• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지12일째~ㅎㅎ

쩡1 2015-01-10 (토) 15:56 9년전 4544

eb7e0a725cdd603987aba7d705b90362.JPG+

수술전사진

09f5bff071d48b2a906b6d85af23ba5c.jpgcff1a08cb7898b0d7eff79e3cd87178b.jpg

수술후사진

수술전에는 매부리도 심하고 콧대가 거의없는편에,코끝도 동글동글했는데

수술하고나서 콧대도 생기고 정말 좋네영ㅎㅎ

최대한 자연스럽게 하달라고했는데 자연스럽게 잘 된거같아요~

1,591,833
1,815,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
걱정기대 2015-01-20 (화) 15:31 9년전 신고 주소
12일째인데 붓기 거의 빠지신것 같아요. 실리넣으셨어요? 병원정보 주실수 있으셔요?
도함수 2015-01-20 (화) 19:54 9년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 부럽네요ㅠㅜ
르네시떼 2015-02-01 (일) 13:50 9년전 신고 주소
잘되셧어요
qqquuu 2015-02-08 (일) 01:08 9년전 신고 주소

맘에 드시니 다행이에요..ㅠㅠ 부럽습니다

욱이 2015-03-13 (금) 18:58 9년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅠㅠ
sese1 2015-03-22 (일) 09:20 9년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요!
2NE1 2015-03-25 (수) 15:16 9년전 신고 주소
잘되신거같아요~
돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 14:16 9년전 신고 주소
성형은 자기만족인데 마음에 드신다니 정말 다행이에요.라인도 이쁘시다.
깜찍한선화 2015-06-09 (화) 20:27 8년전 신고 주소
모양예뻐요. 얼굴과 잘 어울리게 되었는지 궁금해요!
마음이 드신다니 잘 선택하셨네요
부작용이나 단점은 어떤게 있나요?
잘될겁니다 2015-06-29 (월) 19:29 8년전 신고 주소
잘됐네요~
ㄱㄷㄴ지ㅡ 2015-07-03 (금) 10:19 8년전 신고 주소
자연스러워요
삭삭 2015-08-13 (목) 18:42 8년전 신고 주소
부럽다 자연스러움이 짱
너와나는 2015-08-26 (수) 09:19 8년전 신고 주소
많이 티는 안나지만 자연스럽게 잘되신것같아요
이쁘다이쁘다 2015-08-26 (수) 19:02 8년전 신고 주소
너무 자연스러워요~
hi