• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 후 휘어서 재수술 했는데요..

나난 2013-07-26 (금) 17:30 10년전 4680

코 성형 후 보형물이 휘어서 한달만에
다시 수술했거든요!!!!
지금  재수술한지 이틀째인데
코에 가장높은 부분이 중간이 아닌것같고
한쪽으로 치우친거 같은데
언니들이 보기엔 어떤가요?? ㅜㅜ

처음수술때는 양쪽 절개했고, 이번에는 사진상으로 오른쪽만 절개했어요

1,338,872
1,262,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핸더슨 2013-07-27 (토) 12:22 10년전 신고 주소
죄송하지만;;
코끝만 얼굴 왼쪽으로 살짝 휜거 처럼 보이네요;;;
콧구멍은 원래 누구든지 양쪽 대칭 아니라고 하니깐 너무 고민하지 마시구요;;
바카선 2013-07-27 (토) 17:19 10년전 신고 주소
재수술하기전코가 어땟는지는 모르겠지만 재수술하지마시지 코끝이 왼쪽으로 나가있네요 재수술은안하는게좋아요 그런식으로 재수술하다보면 재재재재수술이 될수도 있을듯 ;;
성형은이제안해 2014-02-16 (일) 11:00 10년전 신고 주소

2틀째면 아직 부기도 덜 빠졌는데..

그리고 제눈에는 사진상으로 특별히 휘어보이는거 잘 모르겠어요.

이뻐지는여우 2014-03-18 (화) 19:47 10년전 신고 주소

중심은 휘지았았고, 왼쪽 오른쪽 붓기가 달라서 그럴 수 있어요. 기다려보시고, 계속 그상태이면 병원에 문의해보세요!

서댕 2015-07-01 (수) 17:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi