• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

7월29일날 수술햇어요.

까꽁 2005-08-02 (화) 18:33 18년전 2102

눈 코 햇구요..오널실밥풀고 내일테잎떼러가용..

내일테잎떼구.. 씻구.. 붓기빠진모습으로
수술전후 사진올릴게요..
솔직한 평가 부탁드려요..

여드름은 신경쓰지마세요.. ㅠㅠ

댓글 11건
앨리 2005-08-02 (화) 19:00 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 님 제가 축하합니다... 나랑 같은 모양으로 테입붙이셨네요..
근데 아직 테입도 붙어있고 또 측면만 나온 사진이라서 아직 평가하기엔 이른거 같은뎅.. 쌍겁 라인은 예술이네요..
미스마우스 2005-08-02 (화) 20:01 18년전 신고 주소
님 청담ㅅㅁ에서 했죠??
어린소녀 2005-08-02 (화) 21:21 18년전 신고 주소
까꽁님 추카추카~~ 저랑두 테잎 붙인 모양이 같네요 ㅎㅎ
테입때문에 선은 잘몰겠지만 윤곽은 확실히 오똑하니 이뿌세욤^^
전사진도 올려주세요~ ^^ 눈두 잘되셧네욤^^
예쁜콧방울 2005-08-02 (화) 21:32 18년전 신고 주소
매몰하셨나봐요~ 넘흐~ 자연스런거 아녀요?^^
궁금 2005-08-02 (화) 22:05 18년전 신고 주소
예쁘게 될거같아요. 정보부탁드릴게요~
할수있다 2005-08-02 (화) 23:19 18년전 신고 주소
우와 쌍겁 너무 이쁘게 되었네요. 코도 오똑하니.. 정보좀부탁드리겠습니다.
예뻐지자.ㅋ 2005-08-03 (수) 08:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려염..ㅋ
브시시 2005-08-03 (수) 11:01 18년전 신고 주소
눈 이쁘신것 같아요!! 나랑 한 방법이랑 같네.부분 절개 시네.하기 전 사진도 있었나요? 코는 테입 땜에 잘 안보이지만 오똑 하신것 같은데!!암튼 눈은 확실히 성공인것 같아요!! 더 멋진 모습 올려주세욤 ~~
이뻐지자!! 2005-08-03 (수) 15:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요.. 눈 이쁜거 같아요!! 코는 테잎땜에
이거 회사만 아니면 확 해버릴수도 있을 거 같은데
도저히 사람들 눈땜에 자신이 없어요..
휴가때 큰맘먹고 눈해볼까 생각중..
까꽁 2005-08-07 (일) 20:07 18년전 신고 주소
컹 -0- 내아이디랑 똑같아서 왕놀랐어요 -.-
나중에 붓기빠지고 사진부탁드려요~
까꽁 작성자 2005-08-07 (일) 20:15 18년전 신고 주소
까꽁 -0-
hi