• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 절개 코 절골 1년 솔직 후기

내마음 2015-08-20 (목) 10:43 8년전 6461

수술전이에요

<수술전이에요>

수술 2개월차

<수술 2개월차 >

수술 8개월차

<수술 8개월차 >

수술1년차 제일 최근이에요

<수술1년차 제일 최근이에요>

수술은 눈은 절개, 눈매교정하고 코는 절골하면서 높이도 올렸어요. 코끝은 비중격사용했구요. 제가 눈도 약간 게슴츠레하고 코는 메부리가 있어서 좀 울퉁불퉁한 편이었거든요. 약간 넓기도 하고요. 코가 울퉁불퉁한데다 너무 이미지가 밋밋해서 스트레스 받았었어요. 그래서 눈코같이수술했어요. 수술전에 눈은 게슴츠레하니 아무리 크게 떠도 졸려보이고그랬었는데 지금은 또렷해해진게 제일 마음에 들어요, 눈이 커지기도했고요 지금보니 전사진은 왜이렇게 답답해보이나요..허허.. 코는 높이 높이면서 돌출입이 상대적으로 개선되다보니 전체적으로 뚱해보이던 인상이 웃는상으로 많이 바뀌었어요. 비교해놓고 보니 비포에프터가 확실하네요.
1년 정도 되니까 이제 전혀 어색함은 없어요. 수술하기 전에는 남성스럽다, 괜찮게 생겼다, 인상이 부드럽다 이런 종류의 말을 들어본 적이 거의 없었는데 요즘에는 그런 말을 자주 듣다 보니 자신감도 많이 생기는 것 같아요.
제가 수술을 결정하면서도 제일 걱정했던 부분이 자연스럽게 됐으면 좋겠다는 거였는데. 딱 제가 생각한 모습대로 나와서 수술하길 정말 잘했다는 생각이 들음.

1,833,533
1,944,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
elle27 2015-08-20 (목) 12:52 8년전 신고 주소
성공하셨네요^^축하드려요. 호남형으로 바뀌셨다.

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 11:22 8년전 신고 주소
고마워요 ㅋㅋ
활동 2015-08-20 (목) 18:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내마음 작성자 2015-08-27 (목) 10:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이제인 2015-08-21 (금) 22:58 8년전 신고 주소
정말 대박..... 완전성공이요!!

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 11:23 8년전 신고 주소
[@케이제인] 감사함다 ㅋㅋ
로마의휴일 2015-08-22 (토) 11:55 8년전 신고 주소
세상에.. 아이돌인줄 알았어요.. 너무 멋지네요!!! 축하해요!~!

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 11:23 8년전 신고 주소
[@로마의휴일] 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ!!
버츠비자몽 2015-08-23 (일) 00:03 8년전 신고 주소
밑에서 두번째사진 오종혁 느낌나네여

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 11:24 8년전 신고 주소
[@버츠비자몽]오 감사요 ㅋㅋ
gudwk 2015-08-23 (일) 16:27 8년전 신고 주소
와 정말 대박이네요 코랑 눈 하고 훈남으로 거듭나셨네요 축하드립니다~ 이렇게 성공하기도 쉽지않은데

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 11:24 8년전 신고 주소
[@gudwk] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
달달유자차 2015-08-24 (월) 09:33 8년전 신고 주소
너무 잘생기신거 아닌가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박 잘 되신듯!

* 비밀글 입니다.
별빛레시피 2015-08-24 (월) 20:23 8년전 신고 주소
아이돌이 되셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
성형할만하네요

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 11:55 8년전 신고 주소
[@별빛레시피] ㅋㅋㅋ과찬이십니다 ㅋㅋㅋ
말똥말똥 2015-08-25 (화) 01:55 8년전 신고 주소
오 존잘....
진짜 잘되셧어요 잘생김이 묻으셧네요 ㅋㅋ

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 11:55 8년전 신고 주소
[@말똥말똥] 닦아내면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호로록 2015-08-25 (화) 11:36 8년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요!!! 인상도 진해보이지않고 부드럽게 바뀌시고 잘생겨지셨어요~ㅋㅋ

[@호로록] 감사함다 ㅋㅋㅋ
미냥1 2015-08-26 (수) 10:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 12:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입얼굴 2015-08-26 (수) 10:34 8년전 신고 주소
수술 하신게 훨씬 나아요 진짜ㅋ

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 12:01 8년전 신고 주소
[@눈코입얼굴] 많이 듣고 삽니다 ㅋㅋ
코만이뻐지면좋겠 2015-08-27 (목) 14:37 8년전 신고 주소
와 대박 진짜 잘생겨지셧네요

[@코만이뻐지면좋겠]고마워요 ㅋㅋㅋㅋ
급하지말자 2015-08-28 (금) 03:31 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 부럽습니다~
혹시 수술 받으신 병원이랑 원장님 성함좀 알 수 있을까요?? ㅠ

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 13:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코초보 2015-08-29 (토) 00:00 8년전 신고 주소
우와~굉장히 잘되셨네요!!

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 13:17 8년전 신고 주소
[@코초보] 고마워요 ㅋㅋㅋ
땅콩콩 2015-08-29 (토) 13:49 8년전 신고 주소
아예 다른사람이 되신것 같은데요 ㅋㅋㅋ
같은 분 맞나요 ㅋㅋ

[@땅콩콩] ㅋㅋㅋ맞습니다 ㅋㅋㅋ
밤바다 2015-08-31 (월) 03:31 8년전 신고 주소
연예인.....인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 맞으셨네요
눈...정보 좀 부탁드릴께요

[@밤바다] 그정돈 아닌데 ㅋㅋ고마워요 ㅋㅋ
생소녀 2015-08-31 (월) 21:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 13:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냐암 2015-09-01 (화) 06:04 8년전 신고 주소
진짜 성공 하신것같아요

내마음 작성자 2015-09-01 (화) 13:19 8년전 신고 주소
[@웅냐암] 감사요 ㅋㅋ
emerald28 2015-09-01 (화) 11:53 8년전 신고 주소
대박 완전 훈남 되셨어요

[@emerald28] 고마워요 ㅋㅋ
우유빵 2015-09-01 (화) 17:50 8년전 신고 주소
대박이시네요!!

내마음 작성자 2015-09-03 (목) 10:05 8년전 신고 주소
[@우유빵] 감사요 ㅋㅋㅋ
디구 2015-09-02 (수) 00:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내마음 작성자 2015-09-03 (목) 10:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까칠한늑대 2015-09-02 (수) 13:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내마음 작성자 2015-09-03 (목) 10:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로샤로 2015-09-02 (수) 21:32 8년전 신고 주소
진짜 잘생기셨네요! 정보좀 부탁드려도 ㅗ딜까요?
내마음 작성자 2015-09-03 (목) 10:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제휴 2015-09-04 (금) 01:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미디엄 2015-09-04 (금) 18:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이띄 2015-09-05 (토) 01:05 8년전 신고 주소
와우 ㅋㅋ
정말 미남이시네요.
잘 생기셨어요.
수술이 이렇게 잘 되는 경우도 있군용
축하해여~^^
질문자104 2015-09-07 (월) 23:37 8년전 신고 주소
저도 수술하신 곳이랑 원장님 성함좀 말씀해주시겠어요?
수수깡다구 2015-09-08 (화) 01:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발밥밥 2016-07-16 (토) 15:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재키찬 2017-02-02 (목) 21:37 7년전 신고 주소
혹시 외측절골하신건가요?? 붓기가 2개월차 8개월차 보니깐 큰 차이가 있는거 같은데 외측절골붓기 얼마나 가셨나요???
알려고하면다치는남자 2017-04-02 (일) 12:07 6년전 신고 주소
캬 완전 존잘남 되셨네요

역시 본판의 중요성이있네요
딩댕 2017-07-06 (목) 00:20 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님성함부탁드려도 돨까요ㅠㅠ 근데 코 붓기 얼마정도가신지 궁금해요!,,,,
너무 잘되셔서 부러워요ㅠㅠㅜ
젤링젤링2 2021-02-12 (금) 22:36 3년전 신고 주소
오~ 수술 잘 되셨네요~ 축하드려요~
hi