• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코가 어떤지좀 봐주세요

이쁜꼬마마녀 2005-06-25 (토) 12:43 19년전 3567
사진 지웠습니다~^^;

어느병원인지 여쭈어 보시는분 많으신데..

가르쳐 드릴수는 없습니다.

의견을 수렴하고자 올렸던 거라서요.

쪽지 주신분들 넘 감사하구요~

예쁜 코 되세요

댓글 46건
마녀 2005-06-25 (토) 13:03 19년전 신고 주소
콧끝보다 콧등이 높아요 좀 손보시는게 좋을듯..
다시하시면 콧끝 약간 짭게 해달라고 하심.
더더 2005-06-25 (토) 13:38 19년전 신고 주소
속상하시겠다... 님! 무조건 빠른 시간내에 재수술 요구하세요.

코끝 길게 된것도 속상하지만,

어케 없던 메부리를 만들어 놓는대요? 말도안돼...그게 성형외과 의사 맞아요?

힘내시구요!! 재수술해서 많이 이뻐지세요!
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-25 (토) 13:44 19년전 신고 주소
얼굴본판 넘 이뿌세여~~~ 다시 재수술하세여~~~~
코수술고민하는 작성자 2005-06-25 (토) 14:10 19년전 신고 주소
유명한 병원입니다. 진짜 병원 비방이라는 오해 살까봐 말을 안합니다만.
정말 죽고 싶어요
HAA♡ 2005-06-25 (토) 14:19 19년전 신고 주소
다시 찬찬히 재수술 시도해보세요-.
낫아지실수있으니까 힘내세요 ! !
KYKMJY 2005-06-25 (토) 14:38 19년전 신고 주소
님...............어케요.......진짜 속상하시겠어여..전 2번했는데두 웃기니까 저보면서 좀 위로삼으시구 하신지는 얼마나 되셨어염?
붓기빠져라 얍! 2005-06-25 (토) 14:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
다시 해달라고 하세요.
꼭지 2005-06-25 (토) 14:46 19년전 신고 주소
유명한 병원?? 어느 병원인지 쪽지라두 보내주시면 안돼나요?? ㅡㅜ
러블리 2005-06-25 (토) 15:28 19년전 신고 주소
메부리 처럼 보이는 코끝이 쳐진느낌인듯
코끝하시면 더 예쁘실것 같은데
재수술 하시면 예뿌시겠네용ㅇㅇㅇ
제발... 2005-06-25 (토) 15:48 19년전 신고 주소
정말 다시하셔야 겠네요. 유명한 병원이라는게 안믿어질정도네요.
이뿌니 2005-06-25 (토) 17:31 19년전 신고 주소
유명한 병원 어딘지 저두 쪽지 보내주세요.
ㅇl뻐질래 2005-06-25 (토) 19:45 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요. 지금 유명한 데 몇군데 상담 받으려고 하는데.. 왠지 코스탈이 거기 같기도 한데요..꼭 쪽지 주셈..ㅠㅠ 글구 힘내세요~
이뻐져랏!!! 2005-06-25 (토) 22:04 19년전 신고 주소
저두 쪽지 보내 주세요. 저두 예약해놨는데.. 재수술 받으시는게 나으실것 같아요, 성공하시길!!! 그병원 참 나쁘군요!!
나도미인될래 2005-06-25 (토) 22:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드립니다 글구 재수술 꼭 성공하세용
soojoop 2005-06-25 (토) 23:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 좀 부탁드릴게요.ㅠㅠ
크루노 2005-06-25 (토) 23:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
님이랑 같은 병원에서 한건진 모르겠는데 저두 망쳐서 완전 죽고 싶어요 ㅠ_ㅠ
담이 2005-06-26 (일) 00:22 19년전 신고 주소
저두 쪽지 진짜 부탁드릴께요. 그리구 재수술 꼭 하세요. 그 병원 참-_-; .... 제 친구두 엄청 유명한 곳에서 눈 수술햇었는데 완전 망하는거 보구; 유명하다구 다 잘하는 건 아니라는 생각을 했습니다. 님 화이팅! 수술하게 되시면 꼭 잘되시길!!!
그린 2005-06-26 (일) 04:24 19년전 신고 주소
재수술하셔야겠어요 없던 메부리가 생기다니!!! 그 병원 저도 좀 가르쳐주세요
WINNER 2005-06-26 (일) 05:57 19년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요
이뿌니 2005-06-26 (일) 06:06 19년전 신고 주소
헉... 그병원에서 많이들 하셨다하고 후기사진도 괜찮다 싶었는데 놀랬어요. 꼭 병원가서 항의하시고 재수술 받으세요. 그후 얘기도 사진이랑 좀 올려주시고요.
2005년의꿈 2005-06-26 (일) 09:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
내 코랑 비슷한듯.....=ㅁ=;;뜨끔..ㅋㅋ
블루배런 2005-06-26 (일) 10:59 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드릴께요 ~ 거기가 어디죠? 왠지 제가 할려는 거기일지도 모른다는생각이..
hiye 2005-06-26 (일) 12:10 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요. 재수술은 꼭 잘될꺼예요. ^^ 너무 우울해하지마세요. 힘내시구요...
순심 2005-06-26 (일) 14:26 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요. 그리고 힘내세요~
싸랑해~* 2005-06-26 (일) 15:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요, 코수술을 앞두고 있는데 걱정이네요, 꼭 재수술하시고 좋은결과보시길 바래요
fnffn 2005-06-26 (일) 17:17 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요!!
구선경 2005-06-26 (일) 17:19 19년전 신고 주소
어느병원인지 저도 알려주세요ㅠㅜ
humane 2005-06-26 (일) 17:27 19년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 알려주세요..꼭 재수술 성공하시길 빌어요~^^
Gu365 2005-06-26 (일) 18:52 19년전 신고 주소
어느 병원인지 저도 쪽지 부탁드려요.. 그리구 가서 환불 받으세요.. 당연히 환불 받아야 해요..
궁금 2005-06-27 (월) 11:51 19년전 신고 주소
저두 어느 병원인지 쪽지 부탁드려요!!
예뻐지고파 2005-06-27 (월) 11:59 19년전 신고 주소
어디 병원인지 쪽지 부탁드려요~~
큐렛 2005-06-27 (월) 15:34 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요
2005-06-27 (월) 16:56 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
파란바다 2005-06-28 (화) 12:57 19년전 신고 주소
코등이 어떻게 코끝보다 높아질수 있어여!! 수술초기에도 그런거예여..?
당연히 재수술 해야되죠...저도 지금 수술 예약해놨는데
같은병원인것 같어여.. 코가 길어졌다고 하는거보면여..ㅠㅠ
병원이 어디인지 쪽지 부탁드립니다.
최고미인되기 2005-06-28 (화) 14:55 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니다 신중해야하는데 시간이 없네요ㅠ.ㅠ
아니키 2005-06-28 (화) 22:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
님- 저두 쪽지 부탁드려여ㅠ.ㅠ..그리구요, 재수술 꼭 성공하시길 진심으로 기도할게여-홧팅요~!넘 우울해 하지 마시고요 건강에 안좋아여~!!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-29 (수) 01:37 19년전 신고 주소
어느 병원인지 저도 쪽지 부탁드려요 , 그리고 힘ㄴH세요∏
yuri 2005-06-29 (수) 04:21 19년전 신고 주소
난감하네요-_-;; 꼭 재수술. 무료로해달라고하세요.
Eternal wi… 2005-06-29 (수) 08:05 19년전 신고 주소
어느 병원인지 저도 부탁드릴게요..힘내세요!!
신소미임니당ㅋㅋ 2005-06-29 (수) 09:04 19년전 신고 주소
어디병원이에요???????????? 알려주세요......ㅜㅜ 힘내세용 ㅠ ㅠ !!
리뻐 2005-06-29 (수) 12:43 19년전 신고 주소
어느 병원인지 쪽지 부탁드려요 .. 그리고 힘!! 내세용~
혜랑이 2005-06-29 (수) 16:30 19년전 신고 주소
사진 아래 내용 안읽어보고 수술전 사진인줄 알고
전체적으로 얼굴이 예뻐서 메부리코교정만 하면 되겠다 생각했는데
유명병원에서 수술한 거라니..화가 나네요.
그런 병원은 그냥 두면 안된다는 생각이 들어요.
저한테도 어느병원인지 쪽지 부탁드려요.
재수술.. 2005-06-29 (수) 23:45 19년전 신고 주소
어느 병원인지 부탁드려요 재수술이라 저도 걱정과 불안이 앞서네요 근데 본판이 예쁘네요~
나두 예뻐질래 2005-07-02 (토) 20:02 19년전 신고 주소
저도 수술 한 곳 병원좀.
아자~!! 2005-07-02 (토) 23:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 수술한곳 병원좀 알려주세요.. 유명한 곳에서..하셨다니..
정말 불안하네요.. ㅜㅜ
동양미인 2005-07-03 (일) 20:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두쪽지줌요.
hi