• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

솔직한 평 부탁해요 코랑 리프팅 2주차에요

커피소녀 2014-01-09 (목) 18:14 10년전 6386

평좀 해주세요
다른 곳 회원들님께서는 괜찮다고 해요ㅜㅜ
근데 붉은빛이 도는게 추워서 그렇다고 하네요
리프팅이랑 같이 해서 살도 많이 올라갔어요
2주차니 완적 v라인도 되었지만
코가 걱정되어서 빨갛게 되는 현상은 추운곳에 있으면 수술전보다는 빨개진다며 회원들이 그러네요;;;

어때요?
왼쪽이 수술후 오른쪽이 수술전이에요

1,645,406
1,284,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
코해볼라고 2014-01-10 (금) 17:57 10년전 신고 주소
왕 이뻐요ㅠ 정보좀요
바보 2014-01-10 (금) 22:24 10년전 신고 주소
엇이뿌세요! 코정보좀부탁드려요^^!!
뽀대여니 2014-01-11 (토) 02:23 10년전 신고 주소
이쁘신데요. 리프팅 정보좀 주세요
커피소녀 작성자 2014-01-11 (토) 13:59 10년전 신고 주소
님들 쪽지는 드렸구요.. 예쁘고 칭찬해주셔서 정말 감사해요 욕심은 이제 안내려고 해요! 웃으며 살아야죠 크크 정보드렸어요!
카리스마씨 2014-01-11 (토) 14:27 10년전 신고 주소
수술전이 예뻐요
파란 2014-01-11 (토) 16:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
코수술한지 얼마나 되셨어여?
비연 2014-01-11 (토) 23:42 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
오ㅗㅗㅗ눈 2014-01-12 (일) 03:26 10년전 신고 주소
정보좀요 이뻐요~
나도할래 2014-01-12 (일) 23:18 10년전 신고 주소
저도 리프팅 정보좀 부탁드려요.
genny 2014-01-13 (월) 10:22 10년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 정보 부탁드립니당
미련곰탱이 2014-01-13 (월) 16:41 10년전 신고 주소
후~~넘 이쁘심~ 리프팅정보부탁드려요~~~
Geeeee 2014-01-13 (월) 23:38 10년전 신고 주소
리프팅 정보좀 주세용!
영이 2014-01-14 (화) 16:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ정보좀주세영~
gongju1234 2014-01-15 (수) 07:55 10년전 신고 주소
리프팅 정보 부탁드려요
번지 2014-01-16 (목) 18:43 10년전 신고 주소
저도 리프팅 정보좀 주세요
장만옥 2014-01-16 (목) 22:55 10년전 신고 주소
리프팅 가격,병원 정보 부탁해요`~
dlfwls 2014-01-17 (금) 14:28 10년전 신고 주소
코랑 리프팅 가격이랑 병원정보좀 부탁드려요~
러블리정 2014-01-18 (토) 03:12 10년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요ㅋ
lovelydsy 2014-01-18 (토) 22:26 10년전 신고 주소
헐..너무 이뻐여ㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
qkskskrhdr… 2014-01-19 (일) 20:49 10년전 신고 주소
이쁘세요~저도 리프팅 정보좀 알려주세요..리프팅은 회복기간이 어찌되는지두요~
마츠우라아야♡ 2014-01-20 (월) 00:12 10년전 신고 주소
리프팅 정보좀 꼭좀 부탁드려요~ㅠㅠ정말이쁘심
고미인 2014-01-20 (월) 16:51 10년전 신고 주소
넘이쁘시네용~~^^ 리프팅 정보좀 부탁드려용 ㅎ
whiteye 2014-01-20 (월) 23:26 10년전 신고 주소
저도 리프팅 이랑 코 정보 부탁드려요
이뿌니 2014-01-21 (화) 01:06 10년전 신고 주소
징짜 이쁘게 잘됐어여~정보 좀 부탁드려여^^
OZAKI 2014-01-28 (화) 01:01 10년전 신고 주소

ㅜㅜ

OZAKI 2014-01-28 (화) 01:01 10년전 신고 주소

리프팅 정보좀!

로또렐라 2014-01-28 (화) 23:57 10년전 신고 주소

정보 좀 부탁드려요~

예사 2014-01-29 (수) 15:57 10년전 신고 주소

오 대박ㅇㅣ뻐요정보좀주세용

봄냥이 2014-01-29 (수) 21:21 10년전 신고 주소

코랑 리프팅 정보 알려주세요~ 예쁘게 잘 되셨어요!

요나 2014-01-31 (금) 11:59 10년전 신고 주소

정보 좀 주세여!!!!!!!1

쿠쿠크크 2014-01-31 (금) 15:33 10년전 신고 주소

우와이쁘네용 정보좀주세영!!

genny 2014-01-31 (금) 18:28 10년전 신고 주소

예전에 정보주셨었는데 다시좀 부탁드릴게요~ 그리고 리프팅 가격도 좀 부탁드릴게요

여시공주 2014-02-01 (토) 14:51 10년전 신고 주소

저도 리프팅정보점주세요

밀밀 2014-02-03 (월) 01:09 10년전 신고 주소

자연스럽고 예쁘게 잘됐네요~

저도 나이좀 먹으니까 턱살이 줄줄내려와요 그래서 알아보고있었는데..정보좀 부탁드릴께요~

유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2014-02-03 (월) 23:42 10년전 신고 주소

정보 두개다 부탁드려요ㅠㅠ

라라라라라라라라라라 2014-02-04 (화) 15:06 10년전 신고 주소

리프팅 정보좀 주세요 병원이랑 비용이요 ~

실로 한건가요??? 진짜 피부도 꿀피부시네요~~

완젼 부럽...

컨트롤브이 2014-02-04 (화) 21:29 10년전 신고 주소

저도 리프팅, 코 정보 부탁드려요

둥글게뿅 2014-02-05 (수) 23:45 10년전 신고 주소

정보 꼭 좀 부탁드려요~~ 리프팅과 코요~코는 어떻게 하신건지~~캐 이쁘세요 원래도 이쁘실거 같은데..피부도 음칭 좋으시다..부럽습니다. ㅠㅠ

o2bottle 2014-02-06 (목) 04:48 10년전 신고 주소

너무 성형한 티가 나요;; 의도하신바라면 잘되신거같고..

ahhhhhhh 2014-02-06 (목) 19:06 10년전 신고 주소

코 랑 리프팅 정보 부탁드려요. 한 지 얼마나 되신건가요?

딸램이7 2014-02-07 (금) 09:14 10년전 신고 주소

너무 이뻐요...정보좀 부탁드려도 될까요

새빛9876 2014-02-08 (토) 07:58 10년전 신고 주소

잘된거 같아요 코랑 리프팅 정보 부탁드려요

우잉잉 2014-02-10 (월) 23:26 10년전 신고 주소

이뻐요. 정보 알고싶은데 부탁드려요

비율 2014-02-12 (수) 03:56 10년전 신고 주소

이쁘세요~~정보좀 부탁드려요^^

찌니찡 2014-02-16 (일) 02:21 10년전 신고 주소

리프팅 정보 부탁드려요...

상크미쇼니 2014-02-17 (월) 00:13 10년전 신고 주소

이쁘시네요 !! 리프팅가격은 어떻게되나요?? 리프팅 안아픈가요???

ㅜㅜ리프팅하고싶어서요 붓기는 몇일가나요

랭랜이 2014-02-18 (화) 00:44 10년전 신고 주소

시술정보 부탁드려용

건방진계집녀 2014-02-19 (수) 20:45 10년전 신고 주소

리프팅이랑 코 둘다 정보좀부탁해요

코코코 2014-02-24 (월) 00:59 10년전 수정 삭제 신고 주소

예쁘셔요 리프팅정보좀 주세요 ^^

뚜봉뚜봉 2014-02-26 (수) 05:25 10년전 신고 주소

너무 예뻐요~정보좀 주세요~~

탄력 2014-03-02 (일) 14:53 10년전 신고 주소

코도 이쁘시고   리프팅도  잘되신거  같아요  리프팅  정좀주세요

꽁주야 2014-03-10 (월) 03:42 10년전 신고 주소

정보쫌용

권소영 2014-03-13 (목) 14:21 10년전 신고 주소

예뻐요 정보좀주세요~~

나에대한투자 2014-03-14 (금) 04:27 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴게용~~~

홍홓 2014-03-18 (화) 18:49 10년전 신고 주소

리프팅은 어떤리프팅인지 궁금해요

쓰탈리쉬쪼양 2014-03-21 (금) 16:42 10년전 신고 주소

저도

whiteye 2014-03-26 (수) 16:42 10년전 신고 주소

너무 이쁘세요 저도 정보 부탁드려요

나도 2014-04-18 (금) 17:23 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보주세요~근데 리프팅은 한번하면 되는건지, 아니면 계속 해야하는건가요??

수달달 2014-04-27 (일) 07:15 9년전 신고 주소

리프팅정보좀주세요ㅎㅎㅎ

꽁지♡ 2014-05-06 (화) 18:14 9년전 신고 주소

리프팅 정보 좀 부탁드려요!!ㅎㅎㅎ 예쁘시네요~

rmkdhsk 2014-05-09 (금) 18:42 9년전 신고 주소

완전이쁘세요 정보좀부탁드려요^-^!

내싸랑T 2014-05-14 (수) 04:01 9년전 신고 주소

부러워요 정보좀주세요

2014-05-18 (일) 20:31 9년전 수정 삭제 신고 주소

헉 진짜 이쁘세요 연예인인줄............쪽지 꼭 부탁드립니다~~~

NIYANIYA 2014-05-21 (수) 00:21 9년전 신고 주소

코랑 리프팅 정보 부탁드려요. 정말 예쁘네요.

rmkdhsk 2014-06-02 (월) 14:08 9년전 신고 주소

너무잘되셨어요 정보좀부탁드려요ㅎㅎ

흐히3 2014-06-18 (수) 11:39 9년전 신고 주소

이뻐요~정보 부탁드려요~

두나님♥ 2014-06-19 (목) 12:18 9년전 신고 주소

너무 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려요~~~~

프라스틱 2014-06-20 (금) 21:05 9년전 신고 주소

참 이쁘세요. 부럽워요.

정보좀 주세요....

성형미인좋아 2014-06-20 (금) 21:50 9년전 신고 주소

저두정보좀 주세요 라인굿이네요^^

구름수지 2014-07-02 (수) 11:32 9년전 수정 삭제 신고 주소

넘미인이시네요..

부럽습니다 정보좀주세요

김삼겹 2014-07-02 (수) 11:39 9년전 신고 주소

미인이시네용부러워용

코 리프팅정보부탁드려용

ㅠㅠ 

rmkdhsk 2014-07-08 (화) 15:18 9년전 신고 주소

넘이쁘세요 정보좀주세요

사복간지다 2014-07-12 (토) 09:14 9년전 신고 주소

안녕하세요 코 이쁘게 잘됫네용 ^^ 정보 공유해주셍요~ ㅠㅠ

크흐히히히 2014-07-17 (목) 17:27 9년전 신고 주소

예뻐요 정보부탁드려용!!

성예사뿌니얌 2014-07-17 (목) 20:51 9년전 신고 주소

대박 이쁘실 것 같음.. 정보 좀 주세요

전지현이삼 2014-07-31 (목) 13:01 9년전 신고 주소

리프팅정보좀주세요^^

rmkdhsk 2014-08-28 (목) 16:31 9년전 신고 주소

넘이쁘새요 ^^정보부탃드려요

yy10426 2014-11-10 (월) 14:57 9년전 신고 주소

예쁘시네요. 정보 부탁드립니다.^^

Jena86 2014-11-24 (월) 16:53 9년전 신고 주소
이쁘신데요~
저도 리프팅이랑 코 정보좀 부탁드려요:)
물광피부될거야 2014-11-27 (목) 03:25 9년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
팦로랑… 2014-12-12 (금) 02:23 9년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
누구게 2014-12-15 (월) 00:40 9년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요^^
abella 2014-12-19 (금) 21:01 9년전 신고 주소
코 예뻐요~ 얼굴이랑 전체적으로 조화가 잘돼서 더예쁜것같아요
yuri556 2014-12-22 (월) 15:25 9년전 신고 주소
죄송해요ㅜ 수술전 코가 전 이쁘네요ㅠㅠㅠ
방울토마토 2015-01-21 (수) 11:40 9년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!! 저도 정보부탁드려요
고구고구마 2015-01-22 (목) 01:49 9년전 신고 주소
리프팅이랑 코 정보좀 주세요~
용2 2015-01-23 (금) 16:09 9년전 신고 주소
헝ㄹ...너무예뻐요!!!!!!!!
kawai1111 2015-01-24 (토) 05:08 9년전 신고 주소
코정보좀주세요
캐간지쏘쿨녀 2015-02-23 (월) 16:42 9년전 신고 주소
코너무 이쁘고 피부가 예술이네요
혹시 피부 시술하신거면
코랑 같이 정보 부탁드려요
amy22 2015-03-04 (수) 09:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
리프팅이랑 코랑 정보좀여^^~
sese1 2015-03-22 (일) 09:22 9년전 신고 주소
와 이쁘세요
데이지0221 2015-04-01 (수) 13:36 8년전 신고 주소
이쁘신데요.부럽네요 리프팅은 어떤리프팅을 하신건지요 코랑같이 정보부탁드릴께요
손용용 2015-06-10 (수) 00:03 8년전 신고 주소
우와.. 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 !!!!!
mini0828 2015-06-10 (수) 13:37 8년전 신고 주소
코라인너무예뻐요ㅠㅠ 저도리프팅같이할까하다가 부기있으면 잘안될까봐 안했는대 같이할껄그랬네요ㅜㅜ
드로우 2015-06-18 (목) 18:07 8년전 신고 주소
잘 되신듯 하네용~!
springsun 2015-06-24 (수) 16:03 8년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코인데요..
너무 라인이 예쁘네요
저도 정보좀 부탁드릴 꼐요
ljk1123 2015-08-21 (금) 20:19 8년전 신고 주소
원래 코도 예쁘신 편이였는데 지금 훨씬 세련되어 보이고 이쁩니다.~! 잘되셨네요 !
ㅋㄷㅋㄷz 2015-11-09 (월) 16:34 8년전 신고 주소
이뻐욧 둘다정보좀주세염
hi