• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[`오늘두 사진올려여, 8일쨉니다,ㅎ]

이지혜 2005-07-13 (수) 19:43 18년전 2522

밑에 3일째랑 5일째 올려서
오늘 찍은 것만 올려여, ㅋ
밑에사진하구 좀 다르게 마니 페인이져?
밑에 5일째찍응건 화장하구 올렷눈데
오늘은 초페인으루 ㅋㅋ
화장두 안하구 앞머리 까구 하나찍어봣어여,
화질이 안조아서 ,, 이뿌게바죠용
그리구 여러분들이 쩍지랑 댓글 너무나두
마니 달아쥬셔서 기분좋아여,
이뻐지세여,

457,010
2,131,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이지혜 작성자 2005-07-13 (수) 19:44 18년전 신고 주소
밑에두 제 사진있습니다, ㅎㅎ 여러분이 잘됬다구해서
기분좋구여, 지금 이대로만 갔으면 좋겠습니다,
부기가 빠지면 더 낮아진대서 좀 걱정중이져;; ㅋ
좀 페인이져? 렌즈두안끼고 씻지두안아서,풉;
찡아 2005-07-13 (수) 20:14 18년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 주세요 얼마인지랑요...
^-^ 2005-07-13 (수) 21:23 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
코좀 제발 제대로 2005-07-13 (수) 22:08 18년전 신고 주소
눈도 크시고~~이쁘네여~~붓기 빠지면 이쁠것 같아여~~
돈만있음다해 2005-07-13 (수) 23:03 18년전 신고 주소
너무이뻐요!
내일모래변신. 2005-07-14 (목) 04:22 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 -_ㅜ
레나 2005-07-14 (목) 05:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 겹겹쌍꺼풀인데 고민이예요. 눈은 큰데 멀리서 보면 쌍꺼풀이 있는듯 없는듯 하고.. 이쁘세요^^
2005-07-14 (목) 05:14 18년전 신고 주소
8일만에 붓기가 ... 정말 잘 나왔네여~~~ 코 어떤 수술하셨구 비용이랑 병원정보좀 주셈~~ 수술해서 지혜님만큼만 나온다면 정말 고민 않고 하겠어용ㅎㅎ
이지혜 작성자 2005-07-14 (목) 07:46 18년전 신고 주소
ㅇㅏ하, 고마워여, 정보 보내죠써요 ㅎ
댓글두 많이 올려쥬그여, 쩍지두 보내쥬심
답장드려요 ㅋ 다들 이뻐지세여 ^^
tinger 2005-07-14 (목) 17:30 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뽀요!~ 정보좀 주세요~
니나쿨롱~* 2005-07-14 (목) 23:01 18년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
살만빼자 2005-07-15 (금) 06:24 18년전 신고 주소
아,,정보좀 주세여~차별하시나,ㅠㅠ
이지혜 작성자 2005-07-15 (금) 18:05 18년전 신고 주소
쩍지 너무 만히 보내주시네여.,
감사합니당, ㅎㅎ
쌕쉬해 2005-07-16 (토) 21:16 18년전 신고 주소
오~ 이국적인 미모 부럽슴다.. 정보 부닥드리옵니다 꼭꼭요
깜찍이 2005-07-22 (금) 23:10 18년전 신고 주소
정말 잘 됐네여..넘 이뻐여...^^*저도 병원 정보..재료.. 비용좀...
hi