• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한지 3주째 실리콘 비침현상!

마카롱쉐이크 2015-02-23 (월) 00:13 9년전 7406

오른쪽으로 봤을때는 실리콘이 잘 보이지 않는데

왼쪽으로 보면 실리콘의 경계가 비쳐요..

왼쪽으로 치우쳐서 들어건것 같기도 하구요..

보시기에 어떤가요?

왼쪽

오른쪽

2,216,825
1,205,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성예사봇 2015-02-23 (월) 00:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 2015-02-23 (월) 00:49 9년전 신고 주소
제거하셨는데도 이렇게 보이시는거세요??
칰ㄱㅂ긴 2015-02-23 (월) 00:58 9년전 신고 주소
저랑똑같아요!ㅠ
두라봉 2015-02-23 (월) 14:14 9년전 신고 주소

느낌이나 앞에서 봤을 때 이상이 없으면 붓기가 양쪽이 다르게 빠져서 그런걸 수도 있어요. 일단은 기다려 보세요.

sese1 2015-03-22 (일) 09:12 9년전 신고 주소
제거하신건가요??
2NE1 2015-03-24 (화) 22:01 9년전 신고 주소
제거하셨나요?
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 05:07 9년전 신고 주소
저도저런데.....실리콘이좀 옆으로 가잇어요 가운데가아니라....ㅜㅜ
코코야 2015-04-09 (목) 15:33 9년전 신고 주소
저두요
도토리묵사과 2015-06-07 (일) 11:54 8년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요.. 저는 저것보다 티가 더 나는데 한쪽으로 쏠려서 그렇거든요.. 하.. 재수술을 해야하나 아님 아예 실리콘을 빼야하나 걱정이에요.. 코수술은 절대 하는게 아니라고 하더라구요.. 그래서 .. 고민이에요.. 돈주고 했는데.. 환불은 되려나..
스크류방 2015-06-08 (월) 03:38 8년전 신고 주소
첫번째사진이 너무 인위적인 느낌이나요ㅠ
쥴리안81 2015-06-09 (화) 03:22 8년전 신고 주소
예뻐요
ddooo 2015-06-09 (화) 15:25 8년전 신고 주소
사진상으로는 잘 티 안나는데 실제로는 쪼금 티날거같아요 ㅠ
만랮슈가 2015-06-09 (화) 22:49 8년전 신고 주소
지옥문을 여셨군요 웰컴 투 헤엘 ~~
순백의카라 2015-06-10 (수) 16:41 8년전 신고 주소
붓기가 빠지기 전이라면 약간은 인위적인 느낌이 드는것이 당연할거예요.
비침현상은 주변에서 흔하게 보이는 부작용이더라구요.
이럴때는 내가 많이 코에 신경쓰이기 때문에 남들이 몰라도 내가 먼저 당황하고 신경쓰기 마련이지요.
그렇게 되면 남들앞에서 자신감이 저하되고 내 코만 쳐다보는 것같아서 일상생활이 어려운 부분이 있어요.
일단은 좀더 붓기 빠지기를 기다려보시구요. 비침현상은 되도록 신경안쓰고 당당하게 다니시도록 해보세요
드로우 2015-06-18 (목) 18:06 8년전 신고 주소
라인이 너무 또렷하게 보이네요...흐억...제거하셔야 할듯
안녕하 2015-06-19 (금) 16:15 8년전 신고 주소
저는 늑연골 썻는데
휴 제가 딱 저래요
비치는게 티가나고
왼쪽 오른쪽 모습 다른정도로
달라오ㅜㅜ
로마의휴일 2015-08-22 (토) 11:57 8년전 신고 주소
아.. 보이긴 보이네요.. 왼쪽이..
김김김김김김 2015-09-03 (목) 04:58 8년전 신고 주소
저도 저래서 재수술 생각중이예요 뭐 다른문제점도 있지만 아무튼 실리콘비치는게 가장 크게 신경쓰이는 부분이예요ㅠㅠ
hi