• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

망쳐서 환불 받고 3번째 코 재수술 했어요 ~

미샤매니아 2014-01-06 (월) 00:24 10년전 10425

새해가 또 왔네요 ㅜㅜ..
코때문에 좋은 시절 다 가고 있네요.
이번에 재수술 했어요..
위에는 10일째구요 아래 는 붓기 다빠지고 6개월후 사진이에요..
이전병원에서 코를 너무 길고 긴실리콘을 넣어서
손해사정인통해서 병원비 전액 환불받고 재수술했어요~
그동안 병원비없어서 살까도 생각했는데
재수술하기 정말 잘했다는 생각들어요 !
무엇보다 코가 되게 부드러워져지구
좌우로 만지고 위로 올려도 돼지코두 되구
전에는 진짜 돌맹이코였거든요..

주의사항 말씀드리자면
절대 한두곳만 병원다니지마시구 여러곳 가서
많은 의견들어보구 결정하세요!!

1,439,456
1,267,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
병아리1 2014-01-06 (월) 00:24 10년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요.....정보좀주세요
스키장조아 2014-01-06 (월) 00:25 10년전 신고 주소
어디셔하셨어요??????
고구마짱 2014-01-06 (월) 00:25 10년전 신고 주소
환불 정보도 좀 부탁드려요!!!!!!
쇼핑중독 2014-01-06 (월) 00:25 10년전 신고 주소
코끝이 너무 이뻐요!
개나리1 2014-01-06 (월) 00:26 10년전 신고 주소
환불 받으시느냐 고생하셨어요..저도 환불받고싶어요 정보주세요
행복34 2014-01-06 (월) 00:26 10년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ
이지아 2014-01-06 (월) 00:26 10년전 신고 주소
손해사정사 정보좀 주세요 . 환불 정보좀 제~~~발요..
봄여름가을 2014-01-06 (월) 00:27 10년전 신고 주소
코끝이 너무 이쁘시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ콧대도 자연스럽구요 추카해요
스킨케어 2014-01-06 (월) 00:27 10년전 신고 주소
옆모습이 연예인같아요 ㅋㅋ
스킨케어 2014-01-06 (월) 00:27 10년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
어머어머나앙 2014-01-06 (월) 00:29 10년전 신고 주소
헐이뻐요..정보요
헤루이 2014-01-06 (월) 00:29 10년전 신고 주소
자세히 병원 정보좀 쪽지 주세요!!
신월동큰언니 2014-01-06 (월) 00:30 10년전 신고 주소
언니~~~~~~~~~~~~~~저정보주세요
아카시키히 2014-01-06 (월) 00:30 10년전 신고 주소
넘넘예뻐요
아카시키히 2014-01-06 (월) 00:30 10년전 신고 주소
정보좀주세요
얼굴이싫다구 2014-01-06 (월) 00:30 10년전 신고 주소
와..저도 정보좀주세요 환불정보도 같이요ㅕ
훈녀대서떠나자 2014-01-06 (월) 00:31 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요♥
첫물녹챠 2014-01-06 (월) 00:31 10년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이뻐요 정보주세요
무한큐후 2014-01-06 (월) 00:32 10년전 신고 주소
저도 고통속에 살고 있어요.. 환불 정보좀주세요..
대성이내꼬오 2014-01-06 (월) 00:32 10년전 신고 주소
와 예뻐요...정보부탁합니다
니가가라병원 2014-01-06 (월) 00:33 10년전 신고 주소
언니!!!!!!! 정보주세요
나는공주가될거 2014-01-06 (월) 00:33 10년전 신고 주소
워너비에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정보좀
미샤매니아 작성자 2014-01-06 (월) 01:07 10년전 신고 주소
~~~감사합니다 여기까지 정보드렸습니다......
gkdl1217 2014-01-06 (월) 11:25 10년전 신고 주소
코가 부드러워지셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 좀 부탁드려요!!!
켈리전사 2014-01-06 (월) 14:08 10년전 신고 주소
넘 부럽 ㅎ 정보 부탁드립니다^^
이브니 2014-01-07 (화) 12:41 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
kokoeol 2014-01-08 (수) 08:48 10년전 신고 주소
정보좀요
신나고 2014-01-08 (수) 18:07 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
wa.umd 2014-01-08 (수) 20:03 10년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 !어떤 방식으로 수술했는지 정보부탁드려요
휸듕 2014-01-09 (목) 16:59 10년전 신고 주소
정보좀주세요^^
미샤매니아 작성자 2014-01-10 (금) 03:07 10년전 신고 주소
정보드렸습니다.
바보 2014-01-10 (금) 22:26 10년전 신고 주소
저도 세번째수술했는데ㅜㅜ코휘어서다시해야되거든요..환불정보랑 코수술정보좀부탁드려요ㅜㅜ!!
tmp02 2014-01-12 (일) 12:27 10년전 신고 주소
너무 부럽고 축하드려요! 저도 코수술했는데 원장님이 한달후 한 1~2분 보시고, "아 괜찮네." 그러고 가셔서 제가 학생이라 "아니요. 너무 낮은데요? 하니깐 아니야~코끝 너무 높아" 이러셧어요. 솔직히 성형 자기 만족 위해서 하는거 같은데 저는 한 3~4개월 지나고 코끝이 무너지드라고요. 뭘 모르는 동생도 언니 코 많이 낮아
제발 2014-01-12 (일) 19:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요
손해사정인이랑 재수술병원이요
리우님 2014-01-12 (일) 19:38 10년전 신고 주소
저도 재수술정보부탁드리겠습니다
코끝심하게 휘어졌고 재수술필요한데 너무두렵네요
orange220 2014-01-13 (월) 09:52 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요
손해사정인이랑 재수술병원이요
강해지자 2014-01-14 (화) 02:15 10년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠㅠ으엉
아19 2014-01-15 (수) 03:02 10년전 신고 주소
저도 정보좀요..
미샤매니아 작성자 2014-01-16 (목) 22:42 10년전 신고 주소
답변드렸습니다
뭐든잘될꺼야 2014-01-18 (토) 21:32 10년전 신고 주소
저도 손해사정인과 재수술병원 부탁드립니다..
2014-01-20 (월) 06:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 환불 받으려 하는데 정보좀주세여 ㅠㅠ
성형은이제안해 2014-01-31 (금) 10:52 10년전 신고 주소

저도 정보좀 ~~ㅜ.ㅜ

호수정원 2014-02-01 (토) 13:52 10년전 신고 주소

저두 정보줌 주세요..재수술 성공하셨네요

여시공주 2014-02-01 (토) 14:54 10년전 신고 주소

저도 코만 4번짼데 5번째 시술해야되거든요,

양심없는 의사넘들 짜증나는게 코가들려올라가서 들창코인데도 지눈에는 괜챤답니다

손해사정인번호랑,병원정보점 부탁해요

맘마미아애니 2014-02-05 (수) 14:05 10년전 신고 주소

어머...진짜 자연스럽고 예쁘게 되셨어요^^ 자가진피로 다시 하신건지..? 저도 손해사정인과 재수술 정보 좀 부탁드립니다.

o2bottle 2014-02-06 (목) 04:49 10년전 신고 주소

병원 정보 좀 부탁드려요~

gjgj 2014-02-06 (목) 17:41 10년전 수정 삭제 신고 주소

병원정보좀부탁드려용~

우잉잉 2014-02-10 (월) 23:28 10년전 신고 주소

재수술 잘되셨어요~ 병원 정보 좀 부탁드려요

그랑늘 2014-02-11 (화) 12:44 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 병원 정도 다 주세요~ 잘못된 데두요 ㅠㅠ

성형은이제안해 2014-02-16 (일) 10:57 10년전 신고 주소

어디서 하셧는지 정보 부탁드려요~

dddrset 2014-02-17 (월) 08:53 10년전 신고 주소

정보랑 가격 부탁드려요~

블랙독 2014-02-18 (화) 21:56 10년전 신고 주소

저도 손해사정인번호랑 정보좀 부탁드려요 ㅠ

슈바쿠바 2014-02-18 (화) 22:26 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 손해사정인이랑환불정보좀요ㅠㅠ가슴이랑코부작용땜에죽겠네요

미샤매니아 작성자 2014-02-18 (화) 23:59 10년전 신고 주소

쪽지가 안보내져요 ㅜㅜ

안젤라베이비1 2014-02-19 (수) 21:05 10년전 신고 주소

저도 손해사정인 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 

안젤라베이비1 2014-02-19 (수) 21:06 10년전 신고 주소

병원정보도요!! 

qkrwnaldla… 2014-02-19 (수) 21:40 10년전 신고 주소

수술잘되셨나요?  저도 손해사정인과 재수술 병원정보 꼭좀 부탁드려요!!!!

안젤라베이비1 2014-02-20 (목) 08:21 10년전 신고 주소

정보좀부탁드려요

바이올렛향기~ 2014-02-24 (월) 23:20 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요^^

켈리전사 2014-03-03 (월) 12:02 10년전 신고 주소

이쁘세요 부럽ㅎ 정보부탁드립니다

언제나맑음 2014-03-05 (수) 16:48 10년전 신고 주소

저도 손해 사정인 정보및 수술하신 병원 정보좀 주세요.. 돼지코되는 병원이 어딘가요...

ㄴH곰인형 2014-03-15 (토) 01:45 10년전 신고 주소

저도  코부작용때문에  고생중인데  손해사정인정보좀주세요   ..  부탁드려요

재현 2014-03-18 (화) 11:11 10년전 신고 주소

손해사정인정보와 병원정보좀 부탁드려도될까요?제가 재재수술인지라 간절하네요ㅜㅜ꼭 부탁드릴께요~감사합니다.

로니지 2014-04-03 (목) 20:05 9년전 신고 주소

저도 손해사정인정보랑 병원정보 부탁드릴게요ㅠㅠ  비대칭이 심해서 하루하루 넘 힘들어요.. 꼭 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

qkrals0326 2014-04-09 (수) 02:24 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

Kodeji 2014-04-16 (수) 18:38 9년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁 드려요 ㅠ ㅠ

코코ㅋㅋ 2014-04-18 (금) 22:56 9년전 신고 주소

손해사정인 정보좀 자세히 부탁드려요. 밖에잘 못나가고 있어요.

재수술 정보도요.

nemsooni 2014-04-20 (일) 22:07 9년전 신고 주소

제 코가 돌덩이 같아서 재수술고려중인데..정보 부탁드립니다.

에구궁 2014-04-27 (일) 02:27 9년전 신고 주소

저도 손해사정인. 재수술 병원 정보좀 부탁드려요..

ajlagj 2014-04-30 (수) 05:46 9년전 수정 삭제 신고 주소

손해사정인 정보좀 부탁드려요..망치고 환불도 안되고 억울합니다 ㅡ.ㅜ

핫앤클 2014-05-01 (목) 01:08 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 병원 정보좀 알려주세요

coco 2014-05-02 (금) 19:14 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 손해사정인이랑 환불방법 이랑 정보좀 알려주세요 너무힘들고 지쳐요 ㅠㅜ

매부리코.. 2014-05-02 (금) 19:56 9년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜ....

추가적으로 돼지코도 된다고 하셨는데 연골 쓰신건가요 ㅠㅜㅠ

큰일이다 2014-05-05 (월) 13:39 9년전 신고 주소

정말 자연스럽네요... 전 내일 실밥 풀러야 하는데 미치겠습니다... 완전 괴물이에요....하아....ㅠ

저두 손해사정인이랑 정보좀 알려주세요...

이즈노 2014-05-06 (화) 16:56 9년전 신고 주소

저도 손해사정인 정보부탁드려요 ㅠ

제발부탁 2014-05-17 (토) 10:47 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 손해사정인 정보 부탁드립니다.

백골전역 2014-05-17 (토) 10:54 9년전 신고 주소

저도 제발 손해사정인 정보부탁드립니다.  환불 받을 방법 좀 알려주세요

밍키 2014-06-02 (월) 23:46 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요

프라스틱 2014-06-20 (금) 20:46 9년전 신고 주소

저도 코가 돌맹이에요. 재 수술 하려는데 정보좀 주세요. ㅜ 감사해요

꽃희야 2014-06-26 (목) 23:01 9년전 신고 주소

제발저도 정보좀주세요...저도이번만 벌써 몇번짼지...

슬프다 2014-07-25 (금) 12:38 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 손해 사정인 정보좀 부탁드려요. 다시 수술해야 될꺼같아요. 돼지코도 안되고 너무 티나요 남자인데 ㅠ ㅠ

lookyhan@daum.net 메일로 좀 보내주세요

전지현이삼 2014-07-25 (금) 14:53 9년전 신고 주소

손해사정인정보좀주세요ㅜㅜ

코에구멍나고연골이다빠져나왓는데환불못받앗어요..

꾸옹이 2014-08-15 (금) 18:33 9년전 신고 주소

저도 재수술 고민중인데요, 부럽네요...

재수술 병원과 전에했던 병원 정보좀 부탁합니다.

팡팡이잉 2014-08-18 (월) 12:37 9년전 신고 주소

환불받고 재수술해서 다행이네요!

손해사정인 정보좀 주세요ㅠㅠ남친 코가 괴사되서  환불받아야해서요ㅠㅠ부탁드립니다!

수밀 2014-09-03 (수) 19:09 9년전 신고 주소

손해사정인이 뭔지 정보부탁드려요ㅠ

ㅁㄷㄴㅁ 2014-09-07 (일) 21:12 9년전 신고 주소

환불정보좀 부탁드립니다 저 지금 수술했는데 너무 짜증나고 화가나네요 ㅠㅠ

anels1234 2014-09-28 (일) 21:14 9년전 신고 주소

저도 손해사정인 정보 좀 부탁드립니다...

caraaa 2014-10-19 (일) 20:39 9년전 신고 주소

넘이쁘네요 ~ 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

ㄴㅂㅇ 2014-10-21 (화) 00:31 9년전 신고 주소

이쁘세여 ㅠㅠ 저도 코수술하려고 본격적으로 알아보려고하는데 정보부탁드릴게여 ! 

백골전역 2014-12-02 (화) 16:32 9년전 신고 주소
손해사정인 이랑 정보 부탁드립니다.
천사찌니 2014-12-03 (수) 11:52 9년전 신고 주소
부러유ㅓ여
미탄 2014-12-03 (수) 16:01 9년전 신고 주소
이쁘네요ᆞ세번하신보람이 있으시네요ᆞ더이상 고생안하시면 좋겠네요
caraaa 2014-12-09 (화) 21:00 9년전 신고 주소
넘넘 이쁘네요~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
블랙독 2014-12-25 (목) 03:04 9년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅠㅠ 축하드려요 저도 맘고생 심한데 손해사정인 정보좀 부탁드려도 될까요 도와주세요 ㅠ
hiigffnk 2015-02-02 (월) 02:49 9년전 신고 주소
혹시 너무 늦었나요?손해사정인 정보랑 병원정보 알고 싶습니다 ㅜㅜtaza89@naver.com
쪽지힘드시면 메일로 부탁드려요~!
칰ㄱㅂ긴 2015-02-08 (일) 20:54 9년전 신고 주소
저도ㅅ손해사정인정보좀주세요.ㅜㅠ부탁드려요.
안젤라림 2015-02-10 (화) 18:54 9년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 저도 손해사정인하고 병원정보좀 부탁드릴께요^^:
핵밤찐따 2015-02-20 (금) 09:47 9년전 신고 주소
환불 받는법좀 알려주세요
에디터 2015-03-10 (화) 20:47 9년전 신고 주소
예쁘네요~
sese1 2015-03-22 (일) 09:22 9년전 신고 주소
코너무이쁘세요 !
코수술망한자 2015-04-10 (금) 21:35 8년전 신고 주소
환불정보 좀 주세요 ㅠㅠ
민정경찰 2015-04-20 (월) 23:17 8년전 신고 주소
저도 환불 받는법 손해사정인 병원 정보 부탁드려여 ㅜㅜ
dmz_police@naver.com
깔롱경쓰 2015-05-04 (월) 00:38 8년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요ㅜ
짱구짱구 2015-05-11 (월) 09:54 8년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 코 재수술한 병원 정보 부탁드려도 될까요? ^^
foleduce 2015-05-20 (수) 15:33 8년전 신고 주소
환불정보좀 알수있을까요
Phooo 2015-06-06 (토) 10:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니이이 2015-06-16 (화) 00:11 8년전 신고 주소
병원정보쪽지부탁드령ㄹㄷ
fdjhjjd 2015-06-18 (목) 16:28 8년전 신고 주소
환불정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
poi123 2015-06-23 (화) 14:14 8년전 신고 주소
코끝라인이 재수술후 정말 잘잡히셨어요^^
저두 이번에 3번째 재수술했는데 그전에 비주휘어짐이랑 비주 튀어나온것때문에 코가 들려보이는것도 있엇고 콧구멍 크기도 짝짝이였는데
지금 6일짼데 코짝짝이는 여전한거같아서 속상하네요ㅠㅠ
코봉이ㅠ 2015-06-23 (화) 15:03 8년전 신고 주소
저도 손해사정인이랑 병원정보좀요ㅠ
머야이거ㅠ 2015-06-23 (화) 23:06 8년전 신고 주소
저도 손해사정인이랑 병원정보좀 부탁합ㄴ디ㅏ ㅠㅠ
건방진계집녀 2015-07-04 (토) 23:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아벡크 2015-07-09 (목) 18:22 8년전 신고 주소
조도 지금 소송중에 들어갈려고 하는데 정보쪽지좀 부탁드립니다
꼬부기 2015-07-25 (토) 16:03 8년전 신고 주소
저도 환불 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
우울열매ㅜ 2015-08-25 (화) 12:14 8년전 신고 주소
저도정보좀 받을수있을까요?넘늦은감이ㅠㅠ 코재수술네번째실패로 ㅠㅠ고통속에 지내고있어요
캄캄해 2015-08-28 (금) 05:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi