• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

☆ 눈이랑 코, 지방이식 후기 ☆

러블리MIN 2013-11-11 (월) 15:24 10년전 7361

안녕하세요ㅋㅋㅋ
가입기념으로 저도 수술한거 후기 올릴께요!~!
제가 눈도 좀 짝짝이였꼬 콧대도 없는데 매부리까지ㅜㅜ
거기다가 얼굴에 살도 없어서 할머니같았어요,,
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이것때문에 자꾸 스트레스받는게 싫어서 결국 수술을 했답니다ㅋㅋ

수술은 광복절에 했어요~ (만세부르는 심정으로..ㅎㅎ)

수술한지 세달가까이 됬구요~ 사진은 40일이랑 50일째!!

지금보니 정말 눈물이 앞을 가리네요ㅜㅜ
제가 이렇게까지 달라졌다는게 너무 신기하고 기뻐요~
저.. 남보라 닯았다는 소리도 들었어요!!!!!!!!
얼마전에는 예전엔 없었던 훈남에게 대쉬도 받았다는ㅋㅋ
왜 이제서야 수술을 했는지 후회 되네요 !!
그동안 고민했던 시간들일 너무 아까워요ㅋㅋ

1,776,136
1,543,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
qufhs 2013-11-11 (월) 23:08 10년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요^^
딸기우유80 2013-11-11 (월) 23:57 10년전 신고 주소
저도 지방 이식 정보좀 주세요 ~~ 지방이식 너무 맘에들게 잘돼셨어요~
콩도리 2013-11-12 (화) 06:13 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려용
러블리MIN 작성자 2013-11-12 (화) 10:17 10년전 신고 주소
└─── 쪽지 드렸어요~ ───┘
마마9970 2013-11-12 (화) 16:27 10년전 신고 주소
너무 귀여워요~~정보좀요~
다같이놀자이렇게유후 2013-11-14 (목) 00:08 10년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세요~암트임도 하시거에용??
예뻐지자 2013-11-14 (목) 00:23 10년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 부탁드립니다 ^^
장만옥 2013-11-14 (목) 00:32 10년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁해요~
뽀대여니 2013-11-14 (목) 05:51 10년전 신고 주소
정말 대박이네요 정보부탁드려요
러블리MIN 작성자 2013-11-14 (목) 10:30 10년전 신고 주소
혜교처럼 2013-11-14 (목) 13:22 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅎ
입흔이 2013-11-14 (목) 23:25 10년전 신고 주소
너무 귀여워요~
죽이는옆라인 2013-11-17 (일) 00:29 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..
wony0405 2013-11-17 (일) 04:53 10년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요^^
러블리MIN 작성자 2013-11-18 (월) 12:35 10년전 신고 주소
끼르르를 2013-11-18 (월) 16:13 10년전 신고 주소
ㅠ정보좀여
닉네임 2013-11-20 (수) 20:36 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..감사합니다
러블리MIN 작성자 2013-11-21 (목) 10:34 10년전 신고 주소
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:23 10년전 신고 주소
너무 예뻐요~저도 정보 부탁드려요^^
러브뤼샹 2013-11-25 (월) 20:57 10년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
러비즈모오메엔 2013-11-25 (월) 21:37 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
참이슬냥님 2013-11-26 (화) 18:09 10년전 신고 주소
훈녀되셨네요^^ 정보좀 부탁드랴요
ddd 2013-11-30 (토) 04:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
어퓨굿맨 2013-12-01 (일) 12:21 10년전 신고 주소
뭐가 달라진 건지 잘 모르겠네
마넴 2013-12-03 (화) 07:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^
은정 2013-12-06 (금) 09:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세용~~
ellie0017 2013-12-11 (수) 11:31 10년전 신고 주소
원래도 엄청 예쁘셨네요! 지금은 훨씬더 이쁘시구여~정보부탁드릴께요 <33
genny 2013-12-12 (목) 09:32 10년전 신고 주소
정보부탁드려욘
영버미 2013-12-21 (토) 03:52 10년전 신고 주소
정보부탁드료요~
커서 2013-12-24 (화) 23:08 10년전 신고 주소
원래 이쁘셨어요 정보좀요
호호호랑나비 2014-01-09 (목) 17:30 10년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~
아아아아아아 2014-01-10 (금) 18:03 10년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨당 ㅜㅜ 정보좀 주세용!!
권소영 2014-01-16 (목) 15:21 10년전 신고 주소
아부러워요 쪽지부탁드려요!
뭐든잘될꺼야 2014-01-18 (토) 21:33 10년전 신고 주소
저도 정보부탁해요.
로또렐라 2014-01-28 (화) 23:57 10년전 신고 주소

정보 좀 부탁드려요~

유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2014-02-03 (월) 23:42 10년전 신고 주소

정보부텃드랴요ㅠㅠ

그랑늘~* 2014-02-11 (화) 12:48 10년전 신고 주소

정보좀 주세요~

skim 2014-02-27 (목) 15:54 10년전 신고 주소

정보좀주세요

탄력 2014-03-02 (일) 14:58 10년전 신고 주소

님 이쁘세요  병정보좀주세요  비용도요

권소영 2014-03-13 (목) 14:23 10년전 신고 주소

쪽지부탁해요!

용자11 2014-04-13 (일) 15:10 10년전 신고 주소

이쁘세요

성공할래 2014-06-24 (화) 17:36 9년전 신고 주소

저도 지방이식 정보 부탁드려요,,,

정말 잘되셨어요 부탁드려요

바비꽁 2014-06-26 (목) 01:49 9년전 신고 주소

저도 지방이식 정보쫌 부탁드려요 이쁘시네요

코재수술이에용 2014-08-26 (화) 00:04 9년전 신고 주소

코수술방법과병원비용 정보부탁드려용

김마리 2014-12-04 (목) 12:26 9년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
던힐이 2015-01-04 (일) 21:21 9년전 신고 주소
잘되셨네요
〃★ 2015-01-25 (일) 22:18 9년전 신고 주소
이미지가 확 변하셨네요~ 진짜 남보라 느낌나네요~
혹시 회사 다니면서 눈코지 받으려면 며칠정도 휴가 내야될까요~? 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~
butterfly1… 2015-02-04 (수) 12:29 9년전 신고 주소
너무 예쁘시네요. 정보 좀 부탁드려요
Falln'Ange… 2015-03-14 (토) 09:41 9년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
sese1 2015-03-22 (일) 09:22 9년전 신고 주소
이쁘세요
지유히메 2015-04-15 (수) 19:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요~~
짱구짱구 2015-05-11 (월) 09:48 8년전 신고 주소
지방이식 잘되셨어요!! 얼굴 너무 귀여우세요. 정보좀 부탁드려요~~^^
쥴리안81 2015-06-09 (화) 03:16 8년전 신고 주소
와 어느병원인지ㅠ알려주세요 너무 이뻐요
mini0828 2015-06-10 (수) 13:39 8년전 신고 주소
지방이식 너무잘되셨네용ㅎㅎ
전 예전에했을때 너무 이상하게되서 후회했던기억이ㅜㅜ
이쁘다이쁘다 2015-08-26 (수) 19:06 8년전 신고 주소
진짜 남보라 닮았어요~~!!
hi