• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리콘+비중격 수술 5개월정도 지났는데요 (큰사진주의)

kkkkke 2014-07-29 (화) 14:33 9년전 5833

코끝 가운데 부분이 하얗고 동그랗게 보여요 그래서 병원에 갔었는데 괜찮다고 1년 지나면 빨간게 다 사라지고 괜찮을거라고 하더라고요 제가 하얀 피부가 아니거든요 그래서 이 동그란 부분에만만 블랙헤드도 없고 주위가 살짝 빨갛고 작은 핏줄 1~2개 보이는데.. 글쎄요 가운데 피부만 약간 물에 불린듯한 피부라 괜찮아질지 모르겠어요...

?

댓글 5건
니노니노 2015-04-26 (일) 23:37 8년전 신고 주소
댓글이 왜이러죠
연골비치는거 아닐까요
저도 이래서 재수술알아보거든요
얼마안되신거니까 기다려보셔야겠지만요~
덥다 2015-05-05 (화) 00:50 8년전 신고 주소
혹시알로덤??
쾌활한생활 2015-06-25 (목) 23:25 8년전 신고 주소
늦었지만댓글달아요..
코끝이 그러신거면  코끝연골이 피부 압박하고있어서 비치는거예요.
병원가셔서 확고하게 말씀하셔요
그래도 계속 괜찮아질거다라고 하면 다른병원가셔서 진단받아보세요..
거성 2015-08-08 (토) 17:19 8년전 신고 주소
헐 저도 똑같아요 그게 뭐죠  ㅜㅜ?? 알로덤 의심하고 있는데 ㅜㅜ
qppp 2021-03-05 (금) 04:34 3년전 신고 주소
통증이 없으시면 조금 기다렸다가 다시 상황을 보심이 좋을것 같아요
hi