• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후 미간에 경계선..

슴얼슴얼 2015-07-01 (수) 06:21 8년전 7689

코수술한지 3주차인데 붓기가 빠질수록 미간사이에 경계선이 점점진해지네요...

제 눈썹뼈가 너무 높아서 각이 좁아져서 그렇다는데

실리콘3mm 구요 메부리 살짝있는거 다듬었어요

병원가서 물어보니 실리콘을 빼거나 더 높이자구 하는데

안그래도 코가커서 더 높이는건 좀 아닌거같고

그냥 살자니 저 주름때문에 너무 신경쓰이고 수술티도 너무나는거같고

첫 수술이라 돈이 아깝기두하구 ㅠㅜ

빼는게 답이겠죠?

693,970
1,924,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
드로우 2015-07-01 (수) 14:02 8년전 신고 주소
병원이 참 무책임 하네요....눈썹뼈가 높아서 결과가 이렇게 나올거라는걸 미리 고지를 해줬나요? 안그랬다면 진짜 답없는 병원....
수뎡 2015-07-02 (목) 12:28 8년전 신고 주소
좀 낮추고 필러로 채우는건 어떨까요?
빨간립스틱 2015-07-02 (목) 19:59 8년전 신고 주소
티가 확나네요. 저것만 아니라면 완벽할텐데요
병원에서서 필러든 뭐든 해줘야 할것같네요
당당하게 요구하세요
qaz4 2015-07-02 (목) 23:03 8년전 신고 주소
더 높이다뇨? 병원이 너무 무책임하네요 진짜ㅡㅡ 컴플레인 제데로 걸고 넘어가야할 문제인듯 싶네요
muuu 2015-07-03 (금) 09:19 8년전 신고 주소
실리콘 시작하는 위치도 잘못됐고 전혀 안 다듬고 넣은 건가 정말 무책임하네요.
환불요구하셔도 될것같아요
WookH 2015-07-03 (금) 15:14 8년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 실리콘만 빼면 괜찮을 것 같은데.. 신중히 잘 고려해보셔요~
소리옥 2015-07-04 (토) 15:28 8년전 신고 주소
저도 이것땜에 고민인데ㅜㅜ 신경 많이 쓰이시겠어요
soo0305 2015-07-06 (월) 11:22 8년전 신고 주소
미간 심하게 티나네요.. 지금도 콧대가 높아 보이는데 더 높이는건 말도 안되는거 같고.. 빼는게 나을거 같습니다. 이건 시간지나도 좋아지기는 커녕 살이라도 빠지면 더 티나게 될꺼구요. 스트레스받고 사느니 맘편히 빼는게 나을거 같아요. 특히 남자분이 성형티나면 더 그렇잖아요ㅠ
꽃랑 2015-07-09 (목) 07:11 8년전 신고 주소
네. 제생각에는 조금 빼는게 나을듯해요..
90cho 2015-07-10 (금) 01:49 8년전 신고 주소
신경쓰이시면 빼는게 답이실듯해요
hsvww 2015-07-10 (금) 04:16 8년전 신고 주소
좀..심한것같기도하네요 근데아직붓기라그러지안을까요???
민이러브 2015-07-13 (월) 00:55 8년전 신고 주소
지금 조명때문에 더 그림자져 보이는건가요? 아니면 평상시에도 저렇게 경계가 지나요??
병원이 재시한 대로 제거를 하는게 좋을꺼같아요. 실리콘 3미리면 그렇게 높지도 않거든요... 눈썹뼈가 높다면 처음부터 거기부위까지
넣지 말아야 한다고 생각해요...병원에 강하게 항의하시고, 상담 받으세요..
기ㅁ 2015-07-13 (월) 20:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로우 2015-07-15 (수) 13:45 8년전 신고 주소
일단 필러로 보안하시는게 좋을것 같네요~
콧김 2015-07-19 (일) 16:33 8년전 신고 주소
잘대셨네요 축하드려용
잘대셨네요 축하드려용
킹정호 2015-07-19 (일) 22:45 8년전 신고 주소
음~~ 그런데별로티는안나용 ㅠ
성박사 2015-07-23 (목) 05:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elle27 2015-07-25 (토) 00:22 8년전 신고 주소
미간의 경계선이 확실히 보이네요ㅠ.ㅠ
gothsilver 2015-07-25 (토) 23:33 8년전 신고 주소
그 안에 실리콘연결하는게 조금 빠졋거나 그런것 같은데요. 병원 가보셧는지
브래들롱 2015-07-29 (수) 08:19 8년전 신고 주소
원래 서양인들도 다 눈썹뼈 높잖아요. 눈썹뼈가 높을수록 많이 높일수있다고아는데.. 눈썹뼈 낮으면 높이고 싶어도 아바타코될까봐 못올릴걸요..? 아마 붓기일거고 시간지나면 자연스러워지실거같은데요ㅎ
고고니 2015-08-01 (토) 12:48 8년전 신고 주소
빼는게 답입니다. ㅜㅜ 코더길어보이고 아무리 낮은 실리콘 넣어도 경계는져요 실리콘때문에
라이타 2015-08-11 (화) 07:39 8년전 신고 주소
진짜 속상하시겠네요 
근대 코를좀더 높게하면 수술한티 많이 안나냐고 물어보세요
그 선이 없어지고 자연스럽게 코가좀더 높아져도
괜찮을거 같은대 .... 남자는 좀 높아도 괜찮을거 같은대
은쟁hidncncl… 2015-08-11 (화) 19:56 8년전 신고 주소
빼셔야죠  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속사포동지 2015-08-25 (화) 19:28 8년전 신고 주소
저랑 비슷하시군요.. 전아직 붓기가 빠져봐야 알듯싶네요.
코초보 2015-08-29 (토) 00:17 8년전 신고 주소
경계선이 심하긴하네요~
원래 코가 높으시다면 빼시는게 좋을듯 싶어요
hi