• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 1년후 어색하지만 화려한나 (사진有)

너와나는 2015-08-25 (화) 16:52 8년전 6781

안녕하세요 저는 코 수술을 했구요

(비중격, 2mm,귀연골) 로 진행했어요

평소에 코가 너무 낮고 뭉특해 스트레스를 많이 받았었어요

눈에 크게 보이지는 않는데 거울로 자세히 보다보면 확연히 느껴지더라구요

지금은 1년이나 지나서 솔직히 수술당일의 설렘이 정확히 기억나지는 않아요

그래도 그때 두렵고 설레였던 기분은 아직도 마음한켠에 있는것같아요

꼼꼼히 병원정보를 알아보았고 ....한달정도가 좀 넘었을때

최종결정을 하게되었어요

무엇보다 상담할때 분위기도 좋았고 가격 그리고 사후관리면에서도

제가 찾았던 점들이 이병원과 많이 통하게 되더라구요

사진을 정리하면서 다시보니 수술전에는 ;;; 정말 볼품이 없었네요;;;

다신 꺼내고싶지않은 기억이;;; 수술후 한달좀 지나자 멍이랑 부기가 빠지고

원래 얼굴처럼 자연스럽게 자리가 잡혔어요

1년이나 지난후에 이렇게 후기를 남기는건 아무래도 저도 이쪽저쪽 성형커뮤니티를

많이 돌아다니면서 정보를 많이 얻었거든요 그동안 제가 알게되고 받은 정보도 함께

공유하고싶은 마음도 들어서 이렇게 후기를 남기게되네요~

무엇보다 코수술은 얼굴에 직접하는거라 더욱 신중할수밖에 없는것같아요

댓글 42건
성형후회 2015-08-25 (화) 18:38 8년전 신고 주소
이쁘시네요~~수술도 잘되셨구요~~부럽습니당~~^^

너와나는 작성자 2015-08-26 (수) 09:21 8년전 신고 주소
[@성형후회] 감사해요 전 어느정도 잘된건지 첨엔 잘몰랐는데
                  친구들이 부러워하는거보면서 알겠더라구요
행복식탁 2015-08-25 (화) 21:14 8년전 신고 주소
넘 예뻐요^^

너와나는 작성자 2015-08-26 (수) 09:21 8년전 신고 주소
[@행복식탁] ^^~~ 좋은말씀 감사드려요
elle27 2015-08-26 (수) 00:24 8년전 신고 주소
잘됐네요. 본인 얼굴하고 잘어울립니다. 어디서 하셨는지?

너와나는 작성자 2015-08-26 (수) 09:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베러댄 2015-08-26 (수) 14:32 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보공유해영

너와나는 작성자 2015-08-27 (목) 11:54 8년전 신고 주소
[@베러댄] 더성형외과에서했어요~
                정인욱원장님한테 진행했구요
호야히야후야 2015-08-28 (금) 18:39 8년전 신고 주소
수술전 저랑 비슷한 케이스이세요 ㅎㅎ 코 알아보고있는데
혹시 수술후에 약간이라도 눈몰림? 이나 눈앞머리 변화 있나요?

너와나는 작성자 2015-08-31 (월) 18:29 8년전 신고 주소
[@호야히야후야] 아뇨 다행히 그런부분은 없었던것같아요
땅콩콩 2015-08-29 (토) 13:46 8년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네요 ㅋㅋ 축하드려요~~~
황정음같은 느낌? 나요 ㅋ

너와나는 작성자 2015-08-31 (월) 18:30 8년전 신고 주소
[@땅콩콩] 황정음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전감사해요!
Clovert 2015-08-31 (월) 22:00 8년전 신고 주소
너무이뻐요!혹시 병원정보랑 가격좀 알수있을까요?

너와나는 작성자 2015-09-01 (화) 09:49 8년전 신고 주소
[@Clovert] 더성형외과에서했구요 저할땐 150주고 했는데 지금은 바꼈을수도있을것같아요 ㅎ 좀 오래되서
최사랑 2015-09-01 (화) 16:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너와나는 작성자 2015-09-02 (수) 11:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가만히봄 2015-09-02 (수) 12:17 8년전 신고 주소
시술전도 나쁘지 않은데
하시고 나니 확실히 이미지도 더 이뻐지시고
좀 세련된 느낌이랄까? 암튼 이쁘세요

너와나는 작성자 2015-09-02 (수) 16:45 8년전 신고 주소
[@가만히봄] 칭찬해주셔서 감사해요 고민많이하다 결정했어요
우유빵 2015-09-02 (수) 12:22 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 코하나로 인상이 확 달라지셨어요

너와나는 작성자 2015-09-02 (수) 16:45 8년전 신고 주소
[@우유빵] 좋은말씀감사해요~잘된거겠죠?
kk11 2015-09-02 (수) 20:21 8년전 신고 주소
잘되신듯

너와나는 작성자 2015-09-03 (목) 17:04 8년전 신고 주소
[@kk11] 잘됬단말들으니 넘좋아요 ㅎ
메라독 2015-09-03 (목) 05:05 8년전 신고 주소
와 진짜예뻐지셨네요 축하드려요!!^^

너와나는 작성자 2015-09-03 (목) 17:04 8년전 신고 주소
[@메라독] 감사해요!
culiss 2015-09-04 (금) 00:10 8년전 신고 주소
우와 코수술하니까 연예인 같아요! 그런데 코하기 전도 이쁘긴 이쁘셨다는 ㅎㅎ

너와나는 작성자 2015-09-04 (금) 12:52 8년전 신고 주소
[@culiss] 연예인 풉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요!
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:21 8년전 신고 주소
와 진짜진짜 이뻐지셨네요 저두 자세한 정보점 부탁드립니다!^^

너와나는 작성자 2015-09-08 (화) 09:39 8년전 신고 주소
[@단호받조아] 감사해요 ~  더성형외과에서했구요 정인욱원장님한테 진행했어요! (비중격, 2mm,귀연골)
유루라 2015-09-07 (월) 22:05 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 이쁘셍ㅛ!!

너와나는 작성자 2015-09-08 (화) 09:39 8년전 신고 주소
[@유루라] 완전 감사드려요~~ ^^
나오가시와 2015-09-08 (화) 03:20 8년전 신고 주소
둘다괜찮은데 저는 전이 더좋아요. 근데 둘다 괜찮아요

[@나오가시와] 아 전이 더좋으세요? ㅎ~ 감사해요
jemmy 2015-09-08 (화) 14:44 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 혹시 정보좀 알 수 있을까요?

너와나는 작성자 2015-09-08 (화) 15:52 8년전 신고 주소
[@jemmy]  감사해요 ~  더성형외과에서했구요 정인욱원장님한테 진행했어요! (비중격, 2mm,귀연골)
킴썬님 2015-09-08 (화) 22:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너와나는 작성자 2015-09-09 (수) 15:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩔어 2015-11-03 (화) 02:39 8년전 신고 주소
이뿌시네요..병원정보부탁드려요..
올블루 2016-02-03 (수) 21:08 8년전 신고 주소
잘하셨네요 예뻐요
helphelphe… 2016-06-16 (목) 22:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑콤이 2016-10-11 (화) 09:45 7년전 신고 주소
정말 많이 이뻐지셨네요 축하드려요 ^^
알려고하면다치는남자 2017-04-02 (일) 12:05 7년전 신고 주소
원래 이쁘셨네요 눈도 윤곽 모양도 

코 하니 더 신의 한수네요 사후관리도 잘해주는곳이 좋은거같은데 부럽습니다 정보도 궁금하긴하는데 조심스럽게
2017-07-06 (목) 12:04 6년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요~부럽네요..미간 하셨나요? 저는 미간붓기 빨리 빠졌으면 좋겠는데 빨리 안빠지네요 ..16일차인데...눈이 몰려 있는데 붓기겠죠?
hi