• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 한달됫슴다 사진x

imsherlock… 2012-08-08 (수) 22:20 11년전 3148
실리콘 3mm랑 기증늑연골, 귀연골 써서 수술한지 한달 됫는데요 맨처음에 수술하고 나서 코가 엄청 들려보여서 여기다가 글 올리고 했었는데 한달지나니까 좀 내려오드라구요 그래도 다른사람들에 비해 많이 들린거 같아서 걱정입니다  보시기에 어떤가요?

1,885,768
542,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얼짱다래 2012-08-08 (수) 22:38 11년전 신고 주소
둘다 애프턴가요?
imsherlock… 작성자 2012-08-08 (수) 22:56 11년전 신고 주소
네 첫번째사진은 좀정면쪽에서찍고 두번째사진은 아예 옆에서찍은건데 코들린게 차이가많이나네요....
뿡잉뿌잉 2012-08-09 (목) 01:16 11년전 신고 주소
첫번째는 너무 예쁘시고...두번째는 살짝...들린 느낌이 나는데....정면에서 콧구멍 많이 안보이시면...신경쓰실정도는 아닌거 같아요..
뿡잉뿌잉 2012-08-09 (목) 01:18 11년전 신고 주소
아,,,그런데..귀연골은 어디에 들어갔는지..아세요?? 귀연골로 하면 좀 뭉툭해보이는줄 알았는데...되게 얄쌍하시네요....
애프터미녀 2012-08-09 (목) 10:26 11년전 신고 주소
기증연골이면 사체 늑연골인가여? 근데 왜 비중격 연골사용 안하시고 기증연골 사용하신건지궁금해요
안녕도리링 2012-08-09 (목) 12:57 11년전 신고 주소
원래코는 하면 일년까지도 내려오긴하는데.. 님~다른질문인데,,귀연골 실밥은 수술한지 얼마만에 제거하셨나요?
cat001 2012-08-09 (목) 22:12 11년전 신고 주소
옆라인 코예쁘신데!!
imsherlock… 작성자 2012-08-10 (금) 13:40 11년전 신고 주소
제 코가 짧고 들린코라서 기증늑연골
아르미코 2012-08-12 (일) 15:04 11년전 신고 주소
정면사진도 올려주셔야 확실할것 같은데 이사진으론 많이 들려보여요
sami3028 2012-08-14 (화) 16:51 11년전 신고 주소
조금 들려 보이기는 하지만 그런 코가 나름 귀여워 보이기도 하더군요
또 어려 보이기도 하구요
어떤 사람은 섹시하다고도 하구요
얼굴은 어느 한 부분보다는 전체적인 조화가 더 중요 하지 않을까요
hi