• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 6개월된 사진v

코미인코성형 2015-03-09 (월) 18:40 9년전 5679

코수술한지 6개월 좀 지났어요~

이제 자리 잡았다고 볼수있겠죠??

코할때 지방이식이랑 같이 했는데

코수술 하는분들 지방이식 생각해보세요!

진짜 훨씬 예뻐지는듯ㅋㅋ

770,465
2,196,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
성예사봇 2015-03-09 (월) 18:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
욱이 2015-03-13 (금) 18:59 9년전 신고 주소
이쁘세요!!
sese1 2015-03-22 (일) 09:19 9년전 신고 주소
진짜 이쁫게됫네요
sindelela 2015-03-29 (일) 14:11 9년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ
코코야 2015-04-09 (목) 15:32 9년전 신고 주소
이뻐요
daisy0221 2015-04-14 (화) 17:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요
니노니노 2015-04-26 (일) 23:34 9년전 신고 주소
예뻐요~잘되신듯
자라 2015-05-02 (토) 02:14 8년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 예쁘시네요!
너구리점 2015-06-06 (토) 15:25 8년전 신고 주소
이뿌옹 ㅎㅎ
쥴리안81 2015-06-09 (화) 03:21 8년전 신고 주소
예뻐요
만랮슈가 2015-06-09 (화) 19:06 8년전 신고 주소
전혀이뻐보이지않아요 코는성형하면 진짜안됩니다 둥글둥글한코가이뻐요 한국사람은 ㅠㅠ
깜찍한선화 2015-06-09 (화) 20:26 8년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요! 얼굴전체가 궁금해요 ㅋㅋㅋ
실제로 보았을 때 성형한 코는 성형티가 조금씩 나기는 하는데
어떠신지 경험자의 말이 궁금합니다.
꾸릉꾸릉꽝 2015-06-14 (일) 20:03 8년전 신고 주소
아프셧나여
쾌활한생활 2015-06-17 (수) 20:45 8년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~~
아듀아듀 2015-06-20 (토) 02:53 8년전 신고 주소
지방이식 대부분 다 흡수된다던데...그리고 그게 몇년에 걸쳐서 불규칙적으로 흡수되기때문에 서서히 바뀌는 코모습에서오는 스트레스 장난아니래여
제제맘 2015-06-22 (월) 13:45 8년전 신고 주소
어디에 지방이식을 하나요? 흡수 되지 않고 잘 생착 되나요?
잘될겁니다 2015-06-29 (월) 19:28 8년전 신고 주소
이쁘시네요
복숭아킨 2015-07-01 (수) 03:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뽕 2015-07-03 (금) 02:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미겅쥬 2015-07-24 (금) 10:17 8년전 신고 주소
코 실리콘 휘어짐은 없으세요?
Miracle77 2015-07-24 (금) 23:59 8년전 신고 주소
라인 예쁘시네요
민지엄마 2015-08-01 (토) 23:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메밀꽃 2015-08-04 (화) 21:53 8년전 신고 주소
오똑하네요~~
메밀꽃 2015-08-04 (화) 21:55 8년전 신고 주소
저도그정도예요~~근데측면부기가빨리빠졌으면ㅠ티가나서
롱구리롱롱 2015-08-06 (목) 22:18 8년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신것 같아요ㅎㅎ
jemmy 2015-08-20 (목) 09:37 8년전 신고 주소
저도 원랜 지방이식 생각 없었는데. 같이하는것도 나쁘지 않은것 같아요
hi