• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6월22일 코재수술

ll이쁜이ll 2015-07-03 (금) 15:31 8년전 3443

2015.6.22 코 재수술 하였구요

콧대 실리콘(m8?)
코끝 귀연골 +
비중격연골 +
자가 귀연골 +
기증 늑연골(비주 기둥받침대) +
알로덤(피부가너무 얇아 추가)

수술하고나서 테이핑하고 부목하자나요
코끝테이핑 사이로 피가 보랗게 코끝에몰린게보이더라구요. 이건 수술3일차에 없어졌어요.
수술4일차. 코끝에 작은뾰루지가 나더군요
수술7일차. 코테이핑떼고 비주실밥제거하고 병원에서 해주는 클렌징받고 집에 돌아오니 사진처럼 정면에서 코등과 코끝이 빨갛습니다.
의사님말씀으론, 염증은 아니다.
수술7일차 이후로 저런데 이거 어떤상태인지 도통 감이 안잡힙니다.
현재 먹는약없고 발열없고 붓기없습니다. 붓기는 빠지고있습니다. 제가 둔해서 아픈걸 못느끼는건지..

여러분들 조언 구하러왔습니다
불안하고 초조합니다

1,615,027
206,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ll이쁜이ll 작성자 2015-07-03 (금) 21:05 8년전 신고 주소
위엣 목록이랑 같은날 찍은건데..
멀리서 보면 모양은 저렇고
가까이서 보면 위목록처럼 빨갛고 그래요
서당개 2015-07-05 (일) 12:34 8년전 신고 주소
이 사진으로는 되게 잘 되신 것 같은데~ 넘 초조해하지 마셔요 ㅎㅎ
이마랑 눈썹이랑 넘 예쁘셔요!
뷰티풀마인드 2015-07-06 (월) 13:13 8년전 신고 주소
음..다른병원들도 가셔서 염증인지 물어보시는게 좋을것같아요. 전체적으로 코가 높고 코끝이뾰족한것 같아요ㅜ 원래 비대칭도있고 좀 휜코는 높이올리면 더 티가난다는데 실리를 혹시 8미리 쓰신건가요?
강남성괴93번째 2015-07-08 (수) 06:38 8년전 신고 주소
옆모습은 괜찮은데
정면은 코끝이 너무 무거워보이네요
강남성괴93번째 2015-07-08 (수) 06:41 8년전 신고 주소
웃으실때 비주 움직이지도 않을텐데ㅜ
콧볼만 위로 올라가서 화살코되죠?
기ㅁ 2015-07-13 (월) 20:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄여름가을겨울 2015-07-14 (화) 10:22 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 옆모습은 갠찮으신데,
앞모습이.. 너무 코끝이 높고 ... 티가 많이 나는것 같아요..
나사각턱 2015-08-11 (화) 18:32 8년전 신고 주소
잘되셧네요^^
hi