• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

부산서면 유명성형외과 수술후기

락데쓰 2015-04-28 (화) 00:49 8년전 5527

ㅎㅎ 부산에서 최고 유명한데서 했어요 .실리넣었다가 제거 
늘 친절하시고 너무 이쁘게 해주셔서 감사해요

1,694,787
1,898,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성예사봇 2015-04-28 (화) 00:49 8년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^

이병헌 2015-08-23 (일) 20:44 8년전 신고 주소
[@성예사봇] 별로이신듯 안씁
락데쓰 작성자 2015-04-30 (목) 05:34 8년전 신고 주소
참고로 부산에서 아주 유명한 김원장님 작품입니다.!
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-05-02 (토) 01:22 8년전 신고 주소
ㅎㄴ이세요?.....
다드므리 2015-05-21 (목) 13:38 8년전 신고 주소
제거 사진이더 좋습니다
저도 실리콘에 귀연골 했는데 수술후 한달재 연골 재 교정 하고 지금 교정후 한달째 입니다
실리콘 도 휘어 보이고 해서 실리콘 빼고 싶습니다
혹시 몇개월차에 제거 하셨나요
어디서 하셨는지 쪽지 부탁드립니다
다드므리 2015-05-21 (목) 13:40 8년전 신고 주소
전 지금 두달접어 듭니다
실리콘 대치이 안맞고 해서 제거 하고 싶은데 혹시 어디서 하셨는지 쪽지 좀 부탁드립니다
제거 사진이 더 좋은것 같습니다
코걱정 2015-06-06 (토) 01:18 8년전 신고 주소
큰 결심하셨네요..
흰우유먹자 2015-06-23 (화) 17:07 8년전 신고 주소
휴 정말 큰결심하신듯해요
제거 후 사진이 더 좋아보녀서 다행입니다 .
쏘미야 2015-06-24 (수) 23:26 8년전 신고 주소
저도부산입니다..  회복잘되시길바래요
강남성괴93번째 2015-06-27 (토) 19:01 8년전 신고 주소
어딘지알것같아요 힘내세요
솔비님 2015-06-27 (토) 22:57 8년전 신고 주소
정말 큰 결심하셨어요~ 제거수술은 병원 선택 잘하셔야 하는데
제거잘하셨구요 ! 코수술 하시고 제거얼마있다가 하신거예요 ??
사후 관리 잘하시구요 ^^
드로우 2015-07-01 (수) 14:06 8년전 신고 주소
잘된건가요?;;;;
뀨나뀨 2015-07-05 (일) 15:38 8년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 서면 어디에요??
밀애소년코난 2015-07-16 (목) 07:06 8년전 신고 주소
그냥 광고글인거 표시나네요.
sujoni 2015-08-20 (목) 05:07 8년전 신고 주소
제거한 사진은 뭐에요?
hi