• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자가진피로 코재수술했어요!! 자랑해도 되죠?ㅋ

여신이되고파~ 2014-07-22 (화) 16:17 9년전 8020

실리콘으로 코 수술한지 2년정도 됬는데 콧등이 덥거나 추우면 자꾸 빨개져서요~

콧등 피부도 점점 얇아 지는거 같고;;; 간질간질해서 인터넷에 찾아보니까

보형물 부작용인거 같다고;; 재수술해야 한다고해서 병원 찾다보니~또 보형물 바꾸고 하면

나중에 재수술 또 할수도 있겠다 싶어서 이번에는 아예 보형물 빼고 자가진피 넣어서 했는데

막~ 자랑하고 싶을만큼 만족스러워요!!헤헤~^0^

수술한 첫날인데 깁스때문에 저도 잘된건지 모르겠더라구요~;;;

그래도 실리콘 빼버려서 속이 다 시원했네요!

3일동안 병원가서 치료받고 깁스 뺐어요!! 근데 솔직히 이때까지는 별로 맘에 안들었네요~

아바타처럼 보임;; 부어서 그런가 생각하기로....ㅠㅠ 그래도 불안했던건 사실이예요~

그리고 자가진피를 엉덩이에서 채취해서~ 엉덩이가 불편했어요..ㅋㅋ 약먹으니까 아프진 않았음

왜 불안했는지 아시겠죠?ㅋㅋㅋ 내가 원하던 코 모양은 이런게 아니였는데...ㅠㅠ

그래도 자가진피로 먼저 한사람들 후기보면 원래 처음에는 다 그렇다고...시간이 지날수록

정말 예뻐진다고 해서 믿어보기로;; 요즘 후기들 믿을게 못된다고 하지만..직접 병원가서 

만나본 분들도 계시고하여~^^

제 사진 셀카로 있는거 찾아서 모자이크 할라니까 기분이 이상하네요~ㅋㅋㅋ

그래도 모자이크를 해야하는 이유가 있어서;;

얼마전에 결혼했는데 남편은 코수술 했는지 모르거든요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이사진은 수술하고 한달정도 됬을때예요~~^^점점 자연스러워 지고 있죠??

짜잔! 결혼식날이랍니다~ 지금은 완전 자연스럽고 이쁘게 잘되서 진짜 행복해요!!

자가진피로 했더니 완전히 내 살로만 하거라~ 돼지코도 막되구요!! 그전에는 코에 충격

오면 감당이 안됬었는데~~ 이제는 아무렇지 않게 만지고 돌리고~ㅎㅎㅎ

코만 봐주세요~ㅋㅋㅋ 옆에서 봐도 너무 잘되지 않았나요!!아하~~~^0^

자랑하고 싶기도 하구요~ 코재수술 하시는분들 자가진피 추천도 하고싶고~

한번 올려봅니다!!^0^

1,921,633
2,191,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
qkdldhffpy 2014-08-10 (일) 14:12 9년전 신고 주소

예쁘게 잘되셨네요^^

꾸옹이 2014-08-15 (금) 18:08 9년전 신고 주소

정보좀... 저도 재수술 하고 싶어요

네꼬짱짱 2014-08-21 (목) 22:02 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드립니다. ^^

림〃 2014-08-25 (월) 13:40 9년전 신고 주소

자연스럽고 너무 이쁘네요~

착한꽃내 2014-09-16 (화) 18:09 9년전 신고 주소

코 너무 잘되셨어요~  저도 재수술 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요.

제발좋은일만.. 2014-09-26 (금) 03:15 9년전 신고 주소

저도 정보좀 재수술 하고 싶은데 마땅히 잘 모르겠네요  ㅜㅜ

미소야 2014-09-28 (일) 12:53 9년전 신고 주소

저도 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁해요

루루찡 2014-10-11 (토) 09:50 9년전 신고 주소

흉터때문에 질문있습니다~ 쪽지 부탁드려요~

요염고양이 2014-10-23 (목) 12:49 9년전 신고 주소

저도재재수술해야되는데ㅜ 정보부탁드러요ㅜㅜ

겨울왕국최고 2014-10-30 (목) 12:31 9년전 신고 주소

어디서 하셨어요?

h1029 2014-10-30 (목) 12:53 9년전 신고 주소

이쁘게잘되셨어요!

lupang 2014-11-10 (월) 15:43 9년전 신고 주소

ㅂㅂ 에서 하셨네요. ㅎㅎ. 축하

돈없어슬프다 2014-11-11 (화) 10:26 9년전 신고 주소

정보좀주세요

smileagain… 2014-11-18 (화) 00:56 9년전 신고 주소

부럽네요

비율 2014-11-27 (목) 00:38 9년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
담이담 2014-12-15 (월) 03:44 9년전 신고 주소
정보좀주세료>
abella 2014-12-19 (금) 21:00 9년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
대박욥 2015-01-05 (월) 19:05 9년전 신고 주소
자연스럽네요 오왕 저도 정보 부탁드려요~~
해피해 2015-01-06 (화) 14:58 9년전 신고 주소
잘되셧어요 진짜이쁘게^^
바노십 2015-01-29 (목) 01:11 9년전 신고 주소
저도정보좀~~~^^
qqquuu 2015-02-08 (일) 01:09 9년전 신고 주소
축하드려요~
시리데바 2015-02-10 (화) 16:01 9년전 신고 주소
이쁘세요!!
성형후회 2015-02-17 (화) 15:33 9년전 신고 주소
실리콘은 안좋죠 ...
성형후회 2015-02-17 (화) 15:34 9년전 신고 주소
자가진피는 어떤거 가요?/
이지수 작성자 2015-02-22 (일) 06:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보공유부탁드려용^^
거보거복 2015-03-14 (토) 15:35 9년전 신고 주소
저도 보형물 없이 할 걸 그렜어요.ㅜㅜ 코 위에 실리콘 있으니 마음이 불편하군요.
sese1 2015-03-22 (일) 09:20 9년전 신고 주소
이쁘시네요
ASDF 작성자 2015-04-22 (수) 16:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
자가진피는 안빠지는 건가요? 정보좀 부탁드려요^^(병원, 원장님, 비용)
뷰티풀마인드 2015-04-23 (목) 21:06 9년전 신고 주소
지금 어느정도흡수되셨나요
뷰티풀마인드 2015-04-23 (목) 21:07 9년전 신고 주소
엉덩이흉 흉측하다던데..어때요?ㅜ
Elskkfn 2015-05-11 (월) 21:05 8년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨어요
이쁜큰언니 작성자 2015-05-27 (수) 02:01 8년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요~저두 알아보고 있는데 비용이 궁금해요
너구리점 2015-06-06 (토) 15:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순백의카라 2015-06-10 (수) 16:42 8년전 신고 주소
전체적인 얼굴이 예쁘신것 같은데
코만 보기에는 어느정도 성형한 코같이 보이긴 해요.
자가 진피이니까 어느정도 흡수되고 나면 좀더 이쁘실듯.
zxzxas 2015-06-13 (토) 02:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구08 2015-06-15 (월) 21:49 8년전 신고 주소
코 진짜 대박잘되셧네요 부럽습니다!!
51027431 2015-06-15 (월) 22:19 8년전 신고 주소
헉 너무 이쁘신듯ㅜㅠㅠ 저도 정보좀 얻을수 있을까요?
제마 2015-06-18 (목) 13:51 8년전 신고 주소
코 완전이쁘네요 제가 원하는 스타일이에요
형성코 2015-06-19 (금) 00:31 8년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하셨어요?? 저는 재수술로 자가진피 생각하고 있는데..어디가 좋은지 잘 몰라서요
짱아아아 2015-06-20 (토) 00:55 8년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅎㅎ 저도 예전에 했었는데 다시한번 생각해 봐야겠군요^^
형성코 2015-06-20 (토) 15:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poi123 2015-06-23 (화) 12:59 8년전 신고 주소
자가진피의 이점이 바로 그런거군요 ㅎㅎ맘대로 만질수있구
코모양 이쁘세요 ^^
뽀숑s 2015-06-24 (수) 09:23 8년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요
다른분들 후기 보면 뭉툭하게 되 잘 안되신 분들도 많던데 .....
정보좀 부탁드립니다.
tobebornag… 2015-06-25 (목) 04:00 8년전 신고 주소
얼굴을 모자이크 처리하시긴 했지만..얼굴의 느낌이 약간 채정안 같으신데. 전체적으로 좋네요..^^
쀼리링aa 2015-06-27 (토) 03:21 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~ 코성형 고민중인데 자가진피 잘알아봐야겠네용ㅎㅎ
선택하지않는선택 2015-06-29 (월) 08:10 8년전 신고 주소
뭉툭한거 같은데;;
WookH 2015-07-03 (금) 15:16 8년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요~ 예쁘세요. ^^
진자리 2015-07-07 (화) 10:43 8년전 신고 주소
아 정말 너무 이쁘게 자연스럽게 티안나게 잘되셨네요ㅠ 부럽습니다ㅠ 어디서 하셨는지 병원 정보 공유 가능할까요?
빈이진이 2015-07-08 (수) 10:02 8년전 신고 주소
넘 추카드려여 ..저두 자가진피로 재수술 하고싶은데 어느 병원에서 하셨는지 알려주심 감사하겠습니다.
ㄱㅅㄹ 2015-07-08 (수) 21:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어찌합니까 2015-07-09 (목) 11:54 8년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 ~ ! 부럽 ㅜ 어디서 하셨는지 또 비용은 얼마 드셨는지 알수있을까요?
최사랑 2015-07-13 (월) 00:52 8년전 신고 주소
너무이쁘게되셧어요 ㅠㅠㅠ정보좀용!!
뫼르소00 2015-07-21 (화) 21:23 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 저도 자가 진피 생각중이예요!
젠젠16 2015-07-22 (수) 04:25 8년전 신고 주소
저도 어제 자가진피 코성형 받았어요 엄청 아프고 무서웠는데 예뻐지려면 이정도 고통과 인내는 견뎌야겠죠? 코 너무 이뻐요

뷰티풀마인드 2015-07-24 (금) 11:31 8년전 신고 주소
[@젠젠16]
콧대모양은 어떠신지 궁금합니다.
만졌을때 물렁물렁한가요?
지랄마즌내코 2015-07-24 (금) 00:48 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
로샤로 2015-09-02 (수) 21:37 8년전 신고 주소
정말 한달차되니까 완전 자연스럽고 예뻐요!!
근데 끝에가 조금 쳐진 느낌이... 마지막 사진 하신지 얼마 되신건가요?
진피가 흡수가 그렇게 많이 된다던데... 얼마나 흡수 되셨나요? ㅠㅠ
지금 저도 재수술 알아보고 있는데 정보좀 부탁드릴게요~!
hi