• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 후 휘어서 재수술 했는데요..

나난 2013-07-26 (금) 17:30 10년전 4688

코 성형 후 보형물이 휘어서 한달만에
다시 수술했거든요!!!!
지금  재수술한지 이틀째인데
코에 가장높은 부분이 중간이 아닌것같고
한쪽으로 치우친거 같은데
언니들이 보기엔 어떤가요?? ㅜㅜ

처음수술때는 양쪽 절개했고, 이번에는 사진상으로 오른쪽만 절개했어요

댓글 5건
핸더슨 2013-07-27 (토) 12:22 10년전 신고 주소
죄송하지만;;
코끝만 얼굴 왼쪽으로 살짝 휜거 처럼 보이네요;;;
콧구멍은 원래 누구든지 양쪽 대칭 아니라고 하니깐 너무 고민하지 마시구요;;
바카선 2013-07-27 (토) 17:19 10년전 신고 주소
재수술하기전코가 어땟는지는 모르겠지만 재수술하지마시지 코끝이 왼쪽으로 나가있네요 재수술은안하는게좋아요 그런식으로 재수술하다보면 재재재재수술이 될수도 있을듯 ;;
성형은이제안해 2014-02-16 (일) 11:00 10년전 신고 주소

2틀째면 아직 부기도 덜 빠졌는데..

그리고 제눈에는 사진상으로 특별히 휘어보이는거 잘 모르겠어요.

이뻐지는여우 2014-03-18 (화) 19:47 10년전 신고 주소

중심은 휘지았았고, 왼쪽 오른쪽 붓기가 달라서 그럴 수 있어요. 기다려보시고, 계속 그상태이면 병원에 문의해보세요!

서댕 2015-07-01 (수) 17:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi