• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 후 1달째~

얌생이 2005-07-06 (수) 13:19 19년전 2688

많은 분들이 다시 한번 사진을 보고싶어 하시기에 다시 한번 올립니다^^:수술전과 수술 후 5일째 사진이랑 1달째 된 사진입니다.
코 끝이 뽀족하다는 분들이 많았는데..1달된 지금 많이 부드러워 진것 같은...님들의 생각은 어떤지 한번 봐 주세여!

댓글 21건
이뻐져보자구~!! 2005-07-06 (수) 13:28 19년전 신고 주소
이뿌시네요..어디서 어떤방법으로 하신건지 정보좀주세욥^^
라라 2005-07-06 (수) 15:57 19년전 신고 주소
정말 끝이 자연스럽게 부드러워졌네요~
제발... 2005-07-06 (수) 16:29 19년전 신고 주소
오똑하고 이쁘시네요~
예뻐지고싶은가인 2005-07-06 (수) 19:16 19년전 신고 주소
오 코 얄삭하니 이쁘네요 어떤 방법인지 비용하고 정보 좀 주세요
barbie 2005-07-06 (수) 20:07 19년전 신고 주소
코끝뾰족하네요^^ 이혜영이나 손예진코처럼~ ㅇㅣ뻐요^^ 이런 코끝 아무나한테 안어울림~ㅎㅎ 부럽소~ㅎ
빛, 2005-07-07 (목) 00:52 19년전 신고 주소
와 훨씬 부드러워지셨다 ㅎㅎ
Mara〃 2005-07-07 (목) 01:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
와- 진짜 코끝 완전 얄쌍에 오똑하시네요- 인형코같아요- 넘 이뻐여= 저도 정보좀 주세요 ㅎ
cute 2005-07-07 (목) 01:13 19년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 돼신거 가타요~
병원 정보 부탁 드립니다~ 수술 방법도 좀 알려주세요~
.. 2005-07-07 (목) 04:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
조금 뾰족하네여..
이뻐진다면 2005-07-07 (목) 11:56 18년전 신고 주소
코선은 이쁜데 ..조금만 부드럽게하면 더 이뻐질거같아요^^ 귀연골 넣으면 코끝이 부드러워지는데.. 경과보러 가시면 귀연골 추가로 넣어달라고 말씀해 보세요

^-^ 2005-07-07 (목) 13:26 18년전 신고 주소
약간 뾰족한것 같긴하지만 님한테 넘 잘어울리는 것 같아요^^
저도 정보좀요~!
어린소녀 2005-07-07 (목) 17:23 18년전 신고 주소
앞모습이 너무너무 궁금해요~~ 앞모습도 올려주심 앙댈까용???
컴플렉스탈출 2005-07-07 (목) 21:39 18년전 신고 주소
흠..앞모습이 진짜궁금하네요~옆모습은 님하테 어울리는거 같은데....님 저도 정보부탁드려요^^
이쁜애 2005-07-08 (금) 10:20 18년전 신고 주소
나도나도 앞모습 대빵 궁금!!ㅎㅎ
마법에빠진공주 2005-07-09 (토) 21:11 18년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~코 넘 이뽀여~~
하늘바라기 2005-07-09 (토) 22:24 18년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려 주세요~~
호박 2005-07-11 (월) 16:46 18년전 신고 주소
이쁘네요 ^^
저두 정보좀 주세요
《Aileen♥》 2005-07-15 (금) 02:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 진짜 너무이쁘셔요~
콩새 2005-07-16 (토) 02:30 18년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세요`~넘 이쁘시네요`^^
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:50 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
리에 2005-07-22 (금) 00:51 18년전 신고 주소
저두 병원정보..비용..이뽀요..
hi