• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한달좀넘었어요 사진내림

oroante243… 2012-04-29 (일) 23:03 12년전 1989
한달째 사진으로 다시올려요 후기사진보여달라 쪽지가 지꾸와서^^;

수술한지 한달 좀 넘었어요 3번째 재수술이었구요

메부리 코였구요..코뼈양쪽 절골해서 모으고 콧등깍고 실리 1미리 타인늑연골로 콧기둥세워서 코끝했구요  

여자구요..반버선라인을 원했는데 일자코에요,,

어떤가요??

옆모습사진 코끝이 너무뾰족한가요??

콧대 붓기 지금보다 더빠질까요??

인중도 들렸는데 그건 내려간데요..지금은 입매가 이상해요..빨 내려갔음 좋겠는데...

코를 2주만에 또열어서 오른쪽 콧구멍에 흉살도 좀있는거 같고 찝힌거 같고 그래요..

주사맞으면 괜찮다는데 6개월뒤에나 가능하구요 6개월뒤에도 지금처럼 콧대변화가 없이 여전히 일자코에 높으면 1미리 실리라도 좀 빼고 낮아지고 싶은데 님들 보시기엔 어떤가요? 혹시 콧대실리콘빼고 경계진부분ㅇ산 자가지방이식으로 채우신분 있으신가요.?

주위사람들은 원래 인상보다 강해졌다 날카로워졌다 코끝이 너무 뾰족하다 막 그래서 엄청 스트레스 받고 있어요 시간지남 괜찮아질까요?

3,004,752
2,341,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리듬속으로 2012-04-30 (월) 01:36 12년전 신고 주소
전체적인 조화는 다 가려놓으셔서모르겠는데 코 자체만놓고보면 잘됐고 이쁘게됐네요..일자코라고 해도 얼굴과 조화가잘되는코라면 문제없긴한데 여자들은 반버선을 선호하니까요..ㅋ 개인취향이죠 머 ㅎㅎ원래 코가 중앙에위치해서 조금만 높아지거나 달라져도 인상이 확 바뀌거든여.. 코자체만놓고보면 이쁘네요
oroante243… 작성자 2012-04-30 (월) 04:16 12년전 신고 주소
아 이마하고 턱이 좀꺼져서 사진상 좀 가렸네요 교정중이라 교정끝나면 자기지방하려구요 현재는 코를 얼굴에맞춰야하는지 얼굴을 코에맞춰야하는지 고민하다 다들 자가지방하라해서 생각한거구요 현재는 실리콘뺄지 말지 고민이네요
이뻐져야된다 2012-04-30 (월) 17:56 12년전 신고 주소
개인적으로 이런스타일을 원해서 그런지 저는 이뻐보여요^^
체리떡 2012-05-01 (화) 18:44 12년전 신고 주소
코 이쁘시다 병원 정보 좀 주세요~~
oroante243… 작성자 2012-05-02 (수) 14:35 12년전 신고 주소
실리콘 콧대에 넣지 않으려 했는데 모양상 넣어야 이뿌다해서 어쩔수 없이 넣었는데 콧대 실리콘 6개월뒤 제거 하려해요..실리콘 빼고나면 살짝 꺼진부위에만 자가지방이식 하신분 있으신가요?
말레나말레나 2012-05-02 (수) 20:06 12년전 신고 주소
이쁘신데 ..별문제없는데 실리콘제거안하셔두될거같은데요ㅠ
oroante243… 작성자 2012-05-02 (수) 21:00 12년전 신고 주소
반버선라인을 원하는 모양적인 부분도있지만 혹시모를 실리콘부작용때문에 빨수있을때 제거해버릴려구요 제거하면 코끝과 콧대가 경계질텐데 그부분만 살짝 자가지방 채울까 생각중인데 세번정도 조금씩 넣으면 영구적일까요.?
hi