• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 한것 좀 봐주세요ㅠㅠ망했어요..

답답할울 2015-06-10 (수) 10:37 8년전 7692

재수술한지 19일째 입니다.

1,2번이 재수술 후
3번이 재수술 전이에요

그 전코가 워낙 뾰족했어서 그런가 코끝 연골 돌출되서 깎고 재삽입했는데
너무.. 뭉툭해져서.. 아바타+인면어 같아요

이거 붓기 맞나요..?
콧대는 안건들였다고 하는데 왜이렇게 뭉툭해진건지.. 모르겠네요ㅠㅠ

1,921,759
1,132,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
답답할울 작성자 2015-06-10 (수) 12:45 8년전 신고 주소
그냥 지나치지 마시구.. 댓글좀 달아주세요ㅠㅠ
똘끼맘 2015-06-10 (수) 12:56 8년전 신고 주소
붓기때문에 그럴수도 있는거 같은데요
아직 19일정도면... 붓기가 있을때라서요..
한달정도는 기다려보셔야 할듯합니다 ^^
너무 스트레스 받지 마세요 ~

답답할울 작성자 2015-06-18 (목) 09:47 8년전 신고 주소
[@똘끼맘]이제 한달째 접어드는데 전체적인 붓기는 빠졌지만 여전히 맘에 안드네요..
순백의카라 2015-06-10 (수) 16:36 8년전 신고 주소
재수술전 옆모습 사진이 없어서 잘 모르겠지만 확실히 재수술 후 코끝이 뭉툭해진 모양이네요. 붓기라고 해도
빠지고 자리잡아도 모양에 있어서는 크게 변화되지는 않을 것같아요.
그리고 코가 정면에서 봤을때 약간 삐뚤어진 느낌인데
저만 받는 느낌인가요?
택쿨 2015-06-14 (일) 01:26 8년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ 전 코옆 찝혔는데 구런거보단 차라리 약간 볼륨감있는게 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜ

덥다 2015-06-14 (일) 19:12 8년전 신고 주소
[@택쿨] 맞아요 코는좀볼륨감있는게더좋아요..코만얄쌍한거너무너무싫으네요
택쿨 2015-06-14 (일) 01:28 8년전 신고 주소
저도 3번사진처럼 11자로 그늘져있는데 ㅋㅋㅋ 짱나요ㅜㅜ 군데 저는 한쪽 콧날개가 찝힌느낌(약간 패여있는;)이고 그쪽은 안쪽 콧구멍도 좁은뎅.. 혹시 수술하고 콧구멍 안쪽 줄어든 느낌 안나시나요?ㅜㅜ 재수술 전 사진이 저랑 비슷해보여서 여쭤봐요~!

답답할울 작성자 2015-06-14 (일) 20:43 8년전 신고 주소
[@택쿨] ㅠㅠ 저는 저 11자가 빨리 나왔음 좋겠어요 .. 이상하죠? ㅎㅎ 저두 약간 안쪽 콧구멍 줄어든느낌이에요ㅜㅜ 음 흉살차올라서 그런건진 모르겠는데 안에 뭔가 가득 들어있는 느낌이에요..그리고 묶어놔서 붓기빠지몀 찝힌코 같은...ㅜㅜㅜㅜ
덥다 2015-06-14 (일) 19:13 8년전 신고 주소
미세붇기일수있으니 좀더지켜보심이...
성형은이제안해 2015-06-15 (월) 15:08 8년전 신고 주소
아직 한달도 안되셨네요.
붓기 아닐까요?

답답할울 작성자 2015-06-15 (월) 17:46 8년전 신고 주소
[@성형은이제안해] 붓기였으면 좋겠는데... 코끝에 동그랗게 만져지는건 붓기빠져도 그대로겠죠..
뷰티풀마인드 2015-06-15 (월) 15:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

답답할울 작성자 2015-06-15 (월) 17:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종여 2015-06-16 (화) 02:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

답답할울 작성자 2015-06-16 (화) 16:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁당초코 2015-06-16 (화) 11:38 8년전 신고 주소
시간이 더 지나봐야 알거같아요 . 망했다 생각하지 마시구요 너무 코에꽂혀잇지마시구..일단 시간이
지나기를 기다려보심이 좋을듯해요 ;;

답답할울 작성자 2015-06-16 (화) 16:04 8년전 신고 주소
[@퐁당초코] 네.. 아직은 좀 어색해서 시간좀 갖어보려구요ㅠㅠ 우울했던거 괜찮아졌네요^^
뉴뉴뉴뉴뉴 2015-06-16 (화) 13:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

답답할울 작성자 2015-06-16 (화) 16:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히봄 2015-06-16 (화) 17:19 8년전 신고 주소
어머 답답한울님! 사진올려주셨었네용!
붓기가 내려가면서 빠져서 그런거에용 그래서 코끝이제일늦게빠지구T_T
콧대도 안건드리신거면 그전콧대모양나와요 너무걱정마세용!
붓기다빠지면 모양이쁠꺼같아여 원래 재수술전코모양이 뭉툭하다거나,복코가 아니기때문에
재수술하셨다고 갑자기 코끝이 커지거나 하지않거든용,,
붓기+ 재수술때문에 조직이상처생겨서 흉살생긴거면 병원에서도 관리다해주시니깐
경과보러가실때 선생님께말씀해보세용^^!

답답할울 작성자 2015-06-17 (수) 14:19 8년전 신고 주소
[@히봄] ㅠㅠㅠ히봄님.. 진짜 댓글 감사해요 힘나요 진짜.. 아무래도 붓기때문인거같아요 오늘은 코끝이 더 커보여요..ㅎㅎ매일 달라지는 코때문에 좋았다 싫었다.. 반복이에요 ㅎㅎ 콧대는 그전모양 나올거같구 코끝만..부디 잘 나와줬으면 좋겠어요 붓기가 좀 빠지걸랑 다시 사진 올릴께요^^댓글 감사해요!!
도도한가 2015-06-16 (화) 20:59 8년전 신고 주소
저는 재수술 전에 나아보이는데 앞모습이라 그런가요?
모두들 인면어 같다고 해서 인면어가 뭐지? 그랬는데
코사진들을 보면서 인면어를 알아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

답답할울 작성자 2015-06-17 (수) 14:22 8년전 신고 주소
[@도도한가] 아무렴 코수술한지 5년 지난 코랑 수술갓한 붓기있는 코랑 비교하면 전이 낫겠죠^^
누리맘 2015-06-23 (화) 17:54 8년전 신고 주소
아니 수술전이 사진상으로 얄쌍해보이는 맛은있지만 지금 재수술코가 더 자연스런느낌이거든요
뭉툭해보이는 느낌은 붓기예요...모양은 예쁩니당 ~!

답답할울 작성자 2015-06-24 (수) 11:14 8년전 신고 주소
[@누리맘] 감사합니다!!:)
aftergood 2015-06-26 (금) 18:57 8년전 신고 주소
1번보면 뭉뚝하다는 느낌이 안들고 오히려 너무 오똑해서 성형티가 나지 않나싶어요 ㅜ.ㅜ
아직은 붓기빠질려면 좀 더 기다려보셔야할 것 같아요. 제발 이쁘게 잘 정착하시길 바래요 ㅜㅜ
복숭아킨 2015-07-01 (수) 03:43 8년전 신고 주소
붓기때문에 그런ㄴ거 아닐까요..?
드로우 2015-07-01 (수) 14:00 8년전 신고 주소
옆라인은 괜찮으신데 정면 2번 사진 보면 확실히 코끝이 뭉툭하네요~
건방진계집녀 2015-07-04 (토) 23:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수뎡 2015-07-05 (일) 13:16 8년전 신고 주소
오래 기다리셔야 해요 ㅎㅎ 완전히 안정된 모습으로 진입하기 전까지 시간 꽤 걸리시구요..
부디 좋은 결과 받으시길!! 관리 잘 하시구요
후기 글도 부탁드릴게요~ ㅎㅎ
60일이내 2015-07-06 (월) 09:40 8년전 신고 주소
제가보기엔 이쁜거같은데 ㅋㅋ 전에 코가 작으셔서 비교가 많이되시능거같은데 지금코도이쁩니다
soo0305 2015-07-06 (월) 11:26 8년전 신고 주소
19일이면 붓기 다 안빠졌어요~ 전체적인 모양은 나쁘지 않으니 시간을 두고 기다려보세요. 붓기 빠지면 더 얄쌍해질꺼에요.
욥욥 2015-07-19 (일) 10:21 8년전 신고 주소
전에 코 이쁜데 왜 손데셨는지ㅜㅜ수술후도 그리 나쁘지는않은데요 원체 기본적으로 코 이쁘시네요

답답할울 작성자 2015-07-20 (월) 23:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠16 2015-07-22 (수) 04:50 8년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워 보여요~!!
민지엄마 2015-08-01 (토) 23:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메밀꽃 2015-08-04 (화) 21:55 8년전 신고 주소
에휴 속상하시겠어요..
sinsin 2015-08-07 (금) 15:01 8년전 신고 주소
19일이면... 아직붓기가 안빠졌을수도.  초조하겠지만 조금더 기다려보세요
눈코입얼굴 2015-08-26 (수) 10:33 8년전 신고 주소
옆에서 볼때는 괜찮은데 정면에서 볼때 확실히 재수술전보다 뭉툭해진 것 같아요..
코초보 2015-08-29 (토) 00:16 8년전 신고 주소
사진상으로는 아바타 인면어같아 보이진않는데요??
수수깡다구 2015-09-08 (화) 01:35 8년전 신고 주소
더이쁜데,
hi