야겠죠... 많이 틀리죠... 냉정한 리플 부탁드려용...

2,960,085
993,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코코코코 2005-08-10 (수) 22:58 18년전 신고 주소
이정도로.멀.....ㅋㅋ....누가 콧구멍만 보는것도 아니고요,,,님이 수술한지 얼마안되셔서,,,코만 보시다보니까 예민해지신거에여,,,,
코이쁘신대요,,
조폭사시미 작성자 2005-08-10 (수) 23:05 18년전 신고 주소
오른쪽 코가 좀 길게 찢겨 올라간 모양이거든요...ㅠㅠ 사진이 어두운 터라
코코코코 2005-08-10 (수) 23:10 18년전 신고 주소
저런건의사도 못고쳐요,,,,,넘 예민하시넹~
감동쟁이 2005-08-10 (수) 23:25 18년전 신고 주소
눈은 모자이크하나마나인데 왜하셨..
패셔니 2005-08-10 (수) 23:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 위에분 겁나 웃기심
아리사 2005-08-11 (목) 00:09 18년전 신고 주소
저도 저랬어요. 시간 지나고 붓기도 빠지고 안정되니까 똑같아 지던데요?
성형은언제나목마르다 2005-08-11 (목) 00:23 18년전 신고 주소
수술하면 콧구멍 원래 짝짝이로 된데여
mm 2005-08-11 (목) 02:01 18년전 신고 주소
마자여.. 저두 그랬어염.. 실밥풀고 붓기 빠지면 몰라보게 달라질꺼예요 조금더 기다려보고요~ ^^ 잘됐네염..
백살먹은할매 2005-08-11 (목) 02:31 18년전 신고 주소
원래 짝짝이인건 맞지만 님은 붓기때문만은 아닌듯싶기도 하네요
병원에 한번 가보세요 정말 한쪽이 쭈욱 위로..붓기빠진다고 해서 동그랗게 되진 않을것 같아요..
성공이붜야??? 2005-08-11 (목) 08:29 18년전 신고 주소
오똑하세요^^
찌니바보 2005-08-11 (목) 10:43 18년전 신고 주소
코라인은 정말 이뿌세요..
불멸의 사랑 루시카 2005-08-11 (목) 12:11 18년전 신고 주소
코 예쁘시고 구멍은 붓기 빠지시면 나아지지 않을까요...^^
해피withyou 2005-08-11 (목) 12:47 18년전 신고 주소
저도 짝짝이 심했어요
한달 넘었는데도 아직 완전히 똑같진 않아요
한달정도 여유가지고 기다리시고
그래도 심하면 그때 병원 가보세요
에공우울해ㅠ 2005-08-11 (목) 14:36 18년전 신고 주소
근데 지금 저도 보니 제 코도 콧구멍이 좀 짝짝이네요ㅡㅡ;
음; 근데 옆모습에서 이마가 너무 예쁘셔서 참 부러워요... 우와아-ㅁ-;
글쿠 옆모습요. 아 도도해보이고 너무너무 이쁘십니다. 콧구멍 아무도 안쳐다봐요 걱정하지마세요.글두 본인은;; 신경쓰이겟지만..요.
재희사랑 2005-08-11 (목) 15:47 18년전 신고 주소
그러고 보니........제 코도 약간 짝짝이 인듯 보이네요.. 너무 걱정마세요
테입떼고 난뒤에 여유를 갖고 기다려보세요
복코 2005-08-11 (목) 15:58 18년전 신고 주소
좀 심한 짝짝이네요 ... 병원에 다시 가보셔서 상담을 받아보세요_
도도 2005-08-11 (목) 21:48 18년전 신고 주소
우와~ 옆 라인 멋진데요? 예쁘게 잘 되셨네요. 오똑하고^^ 붓기 빠지면 더 나아질거 같아요.
짝짝이 표시가 좀 나는데.. 병원가서 상담 받아보시는게 좋을거 같아요..
정미니미니 2005-08-11 (목) 23:58 18년전 신고 주소
누구나 콧구멍은 조금씩 짝짝이구 남이 모르면 상관 없잖아용. 붓기 빠지면 더 나아질 거구요 넘 걱정 마세요 ^^
장르노 2005-08-12 (금) 01:50 18년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로빠져서 그러실꺼예요.
조금더 지켜보세요~
라인이쁜데요~
keiichi 2005-08-13 (토) 15:01 18년전 신고 주소
붓기때문 일수도 있지만 병원한번더 가셔서 상담받아 보시는게 좋을거 같네요
조폭사시미 작성자 2005-08-13 (토) 18:26 18년전 신고 주소
으아~ 윗분들 모두 감사드려요~ 오늘 병원갔는데 코 끝을 묶고 있던 실땜에 그렇더라구요.. 콧구멍은 정상으로 돌아왔어요... 님들 감사드립니다~
소지섭 2005-08-14 (일) 21:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 너무 들렸네요~
조폭사시미 작성자 2005-08-15 (월) 08:14 18년전 신고 주소
코끝은 점점 내려오고 있어요.....
hi