• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 잘됐는지 봐주세요

예뻐지쟞… 2014-01-15 (수) 09:53 10년전 7765

수술한지 낼이면 한달째입니다.
콧대는 욕심없고 코끝이 마음에 안들어서
코끝위주로 세웠는데 너무 뾰족하게 된거 같아요ㅜㅜ
자연스럽게 해달랬는데ㅜ수술한 티 많이 나지 않나요??
수술전에 비하면야 용된코지만 뾰족한 코가 넘 어색하네요 ㅜㅜㅜㅜ
콧대 실리 1미리, 코끝 비중격,귀연골3미리 했는데
6개월 뒤에도 코끝 안 낮아지면 재수술 가능한지요

1,604,212
436,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
지나가다 2014-01-15 (수) 18:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
수술한티 안나는데요. 뾰족해보이는것도 모르겠구요.
남자 2014-01-15 (수) 23:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
남자 시선으로 말할께요.수줄전보더 예쁘시네여. 수술한티 안나고 자연스러워요 .코큿? 지금이 최상인듯 싶네요(코수술한 경험있음)
아19 2014-01-16 (목) 13:24 10년전 신고 주소
코 이쁜데요?ㅜㅜ 저 혹시 정보 주실 수 있나요?
뉴뉴우우 2014-01-19 (일) 19:36 10년전 신고 주소
완전이쁜데요?? 정보좀주세요ㅠㅠ
구름하늘 2014-01-24 (금) 00:44 10년전 수정 삭제 신고 주소

자연스러우세요!!!!!  정보좀요ㅠㅠㅠㅠ

ddrrs 2014-01-27 (월) 23:09 10년전 신고 주소

예뻐요 자연스럽구, 저두 정보좀 주세요

휙휙코 2014-01-28 (화) 11:08 10년전 신고 주소

걱정 하나도 안하셔도 될거같아요. 진짜이뻐요. 저두정보좀 주세요.!

로또렐라 2014-01-28 (화) 23:56 10년전 신고 주소

이쁜데요 정보 좀 주세요~

새빛9876 2014-02-08 (토) 07:58 10년전 신고 주소

정잘된거 같아요 보좀 주세요

우잉잉 2014-02-10 (월) 23:24 10년전 신고 주소

이쁘게 잘된거같아요. 정보 부탁드려요

dddrset 2014-02-12 (수) 07:54 10년전 신고 주소

이쁘시네요 정보좀 주세요~

성형은이제안해 2014-02-16 (일) 10:55 10년전 신고 주소

괜찮은거 같아요.

shno11 2014-02-19 (수) 12:32 10년전 신고 주소

코 이쁘세요!! 제가 딱 원하는 코에요 ㅠㅠ 정보 좀 주시면 안될까요? 감사합니당.. 

자올아이 2014-02-23 (일) 02:35 10년전 신고 주소

이쁘세요 정보 좀 주세요

skim 2014-02-27 (목) 15:52 10년전 신고 주소

정보좀주세요

승냥승냥 2014-03-03 (월) 01:45 10년전 신고 주소

저두 정보좀 부탁드려요~

켈리전사 2014-03-03 (월) 12:00 10년전 신고 주소

이쁘세요 부러워요  정보좀 부탁드립니다 ^^

dddd 2014-03-05 (수) 17:09 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보주세요~이쁘기만한데요?

지지미 2014-03-06 (목) 01:48 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세욤

누구랑 2014-03-10 (월) 18:48 10년전 신고 주소

굿~~~~~

쥬쥬 2014-03-10 (월) 22:30 10년전 수정 삭제 신고 주소

예쁘세여 

2014-03-12 (수) 12:08 10년전 신고 주소

사진으론 뾰족한진 모르겠는데 이쁜데요? 정보 부탁드릴께요!

후다닭 2014-03-12 (수) 21:15 10년전 신고 주소

완전 이쁘고 자연스럽게 잘 됐어요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

리아너리ㅏㅂ 2014-03-16 (일) 12:39 10년전 신고 주소

진짜예쁜데요?? 정보좀주세요

믿소사 2014-04-01 (화) 04:01 10년전 신고 주소

어디서 어떤 원장님께 받으셨어요?

앞모습은 어떤가요?

정보 부탁드립니다!

ㅎㄷㄷ 2014-04-12 (토) 19:52 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세용

우오앙2 2014-05-12 (월) 14:23 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 쪽지좀 주세요 ㅜ

Plastic112… 2014-06-19 (목) 22:09 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 쪽지로 주세요. 고마워요

hikittya 2014-06-20 (금) 09:17 9년전 신고 주소

너무 예쁘게 되셨어요!! 부럽네여ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!

프라스틱 2014-06-20 (금) 20:40 9년전 신고 주소

코 자연 스럽게 예쁘게 잘 나왔어요. 꼭 정보좀 다시 부탁 드려요. 

밍기뉴야 2014-07-03 (목) 17:42 9년전 신고 주소

완전 제가 원하는 코모양이예요! 너무이쁘세요~ 정보좀부탁드릴께용~

eer 2014-07-07 (월) 21:12 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴게요 진짜 자연스러워요 ㅠㅠ

dnsdnssl 2014-07-10 (목) 03:54 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도정보좀주세요^^예뻐요

임맹구 2014-08-08 (금) 09:39 9년전 수정 삭제 신고 주소

제가원하던코에요~~~정보좀주세요!!

미자엄마 2014-08-12 (화) 01:42 9년전 신고 주소

저도 정보즘 주세요! ㅠㅠㅠㅠㅠ

코재수술이에용 2014-08-26 (화) 00:01 9년전 신고 주소

정보부탁드려용ㅠ예뻐용

은봉이.. 2014-09-01 (월) 22:57 9년전 신고 주소

이쁘기만 한데 저도 정보좀요ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉피리 2014-09-20 (토) 13:59 9년전 신고 주소

예쁘게  잘됐네뇨 정보좀 부탁드려요

137946 2014-09-21 (일) 22:42 9년전 신고 주소

정보정보정보좀요

미소야 2014-09-28 (일) 13:34 9년전 신고 주소

이쁜데요 저도 정보 좀 부탁해요

별속i 2014-10-19 (일) 19:45 9년전 신고 주소

저도여!!!!!!

돈없어슬프다 2014-11-11 (화) 10:30 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요.ㅜㅜ

김여나 2014-11-23 (일) 17:38 9년전 신고 주소
이쁘세요 정보뷰탁드려여ㅠ
놀리놀리 2014-11-24 (월) 23:08 9년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
gomgom222 2014-12-08 (월) 23:08 9년전 신고 주소
예쁘신데요~ 빼지마세요 저도 정보좀 부탁드려요~^^
dks83 2014-12-21 (일) 13:15 9년전 신고 주소
자연스러우세요
블랙독 2015-01-11 (일) 18:50 9년전 신고 주소
저는 라인이 너무 이뻐보여요 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅠ
butterfly1… 2015-02-04 (수) 12:21 9년전 신고 주소
오! 예쁘세요 정보좀...
qqquuu 2015-02-08 (일) 01:12 9년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요ㅠㅠ
쉬리~ 2015-02-16 (월) 22:15 9년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨는데요... 조금지나 붓기가 더 가라앉으면 뾰쪽하단 느낌이 덜하실꺼예욤....정보좀 부탁해요~!
핵밤찐따 2015-02-20 (금) 09:48 9년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요
에디터 2015-03-10 (화) 20:46 9년전 신고 주소
잘된거같아요
sese1 2015-03-22 (일) 09:21 9년전 신고 주소
잘되셧어요!
짱구짱구 2015-05-11 (월) 09:47 8년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!!! 지금 너무 이뻐요. 저도 정보좀 부탁드릴께요~~
쥴리안81 2015-06-09 (화) 03:15 8년전 신고 주소
예뻐요
mini0828 2015-06-10 (수) 13:36 8년전 신고 주소
저는 하신 코라인 너무맘에드는대ㅜㅜ 전 저렇게하고싶어서했는대 오히려 부기빠지면 좀낮아질까봐 불안해요ㅠ
cefgs 2015-06-11 (목) 20:06 8년전 신고 주소
본곳중에 제일 자연스러운것같아요 정보 부탁드려도될까요??
코코밍 2015-06-23 (화) 12:25 8년전 신고 주소
제가 보기에는 완전 이쁜데요
dany 2015-07-06 (월) 01:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최사랑 2015-07-13 (월) 01:08 8년전 신고 주소
저도 정보 쪽지좀요ㅠㅠ..가격이랑수술방법 병원이름이랑원장님성함두요 부탁드려요
뫼르소00 2015-07-21 (화) 21:25 8년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 이쁘세요!!!! 저 정보 꼭 좀 부탁드립니다ㅠ.ㅠ
jemmy 2015-08-24 (월) 14:57 8년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세용 !! ㅠㅠ
우울열매ㅜ 2015-08-25 (화) 12:11 8년전 신고 주소
저도정보좀주세용
이쁘다이쁘다 2015-08-26 (수) 19:40 8년전 신고 주소
저는 너무 자연스럽게됬다고 생각해요! 이뻐요
나나나난na 2015-08-28 (금) 00:43 8년전 신고 주소
잘되셨어요. 예뻐요
코초보 2015-08-29 (토) 00:24 8년전 신고 주소
코라인 굉장히 좋으신데!!
hi