• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술+쌍꺼풀재수술+뒷트임+밑트임

하늘꽃이뻐 2015-06-23 (화) 11:48 8년전 10053

코재수술+쌍꺼풀재수술+뒷트임+밑트임 수술후기에요~

쌍꺼풀은 매몰로 했구 수술한지 4달된 사진까지 올려용^^

코끝이 뭉툭하고 피곤해보이는 눈매 때문에 처음 동네병원에서 수술을 받았는데

실패의 아픔을 맛보고 재수술까지 하게됐네요

재수술 하신분들은 공감하겠지만 처음 실패의 경험이 있기때문에

재수술을 원하더라도 수술 결정하는데 더 큰 스트레스를 받게돼요

처음 붓기있을땐 쌍꺼풀 라인이 너무 높게 잡히진 않았는지 걱정이 많았는데

시간이 갈수록 붓기 빠지고 보니까 모양이 넘 이쁘게 잘된거같아요~

사진은 수술전,2주차,한달차,네달차 순이에요^^

684,164
2,163,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
poi123 2015-06-23 (화) 12:54 8년전 신고 주소
예쁘세요~ㅎㅎ코는 님께서 재수술인만큼 신중하게 하셨을것 같구 전 눈이 너무 부럽네요ㅠ

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-24 (수) 09:44 8년전 신고 주소
[@poi123] 재수술이라서 더요 ㅠㅠ 감사해요~
흰우유먹자 2015-06-23 (화) 17:06 8년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신거같아요 코 모양도 엄청 매끄럽고 자연스레 잘되신드사구요
눈도 엄청 시원해보이네요 예버용 .

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-24 (수) 09:44 8년전 신고 주소
[@흰우유먹자] 감사합니당^^
지윤77 2015-06-24 (수) 12:09 8년전 신고 주소
임수향 닮게 되신거같아요 . 예쁘세요 그리고 코 수술이 쉽지 않은 케이스로 보이는데 너무 좋아보이네요
혹시 병원정보 공유 가능할지요 제 여동생이 수술준비중이예요 ;;

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-25 (목) 10:20 8년전 신고 주소
[@지윤77] 지윤님 감사해요^.^ 병원정보는 쪽지로 드렷어요~
말똥말똥 2015-06-24 (수) 12:50 8년전 신고 주소
우와 정말 잘되셧네요 !!!
말똥말똥 2015-06-24 (수) 12:50 8년전 신고 주소
우와 정말 잘되셧네요 !!!

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-25 (목) 10:20 8년전 신고 주소
[@말똥말똥] 감사합니다!ㅎㅎ
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:21 8년전 신고 주소
연예인 여자 저리가라 인데요?
일단 정말 눈이 너무 이쁘게 잘 되신것 같고요 +_+
하시기전에도 이쁜얼굴인데
하니깐..정말 여신입니다 ㅎㅎ

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-29 (월) 10:15 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] 감사해요♡ 폭풍칭찬 ㅎㅎㅎㅎ
장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:40 8년전 신고 주소
예쁘세요~! 연예인인줄 ㅋㅋㅋ

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-02 (목) 15:19 8년전 신고 주소
[@장미꽃한송이] 감사합니다♡
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 23:56 8년전 신고 주소
왕 너무잘되셨어요. 예뻐요 부럽습니다.ㅠㅠ

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-02 (목) 15:19 8년전 신고 주소
[@빨간립스틱] 감사합니다♡
드로우 2015-07-01 (수) 14:06 8년전 신고 주소
놀랍도다~!!

[@드로우] 감사해요^^
아벡크 2015-07-01 (수) 17:10 8년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같네요예쁘요
혹시병원 쪽지부탁드립니다

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-02 (목) 15:20 8년전 신고 주소
[@아벡크] 쪽지드렸어요^^
이마린 2015-07-02 (목) 23:13 8년전 신고 주소
완전 연예인 같아요 ㅎ

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-03 (금) 17:07 8년전 신고 주소
[@이마린] 과찬이세용^^
없어용 2015-07-04 (토) 04:04 8년전 신고 주소
원래도 이뻤지만 하고나서 여신되셨네용 부럽습니닷 ㅠㅠ!

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-06 (월) 10:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건방진계집녀 2015-07-04 (토) 23:07 8년전 신고 주소
헐 엄청 이쁘다 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요!!! 전부다 한병원에서하신거에요?

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-06 (월) 10:15 8년전 신고 주소
[@건방진계집녀] 네 ㅎㅎ 쪽지로드렸어요
수뎡 2015-07-05 (일) 13:15 8년전 신고 주소
원판도 예쁘신데 성형하고 여신되셨네요 우와
눈 진짜 잘 되신 것 같아요
축하드려요 ㅎㅎ

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-06 (월) 10:15 8년전 신고 주소
[@수뎡] 감사해요!ㅎㅎ
강남성괴93번째 2015-07-08 (수) 06:44 8년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘시네요
청순청순열매를 드셨나요
정보부탁드려요

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-08 (수) 11:12 8년전 신고 주소
[@강남성괴93번째] 감사합니당~♡ 쪽지드렸어요^^
은점 2015-07-08 (수) 16:45 8년전 신고 주소
완전자연스럽고 인상이 또렷해지셧어요ㅎ 잘되셧네요 ^^

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-09 (목) 10:15 8년전 신고 주소
[@은점] ♡완전 감사합니당.
ㄱㅅㄹ 2015-07-08 (수) 22:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-09 (목) 10:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남성괴93번째 2015-07-10 (금) 09:34 8년전 신고 주소
또보러와썽요  짱짜예뻐요

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-16 (목) 09:51 8년전 신고 주소
[@강남성괴93번째] ^^
슬포 2015-07-10 (금) 11:56 8년전 신고 주소
너무예뻐요 ~~^^

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-16 (목) 09:51 8년전 신고 주소
[@슬포] 감사합니다.
barbieswag 2015-07-10 (금) 21:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌루리 2015-07-16 (목) 01:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코성형반대녀 2015-07-17 (금) 10:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을봄 2015-07-26 (일) 01:58 8년전 신고 주소
저도 상커풀 재수술 알아보고있어요
정보좀 부탁드려봅니다

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-27 (월) 17:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑맘 2015-07-30 (목) 00:32 8년전 신고 주소
너무예쁘세요..저도눈완전실패해서재수술하려구해용..
병원정보좀꼭부탁드려요..넘부럽네용~^^
djaak2332 2015-07-31 (금) 05:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moonriver 2015-08-07 (금) 23:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바울라 2015-08-11 (화) 15:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현쭈잉 2015-08-13 (목) 02:52 8년전 신고 주소
우와..연예인 같으세요.. 정말..어디서 햇는지 정보 알수잇나요???
2015-08-16 (일) 19:36 8년전 신고 주소
우와 뒤트임이 진짜 잘되셨네요 뒤트임이랑 코 정보좀 주탁드려요 눈매가 시원해보이네요
snb 2015-08-19 (수) 21:30 8년전 신고 주소
정말이쁘시네여너무잘돼셨다..저두재수술고민중인데요..병원정보랑 금액좀부탁드려요..
돼찌 2015-08-20 (목) 09:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울열매ㅜ 2015-08-25 (화) 11:58 8년전 신고 주소
저두 코재수술 알아보고있어용 정보좀주세용ㅠ
로샤로 2015-09-02 (수) 21:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니맘86 2015-09-03 (목) 01:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립 2015-09-05 (토) 17:08 8년전 신고 주소
어머 너무 예쁘시다는!!
병원 정보 부탁 드릴게여~~^^
태쁘 2015-09-06 (일) 18:06 8년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~
김수슬리 2015-09-06 (일) 21:56 8년전 신고 주소
수술전에도 예쁘셨네요 ㅎ
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:20 8년전 신고 주소
와 진짜진짜 이뻐지셨네요 저두 자세한 정보점 부탁드립니다!^^
hi