• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 코수술 하고 왔어요~

장미정미 2015-09-01 (화) 17:10 8년전 1976

안녕하세요.
저는 메부리코 때문에 상당한 콤플렉스를 가지고 있었어요.
그래서 사진도 잘 안찍고 특히 코때문에 좀 둔하고 나이들어보이는 느낌이 들더라고요. ㅜ.ㅜ

고심끝에 결국 수술을 결심했고,  지인분의 추천으로 부천에 있는 성형외과에서 수술을 받았어요.

수술 후 2달이 지난 옆면과 정면 사진인데요.
몰라보게 이쁘게 바뀌었죠?^^

자연스러우면서도 티안나게 이뻐져서 주변에서도 몰라보더라고요 ㅎㅎ
(신기신기)

특히 옆라인이 살아있어서 얼굴 전체저인 윤곽도 살아나고 볼륨감 있어보이더라고요^^

지금은 자신있게 셀카도 많이 찍고 언제 그랬냐는 듯이 당당하게 지내고 있어요.

주변에서 예쁜다고 말해줄때마다 기분이 너무 좋고 수술한 보람이 있더라고요.

그동안 메부리코 때문에 적지 않은 컴플렉스가 있었는데 수술이 잘 되서 너무 기뻐요.
생각보다 그렇게 아프지 않고 금세 코가 자리잡아서 일상생활하는데 편했어요.

무엇보다 자연스러워서 티가 안난다는 점이 가장 맘에 들어요.
결혼 전에 피부관리를 위해 병원에 다시 찾아가봤더니 친절하게 알아봐주시고 말걸어주시는 실장님들도 감사하더라고요.
여기 계신분들 중 저처럼 고민이신 분들 많을텐데 잘 알아보시고 스트레스받지 마시고 이쁘게 수술 잘되셨으면 좋겠네요. 모두 자신감 넘치는 하루되세요 :)

1,861,206
1,698,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우유빵 2015-09-01 (화) 17:51 8년전 신고 주소
코라인이 엄청 예쁘네요

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:48 8년전 신고 주소
[@우유빵] 감사합니다^^
레몬향 2015-09-01 (화) 21:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘은 2015-09-02 (수) 00:40 8년전 신고 주소
우와 잘되셨네요! 흉은 없으신가요?

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:49 8년전 신고 주소
[@오늘은] 네 흉은 없어요^^ 사진은 잘 몰라도 자연스럽게 잘 되었어요~
가만히봄 2015-09-02 (수) 12:14 8년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신것 같아요
완전 자연스럽고요 ㅠㅠ 부럽부럽
암튼 자신감 넘치실듯
옆모습 짱이신데요!

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:51 8년전 신고 주소
[@가만히봄] 감사합니다. 정말 자신감 상승됬어요~ 잘 안되신 분들께 죄송하긴 하지만 ㅜㅜ 저도 고민 많이한거라서요 ㅜㅜ
이뻐질꼬 2015-09-03 (목) 10:26 8년전 신고 주소
와 ! 잘 되셨는데요
부드럽게 자연스러운 라인
부러우세요 !!

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:52 8년전 신고 주소
[@이뻐질꼬] 감사합니다. 더 이쁘신분들이 많지만 저는 나름 만족해요^^
코들림아휴 2015-09-03 (목) 19:45 8년전 신고 주소
코라인 엄청예쁘네요.  얼굴하고 엄청 잘 어울리실꺼 같아요 축하해요^^

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:53 8년전 신고 주소
[@코들림아휴] 정말 저도 그생각...얼굴에 맞게 라인을 잘 살려주셔서 감사했어요^^
으앙듀금 2015-09-05 (토) 22:10 8년전 신고 주소
우와ㅜ

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:54 8년전 신고 주소
[@으앙듀금] 월요일 마무리잘하시고 즐저녁되세요.
수미지영 2015-09-25 (금) 16:40 8년전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘게 잘 되셨네요 정보좀 부탁해요.
알려고하면다치는남자 2017-04-02 (일) 12:03 7년전 신고 주소
와 이거 코 완전 자연스러운데요? 화려한거 안좋아하신다했는데

라인 지려요 젤 잘나온 사진 첨 보는거같아요 연예인 코같아용
qppp 2021-03-05 (금) 04:33 3년전 신고 주소
와 메부리가 깔끔하게 정리가 잘되었네요ㅜㅜ 저도 비슷한 코라 부럽습니다 ㅎㅎ
hi