• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 고민중이에요 사진있어요

고민되네용ㅠㅠ 2013-12-01 (일) 15:22 10년전 3210
수술한지 2년 됐는데요 (메부리 살짝 긁어내고, 귀연골로 비주와 코끝했어요)

점점 살이 빠져서 그런지 코끝이 너무 도드라져 보이고 연골이 비치는 것 같아요ㅠㅠ 비주도 많이 내려왔고ㅠㅠ
수술해준 병원만 괜찮다고 이쁘다고 하지
다른 병원들은 연골 비치는 것 맞다고 하네요!
그리구 코 끝이 너무 뾰족해졌어요ㅠㅠ
붓기가 없는 저녁만 되면 구슬하나가 코끝에 콕 박혀있네요
재수술 정말 고민중인데 (매일 울어요 요즘..)
보고 판단 좀 해주세요~~~

413,052
89,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귀욤 2013-12-01 (일) 22:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
도움이 안되는 댓글이라 죄송하지만.. 사진만 봐선 코모양 정말 예쁘네요.
저도 수술했지만 얼마 안 높인건 둘째치고 전 코끝까지 저렇게 오똑하고 예쁜 모먕은 아닌데..
님 사진만 봐선 너무 뾰족한 건 잘 모르겠어요..실물은 너무 티나나요?
비침이 심하거나 염증이 있거나 하면 몰라도 모양만 봐선.. 아까울 정도로 예뻐요..
ㅇㅇ 2013-12-03 (화) 22:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ01 님! 혹시 연골 제거하니깐 구축심해지지 않았나요? 전 지지대까지 있어서 구축이 심해져 지금코보다도 훨 못나질까봐ㅠㅠ 그게 걱정되서 못하겠어요ㅠㅠㅠ
ㄹㄹ 2013-12-07 (토) 14:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코끝이 구슬 들어간거처럼 동그란대...어디서 재수술해야할지 모르겠어요...
밤만되면 위축되고 힘드네요
hi