• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한방코성형 후기올려요~

뚜오미 2014-07-22 (화) 15:49 9년전 8348

사실 코성형 같은 경우 부작용 얘기도 많고 시간적 부담감도 크고하자나요..
그래서 큰맘먹기 전까지는 고민이 많이 되는 것도 사실인데요....
저같은 경우에는 직장을 다니고 있어서 회복기간이 부담되기도 하고
할까 고민도 많이 했지만 매번 망설여 지드라구요

그래서 필러를 생각 하기도 했는데 필러 같은 경우에도
부작용 이야기가 꽤 많이 돌아 다녀서... 차라리 부작용을
감수하려면 수술을 받고 말지라는 생각이 들기도 했답니다.

근데 이번에 알게된 한방코성형은 너무 좋았어요~
이 한방코성형이라는게 한의학적 리프팅 실인 매선과
내추럴필러를 통해서 코를 높여주는 방법인데

이 재료들이 천연한방성분으로 되있어서 부작용 문제도
전혀 걱정할 것 없고 오히려 피부개선을 촉진시켜 주는
역할을 해준다고 하더군요!

그리고 필러나 그런 것 보다 훨씬 오래간다는 장점을
가지고 있었어요!

시술시간 같은 경우 해봤자 20분 정도밖에 안걸려서
저같은 직장인들도 쉽게 받고 올 수 있어서 너무 좋았어요!

저는 강남역에 있는 BF라인한의원에서 한방코성형을 받았는데
이거 받고 저녁에 친구들이랑 놀고 있는데 헌팅이 들어올 정도?!
왜 진작 안했나 싶더라구요^^

1,148,608
203,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
여신이되고파~ 작성자 2014-07-22 (화) 16:18 9년전 수정 삭제 신고 주소

오~ 뚜오미님 코도 너무 이쁘게 잘되셨네요!!! 축하^0^

ㅇㅇ 작성자 2014-07-24 (목) 22:33 9년전 수정 삭제 신고 주소

네 다음 광고 

은봉이.. 2014-09-06 (토) 07:03 9년전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별속i 2014-10-19 (일) 19:43 9년전 신고 주소

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ너무 직설적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로우 2015-06-18 (목) 18:09 8년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 이건 대놓고 광고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아두2 2015-06-29 (월) 21:48 8년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 정답
다음광고 작성자 2014-07-24 (목) 23:47 9년전 수정 삭제 신고 주소

ㅋㅋ 허를 찌른다

은봉이.. 2014-09-01 (월) 22:56 9년전 신고 주소

잘되셨네요~.ㅜㅜ

abella 2014-12-19 (금) 21:02 9년전 신고 주소
과하지않고 예쁘세요
거보거복 2015-03-14 (토) 15:35 9년전 신고 주소
신기하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
sese1 2015-03-22 (일) 09:13 9년전 신고 주소
이쁘네요
너구리점 2015-06-06 (토) 15:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mini0828 2015-06-10 (수) 13:34 8년전 신고 주소
코라인이 이쁘네요~~!축하드려요ㅎㅎ
순백의카라 2015-06-10 (수) 16:44 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디선가 병원 실명을 공개하지 말라는 말을 본 것같은데 제가 잘못본건가요 ㅋㅋㅋ
코만 봤을때는 수술이 성공적이네요. 얼굴과도 잘 어울리고 부자연스럽지 않아요.
인기좀 올라가겠는데여ㅋㅋ
qazxpop 2015-06-11 (목) 11:34 8년전 신고 주소
오 비용은 얼마나 하나요?
드로우 2015-06-18 (목) 18:09 8년전 신고 주소
글만 봐도 딱 광고... 아직 초보 이신가봐요
poi123 2015-06-23 (화) 13:59 8년전 신고 주소
신기하네요 ㅎㅎ한방코성형은 또 처음 알았어요 리프팅 실이라...
진작 저도 알았으면 좋았을껄 ㅠ 예쁘세요^^
복숭아킨 2015-07-01 (수) 03:41 8년전 신고 주소
예쁘세요^^
보브 2015-07-15 (수) 12:50 8년전 신고 주소
반영구인가요? 아니면 필러처럼 수시로해야하나요?
라이타 2015-08-11 (화) 07:50 8년전 신고 주소
광고냄세가 너무 난다
hi