• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

쌍꺼풀+앞+뒷트임+매부리코+얼굴전체지방이식했어요

srim2 2012-07-16 (월) 14:22 12년전 4011

426,631
3,117,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
worried 2012-07-16 (월) 16:17 12년전 신고 주소
너무 이뻐지시고 또 젊어지셨어요!
어디서 하셨나요??? 꼭좀 알려주세요~ 헌데 코끝도 하신건가요?
ccc66 2012-07-16 (월) 18:57 12년전 신고 주소
마지막사진 얼핏 소시 유리로봣네
GSB; 2012-07-17 (화) 07:45 12년전 신고 주소
진짜 유리닮으신것 같아요 ㅋㅋ
눈코턱9월에함 2012-07-17 (화) 22:52 12년전 신고 주소
정말 유리~!!!!
토끼이z 2012-07-18 (수) 05:30 12년전 신고 주소
진짜이뻐지셧다ㅠ부러워여
snow white 2012-07-19 (목) 02:23 12년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요 소녀시대되셨어요 ㅎㅎ
하늘맑아 2012-07-19 (목) 06:21 12년전 신고 주소
어려보이고 세련스러 지셨어여 축하해여 ^ㅡ^
겸둥잉 2012-07-20 (금) 23:54 12년전 신고 주소
우와 !! 완전 동안되셨어오 자연스럽구 티도 안나요!!!!!
신애라 2012-07-25 (수) 12:43 12년전 신고 주소
소시에 유리비슷
하하하하항 2012-07-26 (목) 12:31 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
srim2 작성자 2012-07-27 (금) 18:33 12년전 신고 주소
콜리 2012-07-30 (월) 04:20 11년전 신고 주소
진짜 유리인줄...ㅎㅎ 정보부탁드릴게요~!
똘똘이3형제 2012-08-05 (일) 14:54 11년전 신고 주소
정보좀주세용
유끼 2012-08-08 (수) 19:49 11년전 신고 주소
와!!너무 이뻐지셨어요!!^^ 저도 정보 부탁드립니다!!자세히요^^*
예뻐지자 2012-08-11 (토) 19:16 11년전 신고 주소
우왕 저도 정보를.... ^^
똘똘이3형제 2012-08-14 (화) 16:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세용..ㅜㅜ 넘이뻐지셔서 좋으시겠어용..^^
땜둥딩라 2012-08-16 (목) 00:27 11년전 신고 주소
저도 코 수술정보좀 주세용~~
럭키,민슬이 2012-08-22 (수) 06:43 11년전 신고 주소
와~~~정보부탁드려요
자연스러운얼굴 2012-09-06 (목) 02:03 11년전 신고 주소
우와 유리가태요~ 소시유리~ 넘잘되셧어요^^ 축하축하 ♥
dog 2012-09-25 (화) 02:56 11년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁해요...
시크올리브 2012-09-25 (화) 13:29 11년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요~
마유 2012-10-05 (금) 02:23 11년전 신고 주소
정말 소시 유리 같아요^^ 저두 소중한 정보 부탁드려요^^
옥옥옥 2012-10-05 (금) 07:54 11년전 신고 주소
코정보좀주세요^^
borauuu09 2012-10-05 (금) 11:28 11년전 신고 주소
하신거..다..정보좀부탁드려요.ㅡㅜ 병원 비용이랑..마취는..어떤걸루...?
hi