• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

아..코가점점변해서재수술하려는데 한번만봐주세요ㅜㅜ

초전격멸 2015-06-25 (목) 17:15 8년전 4807

​​​​60e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_143521960e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_1435219

60e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_143521960e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_1435219

60e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_143521960e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_1435219
60e3c4d0d3fbb5441fa898b881d17582_1435219

메부리코수술을했는데 깍고 코끝을 살짝높이는 수술을햇는데 이게 날이갈수록 코끝이퍼지고 뭉특해지고 왼쪽으로 코가 약간 휘어보이고 비중도 왼쪽으로가있고 .. 그리고 메부리도 왼쪽에서봣을때 티가나네요..오른쪽은 괜찮아보이는데하..
코가 비대칭쩍으로 오른족은 깔끔한데 왼쪽은 살집도뭉쳐잇고 커보이고 메부리처럼보이네요 마녀코처럼.. 하... 재수술요청

하고싶은데 어떻게해야하는지.. 그리고아까 사진올려달래서 올려봤어요..ㅠㅠ 팔자주름도깊어보이고 콧볼도넓어진거같고... 코끝이처진거같은데.. 그래서 메부리가더심해진거같고..아 미치겠네요 메부리가다시자란건지... 왼쪽에서봣을땐 진짜 코가.. 하...스트레스가많이쌓이네요... 확실히 제가 장담할수있는건 코가 왼쪽으로 살짝휘이고 더 뭉특한거같아요  수술 했던데에서 다시 꽁자로받고싶은데.. 어떻게하면 받아낼수있을까요..

아 눈에 동그랗게표시된게 초기입니다  예외로 저기흰티 동그란거는 최근이구요​

댓글 20건
히봄 2015-06-25 (목) 17:33 8년전 신고 주소
저 궁금한게 있는데 수술한지 얼마나 되신거에요??
"이게 날이갈수록 코끝이퍼지고 뭉특해지고 왼쪽으로 코가 약간 휘어보이고 비중도 왼쪽으로가있고" ◀이부분...
제가 봤을땐 아무리봐도 붓기같은데.. 절골한뼈가 다시 자라날수는 없거든요 ㅠㅠ... 날이갈수록 코끝이 퍼지고 뭉툭해보인다는게
중력때문에 붓기가 위에서 아래로 빠지구요, 콧대는 보형물이 들어갔어도 구조가 복잡하지않지만
코끝은 연골이랑,조직이 복잡한 구조기때문에 더 붓고 붓기빠지는데도 시간이 오래걸려요 ㅠㅠ 점점코보이고 뭉툭해보이는게
붓기랑(흉살이 생겼을수도있는데)이건 시간이 지나면서 점점 변하거든요 매일매일 거울보시면 매일 얼굴이 조금씩 달라보이실거에요;
오른쪽코/ 왼쪽코도 붓기가 일정하게 내려가면서 빠지는게 아니기때문에 다르게 보일 수 있고
빠지는과정에서 한쪽이 더 빠지면 휘어보일수도있거든요,,근데 아까 선생님이 괜찮다고하신거면 수술자체가 잘못된것같지는않구요
코모양잡히는데 최소 6개월~ 그리고 1년 그리고 주변에보면 계속 모양이 조금씩변해서 자리잡는사람들 많아용..^^;
조금만 마음의 여유를가지고 기다려보시는게..어떠실지... 그리고 혹시 수술하고 직후 코모양 보셨나요?

초전격멸 작성자 2015-06-26 (금) 11:50 8년전 신고 주소
[@히봄]  하..수술한지 10개월째고 절대 붓기문제는  아니에요ㅜ  붓기다빠진거같아요...
수술직후모습이  기억나요절대 저러지않았어요ㅠ
노블맨 2015-06-26 (금) 04:03 8년전 신고 주소
그냥 가서 에이에스 해달라고 말씀하시는게 뻔뻔하게
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:19 8년전 신고 주소
확실히 변했네요.. 메무리코도 다시 자라난듯 싶어요
혹시 메무리 다듬고 위에 보형물 얻어놓으셨나요?
안그래면.. 다시 이런식으로 될수도 있거든요

초전격멸 작성자 2015-06-26 (금) 13:35 8년전 신고 주소
[@프리티한걸]  보형물안넣었고  깍고절골햇어요ㅜ
답답할울 2015-06-26 (금) 13:22 8년전 신고 주소
아 저랑 같으시네요ㅠㅠ... 저도 그래서 재수술 생각중이에요 저는 코가 커져버렸어요..전 이제 한달되서 지켜보긴 하겠지만..아무래도 코끝처진건 ㅠㅠ 어떻게 될지 모르겠어요ㅠㅠ

초전격멸 작성자 2015-06-26 (금) 13:59 8년전 신고 주소
[@답답할울]

한달말고계속지켜보셔요..계속변합니다  아..
오른쪽은뭐그려려니하려는데왼쪽모습은 비대칭에 아 다시메부리처럼보이니...
초전격멸 작성자 2015-06-26 (금) 14:46 8년전 신고 주소
오늘 병원갔다왔는데 원장님이아무이상없다고 괜찬다고하시네요 재수술하고싶다말해도..
듕두둥 2015-06-26 (금) 18:25 8년전 신고 주소
오우 심각하신대요??

초전격멸 작성자 2015-06-27 (토) 01:07 8년전 신고 주소
[@듕두둥]  어떤점이 심각하신가요?ㅠㅠ  전병원갔따왓는데 원장님이 자리가잡혓는데 이게 붓기가빠지면서 원래자기코로돌아가는성질이보여서 그런거라고 에전엔 코수술티가많이나는데 지금은 자연스럽게 자기코가되어가는거라고하셨거든요.. 
어디가 심각하신지좀 ㅜㅜ말해주세요
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 23:56 8년전 신고 주소
그러게요. 다시 돌아가는 느낌인데 마음에 안드시나요 모양이
다시 재수술은 그냥 수술한번 더하시는 것이고
AS개념은 아니네요
드로우 2015-07-01 (수) 14:04 8년전 신고 주소
점점 매부리가 되어가는것 같은데 다시 해달라고 하세요~
초전격멸 작성자 2015-07-02 (목) 19:28 8년전 신고 주소
As하려고하니까 괜찬다고하시네요계속..
hsvww 2015-07-10 (금) 04:17 8년전 신고 주소
흠 아직붓기때매그러지안을까요 한번의사랑상담해보세요 화이팅
elle27 2015-07-25 (토) 01:35 8년전 신고 주소
10개월 되셨다는데 자리잡는건 이미 지난것같아요. 코수술은 6개월이면 다자리잡은거라고 성형외과 원장님이 그러시던데...
로마의휴일 2015-08-22 (토) 11:57 8년전 신고 주소
어.. 왜 휘어보이는걸까요... 무슨문제지..
성하 2015-08-26 (수) 21:27 8년전 신고 주소
비슷하신것같은데요;;
끼융 2015-08-29 (토) 13:01 8년전 신고 주소
저도 골절에 비중격. 실리콘 얇게 넣었는데
님 처럼 뭉뚝해지고 코 끝이 쳐졌어요
한 3년 됬는데 물어보니까 원래 코 수술은 중력때문에 코 끝이 자연스럽게쳐지게된다고 다시 모아줘야한다고 하더라구요
그래서 전 여유될때 다 제거하려구요..
하기전보다 불편하기도 하고 매부리 때문에 한건데
다시 쳐지니까 그 전 코랑 다를게 없어보여서요 ㅠㅠ

초전격멸 작성자 2015-09-09 (수) 13:27 8년전 신고 주소
[@끼융] 헐..그럼 다시모아주려면 다제거하란애기?? 전 근데 아무것도안넣엇어요 코에 코끝세우긴햇지만 실리콘안넣엇고 ㅜㅜ 어케해야될까요?가서 다시 모아달라고as해달라면해주나요?
오늘은 2015-09-02 (수) 00:42 8년전 신고 주소
음..정말 더 길어지고 퍼지네요ㅜ
hi