• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형(콧대+비중격 코끝) 후기 또 올렸지용★

bee8075 2012-08-17 (금) 17:08 11년전 5442

성예사 회원님들 ㅋㅋ 저 후기 또 올리러 왔어요//
한 달 전에 올렸는데 또 근질 근질해져서^^
지난 번에 지방이식 질문했었는데, 영구적이라 하시는 분들도 계시고 아니라고 하시는 분들 계셔서요~
음, 그건 직접 겪어 보니까 궁금한게 해결 됨 ㅋ
지방이식 처음 했을때 보다 지금은 좀 빠지긴 했는데, 그래도 전 사진이랑 비교해 보면..
안 빠지고 남아 있죵? ㅋ
얼굴 전체로 지방이식 한거라, 이마, 앞광대, 팔자, 턱끝 다 같이 하구,,

그리구 코성형 한거 많이 물어보셨는데,
콧대랑 코끝 같이한거구
코끝은 귀연골로 하면 자연스럽긴 한데 나중에 코끝이 내려 올 수도 있다고 해서
비중격 연골 사용해서 코끝 수술 해줬구용,
요즘에 코성형 할때 비중격으로 많이 하는 것 같아요.
코끝 모양이 예쁘게 잘 나오는데 대신 돼지코가...흑 ㅜ
그래도 귀연골로 코성형 하는 것 보단 각도가 더 예쁜 것 같아요~

쌍꺼풀은 자연유착법으로 한거구 앞트임도 같이해주고..
자연유착법이 뭔지 쪽지로 많이 물어보셔서..
매몰법이랑 절개법이랑 다른거예요~ 절개로 한거 아닙니다 ㅋㅋ

그래서 솔직히 쌍꺼풀은 별로 조심 안하구 수술 하구 얼마 안 있다가도 막 비비고 그랬어요,
원래 그러면 안되는데ㅜ

전에는 수술 하기 전에 얼굴 때문에 스투레스 받았었는데,
요즘엔 피부 때문에......ㅜ
여름이라서 피지랑 여드름 이런게 마니 올라와서 ㅜㅜ
스투뤠스 ㅜ

댓글 42건
아르미코 2012-08-18 (토) 07:27 11년전 신고 주소
수술한지 얼마나되신거예요? 비중격으로 코끝 얹으신건지 기둥세우신건지 궁금해요 전 비중격 기둥세웠는데 너무 딱딱하고 이물감이 심하거든요 ㅜㅜ 님은 좀 부드러우신가요?
안녕도리링 2012-08-18 (토) 13:49 11년전 신고 주소
오아~~ 이뻐요 정보부탁해요 ^^
skins 2012-08-18 (토) 15:51 11년전 신고 주소
비중격 딱딱하고 이물감 심한건 평생 안없어지나요??
토마토 2012-08-18 (토) 21:12 11년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요,,^^축하드리고 자세한 병원정보 부탁드려요
캬캬캬 2012-08-19 (일) 00:48 11년전 신고 주소
피부좋으신데여뭘 넘이뻐지섰어여~^
sss21 2012-08-19 (일) 02:24 11년전 신고 주소
정보좀주세여~
이기여움 2012-08-19 (일) 03:31 11년전 신고 주소
아 이쁘다 ㅠㅠ 이뻐요 ~~
저두 자연유착 눈 , 코 알아보는중인데
정보좀 주세요 ㅎㅎ
폐인애플 2012-08-19 (일) 17:01 11년전 신고 주소
연기자 한은정 닮았네요.ㅎ
나도할줄은몰랐다 2012-08-20 (월) 00:35 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
몽이대마왕 2012-08-20 (월) 03:35 11년전 신고 주소
정보좀주세용
관심받고싶어용 2012-08-20 (월) 20:20 11년전 신고 주소
완전 미인되셨네요. 완전 요즘 트렌드로 바뀌셨어요 인상이 예쁘고 세련되 보여요.성공하신듯~~
4862 2012-08-21 (화) 12:26 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
dkfskdkfkk 2012-08-21 (화) 16:38 11년전 신고 주소
코 성형 정보좀 주세여..
정상인으로살고싶다 2012-08-22 (수) 00:50 11년전 신고 주소
bee8075님 성형전에도 이쁘신데,성형하니 더 이쁘세요
지나가다 친구들이보면 몰라보고 지나치실듯~
이뻐요^^
선혜^^ 2012-08-22 (수) 13:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요
말레나말레나 2012-08-23 (목) 12:47 11년전 신고 주소
저도 비중격 이물감 궁금하네요..정보조부탁드려요^^
쿄쿄로코 2012-08-25 (토) 23:49 11년전 신고 주소
정말 예뻐지신거 같아요~정보부탁드릴께여^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호수정원 2012-09-05 (수) 11:56 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다............
이뻐지고시프 2012-09-06 (목) 12:19 11년전 신고 주소
정보좀요
킴규종 2012-09-07 (금) 09:10 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 :)
고향만두 2012-09-12 (수) 20:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요
쨩구 2012-09-13 (목) 12:04 11년전 신고 주소
저두여 정보좀 ㅠㅠ
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2012-09-13 (목) 17:06 11년전 신고 주소
코 정보좀주세요
웃고싶어 2012-09-15 (토) 04:21 11년전 신고 주소
정보부탁해요~이쁘세요
허얼88 2012-09-21 (금) 18:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
까미여신 2012-10-01 (월) 02:50 11년전 신고 주소
저도비중격이물감궁금해여..글구코모양도넘이뻐여몇미리나올리신거에여?병원정보좀주세여~~부탁드립니다
민팅잌 2012-10-03 (수) 21:10 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ
마유 2012-10-05 (금) 02:21 11년전 신고 주소
저두 소중한 정보 부탁드려요^^
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:28 11년전 신고 주소
코 넘 이쁘당 헐 대박 이뽀요! 정보좀주셔요 ㅠ
김일구 2012-11-01 (목) 21:02 11년전 신고 주소
정보부탁해요~
사랑은.. 2012-11-02 (금) 07:25 11년전 신고 주소
비용~정보좀부탁드려요~~~~~^^
사랑해 2012-11-06 (화) 03:34 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~ㅜㅜ
예림 2012-11-10 (토) 18:45 11년전 신고 주소
정보좀주세여~~
예뻐질래 2012-11-12 (월) 16:41 11년전 신고 주소
피부는 좋으세요~ㅋㅋ 저도 정보부탁드려용^^
정신차리자 2012-11-13 (화) 17:57 11년전 신고 주소
와.. 대박나셧당 정보부탁해용
나무늘보11 2012-11-14 (수) 13:30 11년전 신고 주소
어디병원인지 병원정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
새빛9876 2014-02-07 (금) 12:51 10년전 신고 주소

병원 정보 부탁드려요

우앙할래 2014-02-10 (월) 01:36 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~!

킄큭 2014-03-31 (월) 23:57 10년전 신고 주소

코성형정보좀주세용

ㄶㅅ 2014-06-24 (화) 00:08 10년전 신고 주소

코 병원이랑 비용 부탁드려요 :)

아na♡ 2015-08-05 (수) 10:46 8년전 신고 주소
우아 코 잘나오셨다...
근데 전 왜 옷이 매칭이 잘되시는게 더 부럽져 ㅠㅜ
snb 2015-08-19 (수) 21:48 8년전 신고 주소
너무잘돼셨다 제발 병원정보좀주세여
hi