• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 실밥뽑고 왔어여~~(사진 내렸어여)

후리지아 2005-06-22 (수) 19:02 19년전 2476
수술한지 이제 4일째구여,,
오늘 테잎떼고 실밥뽑고왔어여
아직 붓기두 덜빠지구..맘에 드는지는 모르겠어여
님들이 보시기에 어떤지 글좀 많이 남겨 주세여,.,
에공,, 잘된건지..걱정이에여..
실리콘 넣고 코끝묶어주고 가운데 뼈가 약간나와서 깎고그랬거든여...모양이 어떤지 글많이 남겨주세여.,,

404,970
96,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
배추머리만쉐 2005-06-22 (수) 19:14 19년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!! 원래는 어땠는진 몰겠지만 앞모습 보고시퍼요~ 암튼 수술 잘된거 가테요오~^0^
미밋찌 2005-06-22 (수) 21:33 19년전 신고 주소
후리지아님..너무 이쁘게 잘 되셨네요.. 저도 코 끝 묶는걸 하고 싶은데... 쪽지로 답장 좀 보내주심 안될까요?
병원이랑...묶는것만의 비용...그리고 콧구멍이 많이 길어지는지..
부탁드려요^^
gwlswls 2005-06-22 (수) 22:34 19년전 신고 주소
저도 정보좀 ....비용및 병원이요 ~
얌생이 2005-06-22 (수) 23:51 19년전 신고 주소
이쁘시네영..전 코가 넘 뽀족한거 같아서 고민인데...이궁궁
KYKMJY 2005-06-22 (수) 23:54 19년전 신고 주소
이쁘세용.....^^어디서 하셨어염?
코코 2005-06-23 (목) 00:37 19년전 신고 주소
자연스럽네여~
은선-♡ 2005-06-23 (목) 00:40 19년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 눈 성형하고나니 코도 하고싶어지네요ㅠㅠ
ewha 2005-06-23 (목) 01:17 19년전 신고 주소
옆모습 이뿌시네요...정보 좀 부탁드립니다..방법과 비용과 병원이요
수술하고파 ㅠㅠ 2005-06-23 (목) 02:21 19년전 신고 주소
모양 이쁜데요? 저도 정보줌요~비용이랑 병원,몇미리 세우셨는지도^-^;;
봄날나른한굼 2005-06-23 (목) 10:47 19년전 신고 주소
후리지아님 수원분이시죠? 수술이쁘게 잘되셨네요~
어디서 하셨어요? 병원이랑 비용이랑 방법이랑 좀 알려주세요
고치자 2005-06-23 (목) 11:19 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~~~이쁘셈!!
Gu365 2005-06-23 (목) 15:37 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요..병원이름이랑 비용이요..
이뻐져랏!!! 2005-06-23 (목) 15:51 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 콧대 예술이네요 ..ㅠㅠ
^-^ 2005-06-23 (목) 19:59 19년전 신고 주소
앗 이뻐요 저도 정보좀요~
하겠어~~~ 2005-06-23 (목) 21:22 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~되도록 빨리요~이제 정말 결정 막바지 랍니다 ㅡ.ㅡ;
야미지 2005-06-24 (금) 10:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
님드뎌 하셨네여!!!!!넘 예뻐여 저두 일일일뒤에 애경백화점 앞 ㅂ& ㅂ 예약했는데 후리지아님 한데서 하고 싶네여!!정보즘 부탁드려여!!!!!!비용이랑 어느병원~~!
송혜교처럼ㅎㅎ 2005-06-24 (금) 19:23 19년전 신고 주소
저도 병원 어딘지랑 비용 얼마나 들엇는지 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
cute 2005-06-25 (토) 02:45 19년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ 수술 잘돼신것 같아요~!

나도미인될래 2005-06-25 (토) 11:32 19년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요
후리지아 작성자 2005-06-25 (토) 19:33 19년전 신고 주소
쪽지 다보내드리지 못하고 여기다 써여,,
콧대 실리로 올리고 코끝 묶고 코뼈 약간나온거 살짝깍고..실리는 의사샘 말씀이 4미리 올리 셨다는데..그정돈 안되는거 같구여..수언에서 햇구여,,비용은
1 5 0 주고 했어여,,^^* 아직 부어 있어서 모양이 이뿐진 모르겠어여,, 특히 정면이..ㅡ,.ㅡ
님들도 모두 이뻐지세여,,
hi