• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 10일차

하루살이가되고싶어 2015-02-20 (금) 18:37 9년전 8004

복코+낮은코+양악후 퍼진코에서 늑연골 귀연골 실리 콧볼모으기 수술받았어요.

모양만족합니다.

허나 끼증늑연골이물감장난아닙니다.

너무단단한나머지 이물감같구요. 기중늑연골 굳이 양악후 써야만하는게아니라 비용증대를위해 권하는걍우많다내요.

저는발품안팔고 그냥 해버려서 너무후회됩니다.

숨쉬기도힘들구요... 이뻐진건좋지만 차라리제예전코가그립네요. 저는 2주차때 설지나고바로 제거할생각이에요.

모두 늑연골사용신중하세요.

1,899,826
2,163,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
후회녀 2015-02-20 (금) 19:53 9년전 신고 주소
바로제거가 가능한가요? 보통 제거한다고 하면 다들 아물고 나서 시간경과후에 하라고 하던데..ㅠ 제거후에 코가 들려지는 현상이 올수있다고 해서 전 망설여지네요

하루살이가되고싶어 작성자 2015-02-24 (화) 06:56 9년전 신고 주소
그거는 상업적인거라그러더라구여 제거돈안되고 시간만드니까.. 아물기전흉살생기기전 최대3주내에 제거해야 그래도 원래모양으로 돌아올확률이높다고햇고 코들리는현상은 지지대 를 어떤목적으로사용햇느냐에따라틀려용 저같은경우 지지대를 코끝높이는데 쓴경우라 원래코보다 살짝올라걸수잇다는데 남들도모르는미미한거래요. 조기제거할수록 이런현상은 확연히없어지구영
마카롱쉐이크 2015-02-22 (일) 23:49 9년전 신고 주소
저도 기증늑연골로했는데 진짜너무 딱딱하네요... 근데 코끝까지 제거하면 코가 들릴수도 있다고해서 그냥 실리콘만 제거했어요

하루살이가되고싶어 작성자 2015-02-24 (화) 06:58 9년전 신고 주소
100세시대에 전도저히 이런이물감고정감 평생떠안고살수없을거같아서 제거할거구영 들리는경우도 위에댓처럼 지지대목적에따라틀려서 저같은경우는 원래모양으로돌아올수잇다는데 믿고 이번주내 전부제거해여^^ 필럼나맞고살아야죠뭐
두라봉 2015-02-23 (월) 14:10 9년전 신고 주소

사진으론 괜찮으신데,, 그래도 심적으로 힘들다면 제거해야죠ㅠㅠ 저도 그 기분 알죠,,

하루살이가되고싶어 작성자 2015-02-24 (화) 06:59 9년전 신고 주소
저사진보다 붓기더빠져서 지금얄쌍한데 아저는 도저히적응이... 코만인형코라 따로놀고 일단 저같은예민한성격은 보형물자체를넣으면안되는거엿어요 ㅠㅠ
ejdkdmfj 2015-02-24 (화) 11:52 9년전 신고 주소
뭐가 됐건 지지대는 제거하는게 맞는거 같아요
지지대 제거후기글 별로 없는데 제거 하시고 꼭 후기글 남겨주세요 ㅠㅠ
거보거복 2015-03-15 (일) 17:54 9년전 신고 주소
저도 후회합니다. 왜 코성형을 했는지.. 진작에 이런 사이트를 알았다면 좋았을텐데요.ㅜㅜㅜ
sese1 2015-03-22 (일) 09:20 9년전 신고 주소
바로제거가되나요??
돌아가고싶다다다다다 2015-04-19 (일) 11:02 9년전 신고 주소
제거하신거죠 하루님도.저도 기증늑골 제거했더니 살만하네요 진짜.
너구리점 2015-06-06 (토) 15:26 8년전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠ
dmagid2222… 2015-06-09 (화) 05:18 8년전 신고 주소
지금 좀 되셨는데 붓기 마니 빠지셨겠네요
혹시 붓기 빠지고 코 높이차이는 있으신지요?
퐁당초코 2015-06-16 (화) 11:41 8년전 신고 주소
예쁘시네요 근데 사진상으로는 붓기내리면 괜찮을거같기도하고
지금 이마도 붓기살짝있으신건가요?
노블맨 2015-06-26 (금) 04:11 8년전 신고 주소
저는 기증늑으로 지지대랑  콧대는원래 있어서무보형물로 기증늑으로 코중간부터 댓다고하는데 저는오일됐는데 빨래집게로 찝어논것처럼 무겁고 숨쉬기가불편한데  병원에선 안에가부어서 그런거라는데 아닌가요?ㅜㅜ
노블맨 2015-06-26 (금) 04:12 8년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
차혜연 2015-06-26 (금) 06:55 8년전 신고 주소
이마도 하셧나요? 약간 강남언니 느낌....나요
복숭아킨 2015-07-01 (수) 03:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄹ 2015-07-08 (수) 21:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코1234 2015-07-21 (화) 02:30 8년전 신고 주소
모양은 넘 이쁘세요ㅜㅜ부러버용 힝
sjkhwq 2015-07-21 (화) 05:51 8년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
나사각턱 2015-08-11 (화) 18:33 8년전 신고 주소
와 너무 이뻐용
은쟁hidncncl… 2015-08-11 (화) 19:46 8년전 신고 주소
진짜자연스렂고예쁜데 숨쉬기가 힘들다니 ㅠㅠㅠㅠ
힘내세요  퓨ㅠㅠㅠㅠ
코초보 2015-08-29 (토) 00:22 8년전 신고 주소
늑연골은 저도 비추합니다..
의사입장에서는 늑연골로 하는게 비중격보다 비교적 쉽다고 하네요
쭈니마미용 2016-05-30 (월) 23:28 7년전 신고 주소
코 모양 너무 예쁘세요!!!  혹시 어디서 하신지 여쭈어도 될까요? 전 재수술을 생각중인데... 너무 이쁘게 잘 되신듯!!
hi