• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 26일차 되었습니다

서댕 2015-07-01 (수) 19:01 8년전 4414

기증연골 진피로 코끝 콧대 수술했어요

코가 낮은코는 아니엿는데 비중격 만곡증 수술을 하면서 이참에 조금만 높여보자는 마음으로 코수술까지 가치 했는데요

수술 전 후가 다른게 없는거 같고 지인들이 볼때마다 코가 휘었다고 해서 병원에 전화 해서 물어보니 붓기가 아직 안빠져서

그렇다고  6개월 지나고 봐야 정확히 볼수 있다고 하네요

제가 봐서 코가 휘어보이거든요 혼자 찍기 힘들어서 어머니가 사진 찍어 주시는데도 휘었다고 하시고

님들이 보기에는 어떤가요? 수술 잘된거 같나요?? 아니면 휘어보이나요

맨 마지막 사진은 수술전 사진이에요 그리고 아직도 오른쪽이 막혀서 오른쪽으로 숨쉬기가 약간 불편하네요

휘어있으면 병원가서 말하면 되는 부분 인가요?? 조언좀 부탁드립니다.

2,116,315
968,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
딱지1 2015-07-02 (목) 11:06 8년전 신고 주소
완전 자연스러우세요
상큼키위 2015-07-02 (목) 14:18 8년전 신고 주소
어떻게 보면 휘어보기도 하고,
아닌것 같기도 하고, 일단은 붓기 때문에 그럴수 잇다고 하니,
좀 지켜보심이 ~~
빨간립스틱 2015-07-02 (목) 19:57 8년전 신고 주소
사진으로 보면 괜찮으신데요 크게 코수술 티나는 것도 아니고
한듯 안한듯 지금 괜찮으세요.
휘어보이는 것도 들으니까 그런것 같지 모르고 보면 크게 잘 못느끼겠는데요
qaz4 2015-07-02 (목) 23:01 8년전 신고 주소
딱 정면사진으로보니깐 휘어보이는게 티가나세요
병원가셔서 말씀드리셔야할듯해요~!
서당개 2015-07-05 (일) 12:43 8년전 신고 주소
본인이 너무 신경쓰이시면 병원 가시는 게 맞다고 생각해요~
코는 근데 제가 보기에는 자연스러우시구여~
갠적으로는 머리나 피부를 손 보시는 게 더 좋을 것 같은데 ㅎㅎ
soo0305 2015-07-06 (월) 11:18 8년전 신고 주소
사진으로 봐도 휘어보이네요ㅠ 경험상 차라리 부어있을때가 덜 휘어보이지 붓기 빠지고나면 휜게 더 티나더라구요..
이건 시간 지난다고 좋아지지 않을꺼에요.. 근데 수술전에도 약간 한쪽으로 치우쳐보이긴 한데 코를 높이면 그게 더 부각돼 보여요.
시간 지나도 좋아지지 않음 병원에 상담 가보세요.
불나방네버다이 2015-07-08 (수) 00:09 8년전 신고 주소
휘어있는거 같네요
쏘미야 2015-07-08 (수) 02:21 8년전 신고 주소
휘었어요 ㅜ
무인도17 2015-07-08 (수) 10:54 8년전 신고 주소
왼쪽으로 좀 휜거같기도 해요
90cho 2015-07-10 (금) 01:47 8년전 신고 주소
자세히 보니 살짝 휘어보이긴하는데 티는 잘안나요
기ㅁ 2015-07-13 (월) 20:00 8년전 신고 주소
저도 걱정되요ㅠㅠ
드로우 2015-07-15 (수) 13:48 8년전 신고 주소
코가 살짝 휘어졌네요
킹정호 2015-07-19 (일) 22:45 8년전 신고 주소
살짝휘셨는데 6개월은 기다려보세요~`1
하이오요 2015-07-27 (월) 11:45 8년전 신고 주소
조금 휘어보이네요. 조치 잘 되셨으면 좋겠네요..
잘됬으면좋겠다 2015-08-03 (월) 03:52 8년전 신고 주소
저도 코수술한 1인으로서 코는 자리잡으려면 시간이좋걸리죠.. 괜찬으신데요?
라이타 2015-08-11 (화) 07:32 8년전 신고 주소
약간휜거 같긴해요  근대 저정도면 나쁜진 않은거 같은대
일단 자연스러워서요
Jinny722 2015-09-03 (목) 23:44 8년전 신고 주소
저도 이런 상황이예요ㅠㅠ
hi