• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술2년째

짜증나내코 2013-08-08 (목) 23:18 10년전 8707

코에 표시한부분이 만지면 파여잇고 피부가 죽어보이는데 이거 왜그런건가요 연골이 죽은건가요 2년전에 실리콘이랑 비중격한건데

1,415,651
1,513,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코제거할까말까휴 2013-08-09 (금) 15:35 10년전 신고 주소
2년이나 되었는데 갑자기 이렇게 되신거에요? 언제부터 이러셨어요? 비중격연골이살짝내려앉은것같기도하네요..아직코에 실리콘이랑 비중격연골다있는거죠?
쪼꼼미 2013-08-09 (금) 18:20 10년전 신고 주소
전 다제거 한 상태이기때문에 코가 어느정도 안정될때 일년뒤? 이년뒤에 비중격 제건수술받을려구요 비중격 비어잇는거 무서워서요
코제거할까말까휴 2013-08-09 (금) 19:06 10년전 신고 주소
쪼꼼미님 쪽지좀확인해주세요!
공실임 2013-08-10 (토) 01:37 10년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠ 칠개월 차입니다
kuni 2013-08-11 (일) 22:57 10년전 신고 주소
저는 왼쫑이 꺼져보이는데~~~ 꺼지는 이유가머죠???????
속상해죽겟음다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
miso 2013-08-18 (일) 17:39 10년전 신고 주소
모공은 어때요?? 전 제거했는데. 파인것도 파인거지만 모공이...ㅠㅠ
밍밍이랑 2013-08-21 (수) 21:47 10년전 신고 주소
그거 왜 그런지 알아요. 실리콘이 끝에 부러져서 그래요. CT 수술한 병원가서 찍음 나와요. 재수술 하거나 제거해야해요.
이쁜아이되기 2013-10-11 (금) 23:53 10년전 신고 주소
이유는 간단합니다. 본인의 코높이보다 높이기 위해 실리콘을 넣었는데 시간이 지나면서 코기둥에 넣은 실리콘과 비주를 높이기 위한 부분이 연결이 못되고 비어있게 됩니다. 시간이 지나면 결국 재수술하거나 제거해야한다는 말이죠. 밍밍이랑님은 부러졌다고 하시는데 실리콘이 부러지면 코가 부어오릅니다. 정확한 표현은 시간이 지나면서 내 본래의 모습을 다시 기억하고 돌아오는 것입니다.
성형은이제안해 2014-01-31 (금) 10:57 10년전 신고 주소

저도 저렇게 왼쪽이 비었어요.

그래서 코끝이 왼쪽으로 휘어보여요. ㅜ.ㅜ

제거할껍니다.

내가하는모든일에행운… 2014-02-07 (금) 19:02 10년전 신고 주소

아그래서 저도 중간이 꺼져보이고 왼쪽으로 휘었군요..비중격땜에..

스쿠바 2014-05-15 (목) 13:58 9년전 신고 주소

저도 보형물이 끝나는 지점이 님처럼 파여서 지금 수술받으려해요 했던 병원에서는 보수 해준다고 하고 다른데서는 필러도 할수 잇다 이러는데 저는  제거만 받고 싶네요 흑흑 여튼 그냥두면 안된다고들 하네요

포지티브마인드 2014-11-17 (월) 11:25 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

블랙독 2015-01-11 (일) 18:55 9년전 신고 주소
영원한건 없는거같아요 저도 그래서 한번더 재수술할 까 하다가 지금 제거 찾아보고있어요 너무낮아질까봐 무섭네요 ㅠ
욥욥 2015-07-19 (일) 10:22 8년전 신고 주소
다시해야할듯 한더ᆞ요???
hi