• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3달 됐어요~^^

겜블렁123 2014-03-19 (수) 00:57 10년전 4706

계속 눈팅만 하다가

저도 코수술 사진 올려요~~

남자분들 코성형이 제일 하고 싶지만

혹시 티 날까봐 걱정이 많잖아요

저도 그런 부분이 많이 걸렸는데

다행이 그런 걱정은 안해도 될것 같기도 하고... ㅎㅎ

다른 분들은 보시기 어떨지 해서 올려요

수술 전사진과 오른쪽에 3달 된 사진이에요

콧대랑 코끝이 자신이 없었는데

지금은 만족하구요

여자 분들도 그렇겠지만

아무래도 남자다 보니 자연스러운게 가장 중요했는데

실리콘이나 다른 보형물은 좀 티가 나

많이 망설였거든요

부작용도 만만치 않구요

그러다 생소한 자가진피로 코수술 한 분들 후기 보면서

정보도 찾아보고 알아보고를 수차례

그동안 고민이 많이 줄어 들더라구요

그래서 망설이던 코수술을 결심하게 됐구요

003.jpg   004.jpg

처음 수술하고서 한달째는 갑자기 커진 콧대가 영 어색했는데

그래도 붓기가 금방 빠지더라구요

그래서 두달 째는 좀더 자연스럽게 자리가 잡혀가고

지금 은

요렇게 되었답니다

>>>

006.jpg    008.jpg 

다름 분들도 그렇겠지만

처음에는 좀 고생이 되었지만

콧대도 자연스럽게 올라가 자리 잡고

전체적인 모습이 맘에 드는 남자 콧대의 모습이랄까? ㅎㅎ 나름...

아는 친구들이야 성형한거 안다지만

모르는 사람 처음 만났을 때는 전혀 눈치 못챘답니다

혹시 저처럼 남자 분들중에 코성형 고민하시는 분들 있으면

자가진피 한번 고민해 보세요

ㅎㅎ

어떤가요? 이정도면 자연스럽죠??

1,028,240
1,748,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㅇ 2014-03-19 (수) 16:57 10년전 수정 삭제 신고 주소

자연스럽고좋네요 근데 말투 극혐 냄새 스멀스멀 

dma....... 2014-06-08 (일) 15:20 9년전 신고 주소

자가진피어디서하셨나요?

궁금한학생 2015-03-02 (월) 22:35 9년전 신고 주소
부럽
에디터 2015-03-10 (화) 20:46 9년전 신고 주소
자연스럽네요
sese1 2015-03-22 (일) 09:21 9년전 신고 주소
자연스러워요
수상한켄신 2015-06-13 (토) 11:49 8년전 신고 주소
좋네요ㅎㅎㅎ
젠젠16 2015-07-22 (수) 04:49 8년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅋㅋ
라이타 2015-08-11 (화) 07:53 8년전 신고 주소
잘됐네요 

어디서 하신건가?  정보좀부탁드려요
hi