• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 세우고 앞턱 지방이식 7개월!!!!!!!!

풋요핸섭 2011-12-27 (화) 17:05 12년전 4810

코 세우고 앞턱 지방이식 7개월 된 풋요핸섭이예요

수술전에 매부리가 있는데다가 턱이 살짝 무턱이라 입이 상대적으로 나와보였거든요
하지만 정도가 심하지 않아서 코수술 하면서 앞턱에 지방이식 살짝만 하면
훨씬 나을거 같다고 추천받아서 지방이식도 같이 한건데
확실히 얼굴 전체적인 비율이 맞으니까 사람이 훨씬 예뻐보이는게 있네요

왜 돌출입 살짝 있는 분들도 코 수술 하고 나면 입이 좀 들어가 보인다고 하잖아여
저도 수술 전에 비하면 입도 들어가 보이고 (이게 입이 들어간게 아니고
코가 높아지고 턱이 생겨서 상대적으로 그렇게 보이는거죠)
너무 좋아요
생전 들어보지 못했던 예쁘다는 말도 심심치 않게 들어보고 ..ㅋㅋㅋㅋ
이래서 여자는 성형을 하면 인생이 바뀐다는 말을 하는건가 봐요
슬프지만 현실인듯 ㅠㅠ

진짜 제 코라서 하는 말이 아니라
주위에 코수술 한 친구중에 제 코가 젤 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞턱에 넣은 지방도 금방 빠질줄 알았는데 생각보다 생착이 잘되서 그런지 2차 까지 맞았는데
빠졌다는 느낌은 없어요
그리고 지방이식 잘못하면 웃거나 그럴때 넣은 지방 뭉쳐있는거 보이거나 그런 경우 있거든요
저도 처음에 하고 며칠은 웃거나 그럴때 스스로 그 이물감 이라 해야 되나 그런게 있었는데
지금은 자연스럽게 없어졌어요

수술 한거 아는 사람들이
코도 그렇고 앞턱에 지방넣은것도 그렇고 너무 인위적이지 않고 자연스럽게 잘됐다고 ㅎ

수술 생각처럼 잘 안되서 고민하는 분들 많은데 그런거 없이 기대했던거 보다 더 잘된것 같아 얼마나 감사한지 몰라요
하느님 부처님 알라신님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
이글 보고 계시는 수술 준비중인 분들도 모두모두 수술 성공하시길 바래요 ㅎ

댓글 151건
오황장육 2011-12-27 (화) 17:18 12년전 신고 주소
와우~ 진짜 이뻐요~ 정말 대박~ 저도 정보줌 주세요 저는 재수술 해야할거 같아요 모양이 너무 맘에 안둘어서
예뻐지고싶다 2011-12-27 (화) 18:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎ
혬ㅁㅁ… 2011-12-27 (화) 18:39 12년전 신고 주소
코가격이랑 병원좀알려주세요ㅜㅜ너무이쁘세요
크캳욜 2011-12-27 (화) 18:55 12년전 신고 주소
원본보면 되게 이쁘실것같은ㅋㅋㅋ 병원이랑 가격 정보좀주세요~!
rhtndbwls 2011-12-27 (화) 18:57 12년전 신고 주소
z코가격이랑병원정보주새요 ㅎㅎ넘이뻐욤
하하공 2011-12-27 (화) 20:19 12년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드릴게요~!
절망적인코 2011-12-27 (화) 22:41 12년전 신고 주소
저도정보좀 ..ㅠㅠ
깜빡홈쇼핑 2011-12-28 (수) 00:26 12년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅠㅠㅋ
수달달 2011-12-28 (수) 01:00 12년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
하얀보름달 2011-12-28 (수) 01:31 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
옥옥옥 2011-12-28 (수) 01:41 12년전 신고 주소
정보좀주세영^^
ㅁㄴㅇㄻㄵㄴ 2011-12-28 (수) 04:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
죽이는옆라인 2011-12-28 (수) 08:35 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
oasis12 2011-12-28 (수) 10:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~
mj1986 2011-12-28 (수) 12:32 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
vividblue3 2011-12-28 (수) 15:34 12년전 신고 주소
제가원하던 코에요ㅜ병원 원장님 비용정보좀 주세요ㅜ
캬라멜양 2011-12-28 (수) 18:58 12년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게용..
초록잎새하나 2011-12-28 (수) 21:50 12년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코..병원이랑 비용 좀 정보좀 주세용..^^
한가인처럼ㅠ 2011-12-28 (수) 22:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
야옹마녀 2011-12-29 (목) 01:01 12년전 신고 주소
아 이뻐여~~~~ 정보좀 부탁드려여 >
이뿡잉잉잉앙 2011-12-29 (목) 01:03 12년전 신고 주소
정ㅇ보좀요ㅠㅠ
invincible 2011-12-29 (목) 05:35 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜㅜ
보리타작 2011-12-29 (목) 08:32 12년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요! 저도 정보 주세요ㅠㅠ
하나둥 2011-12-29 (목) 10:18 12년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨네요! 꺄! 저도 정보좀 주세요!
땜둥딩라 2011-12-29 (목) 11:46 12년전 신고 주소
코 정보좀주세용
j399 2011-12-29 (목) 14:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
잉이^^ 2011-12-29 (목) 15:17 12년전 신고 주소
정말이쁘세요 ㅠ 저도 정보점 부탁드릴게요 ㅠㅠ
cartin 2011-12-29 (목) 18:00 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
dkfjek 2011-12-29 (목) 20:32 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ
폐인김씨 2011-12-29 (목) 21:12 12년전 신고 주소
너무 늦은 댓글인가요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요!!! ^^
미인링링 2011-12-29 (목) 23:31 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보주세요!!!
빗줄기 2011-12-30 (금) 00:35 12년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 정보 좀 부탁드려요^^
linda199 2011-12-30 (금) 04:15 12년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요!!!!!!!!! 정보 꼭좀 부탁드려요*^^*
려원코 2011-12-30 (금) 05:20 12년전 신고 주소
코 높네요 근데 이쁘네용 저두 정보좀주세요 박지윤같아요 부럽습니다
풋요핸섭 작성자 2011-12-30 (금) 13:23 12년전 신고 주소
다들 너무 감사해요 ㅠㅠ 살면서 예쁘다는 칭찬은 여기 와서 다 듣는듯 ㅠㅠㅠ
병원정보 정성껏 써서 쪽지로 다 보내드렸어요
다들 코수술 예쁘게 하셨음 좋겠어요
리즈레몬 2011-12-30 (금) 13:58 12년전 신고 주소
어디죵~?? 저도 정보좀요~~^^
뚜비보스 2011-12-30 (금) 15:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
Black Swan 2011-12-30 (금) 16:41 12년전 신고 주소
코라인 예술~ 정보부탁해용
honig 2011-12-30 (금) 17:27 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`~~
압구허니 2011-12-30 (금) 23:24 12년전 신고 주소
코너무예뻐요~저도정보좀 부탁드려요~
미나어로 2011-12-31 (토) 18:28 12년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅎㅎㅎ 정보좀 주시면 안댈까요
야이랴 2011-12-31 (토) 22:13 12년전 신고 주소
코라인 대박 ㅋㅋ정보좀주세요
눈이랑코할래 2012-01-01 (일) 03:15 12년전 신고 주소
연예인같으세여 정보부탁해요 !
지적소녀ㅋㅋ 2012-01-01 (일) 11:28 12년전 신고 주소
정보점ㅋ
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2012-01-01 (일) 18:06 12년전 신고 주소
코정보좀주세요!!
키키엠돌이 2012-01-01 (일) 19:29 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!
와휘 2012-01-01 (일) 20:13 12년전 신고 주소
헐... 민효린코같아요 ㅠㅠㅠ 너무예뻐요 정보좀주시면안될까요..
호돌 2012-01-03 (화) 13:16 12년전 신고 주소
와 얼굴형까지 예뻐보여요~ 정보 좀 부탁해용!!
초이88 2012-01-03 (화) 15:57 12년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드려요~!!
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2012-01-03 (화) 16:00 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
나도코수술할꺼임 2012-01-03 (화) 17:21 12년전 신고 주소
,이뿌세요ㅠㅠ 앞턱 정보좀주세요.ㅎㅎ
나도코수술할꺼임 2012-01-03 (화) 17:22 12년전 신고 주소
코두요
여우비a 2012-01-03 (화) 18:26 12년전 신고 주소
정보 부탁해요
뉴빅파이 2012-01-03 (화) 21:21 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
tlstnfm 2012-01-03 (화) 23:40 12년전 신고 주소
코정보부탁드려요 &^^
요다키 2012-01-04 (수) 02:36 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ!! 대박이뻐요
하마삼킨아유미 2012-01-04 (수) 04:15 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!!^.^
으늉 2012-01-04 (수) 07:50 12년전 신고 주소
제가원하던코모양이에요정보좀주세요ㅠㅠ
명란감자빵 2012-01-04 (수) 20:51 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
qqhqql 2012-01-04 (수) 22:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
중복아님 2012-01-05 (목) 13:20 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
찌꼬썰고 2012-01-05 (목) 16:56 12년전 신고 주소
와우 정보 바랄꼐요
그냥뭐 2012-01-05 (목) 20:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅋㅋㅋ 2012-01-06 (금) 02:47 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
풋요핸섭 작성자 2012-01-06 (금) 11:11 12년전 신고 주소
쪽지 다 보냈어요~~~
memories88… 2012-01-06 (금) 14:10 12년전 신고 주소
코 너무이뻐요 정보좀..
닉네임별거있나 2012-01-07 (토) 12:16 12년전 신고 주소
코가 너무 이뿌시네요.!!
정보좀 부탁드려용
니나리오 2012-01-07 (토) 19:01 12년전 신고 주소
어디서하셧어요??? 쪽지좀주세요!!!!!!!!!!
민경경경 2012-01-07 (토) 21:19 12년전 신고 주소
코 대박이네요 쪽지 부탁드려요!!
skskskssk 2012-01-08 (일) 01:22 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
예뻐지장쿠쿠 2012-01-08 (일) 07:46 12년전 신고 주소
코어디서하셨나용?ㅠㅠ
김박이강 2012-01-08 (일) 14:44 12년전 신고 주소
정보줌주세요!
dkwlreh 2012-01-08 (일) 15:10 12년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎ
ziglghgl 2012-01-08 (일) 15:26 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!! 이뻐요
후폭풍 2012-01-09 (월) 12:59 12년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘세요~ ^^ 정보 부탁드릴게요
라러라러리 2012-01-09 (월) 21:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
djldfs 2012-01-10 (화) 01:10 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 가격도 ㅠㅠ
쮸잉 2012-01-10 (화) 20:21 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
memories88… 2012-01-11 (수) 11:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅋㅋㅋㅋ하하 2012-01-12 (목) 04:05 12년전 신고 주소
코너무이쁘세요^^정보부탁드려요 ^^
dksalgml 2012-01-12 (목) 16:50 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ 가격도 ㅠㅠ
풋요핸섭 작성자 2012-01-12 (목) 17:00 12년전 신고 주소
아아 쪽지 다 보냈어요
이뻐지자 2012-01-12 (목) 22:32 12년전 신고 주소
우와 이뻐요 ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요!
칙폭칙폭 2012-01-12 (목) 22:57 12년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드려요!
성공하리 2012-01-14 (토) 02:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
하나둥 2012-01-14 (토) 12:13 12년전 신고 주소
풋요핸섭님 ㅠㅠ 보내주신 쪽지가 삭제됐나봐요 ㅠㅠ
다시 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-16 (월) 00:02 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁요~ 앞턱 안아픈가요 ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2012-01-16 (월) 00:57 12년전 신고 주소
언니 코너무이뻐용 ㅠㅠㅠ어디서하셨써용
미끌리 2012-01-16 (월) 01:53 12년전 신고 주소
코라인정보줌여
잇츄 2012-01-16 (월) 03:49 12년전 신고 주소
저두 정보부탁요~
wlaos63 2012-01-17 (화) 20:17 12년전 신고 주소
코정보부탁드려용..
조선족 2012-01-17 (화) 22:09 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신듯..^^
저도 정보 부탁드려요~~
풋요핸섭 작성자 2012-01-18 (수) 12:07 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 저 코라인은 반버선이랑 일자코 중간이라고 생각하심 될거 같아요
겸손겸손!! 2012-01-18 (수) 13:33 12년전 신고 주소
넘이쁘세요~|!ㅜㅜ
저도코랑 지방이식 자세한정보부탁드릴께요^_^!!
압구허니 2012-01-18 (수) 20:12 12년전 신고 주소
앗모르고 쪽지가지워졌네용 ㅜㅜ 정보한번만 더 부탁드려요~~코 넘넘예쁘게잘되신거같아요~
정공주 2012-01-19 (목) 00:42 12년전 신고 주소
정보주세요 꼭이요!!ㅜㅜ
하고만다~! 2012-01-19 (목) 14:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
박케롱 2012-01-21 (토) 00:19 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
찌현이 2012-01-21 (토) 21:16 12년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎ
여자라서행복해 2012-01-22 (일) 22:13 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요...
ElEl파스 2012-01-23 (월) 16:53 12년전 신고 주소
우왕 명품코네용!! 저도 정보 좀 부탁드려욧... 비용 재료두요 ^^
으르랑렁 2012-01-25 (수) 16:21 12년전 신고 주소
코 정보좀주세요!
풋요핸섭 작성자 2012-01-25 (수) 18:33 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요`~~`
쏭공주님♥ 2012-01-26 (목) 11:51 12년전 신고 주소
왘 저도 정보좀 주세요!!!!!! 전 코재수술에다가 같이 지방이식도 생각중이라~~~ 님 코 실제로 봤을때도 저렇게 딱! 높은지 궁금해요! 전 사진찍으면 높게 나오는데, 실제로 거울 봤을땐 제가 만족이 안되는것 같아서요..
kjhphr 2012-01-28 (토) 01:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ
이기적인몸매 2012-01-29 (일) 05:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
우주인★★ 2012-01-29 (일) 16:42 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요!!!!ㅠㅠ!!
qhfkekd 2012-01-30 (월) 01:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..
이뻐져야지 응? 2012-01-30 (월) 05:49 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
arameyo 2012-01-30 (월) 11:18 12년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 비용과 병원정보좀 부탁드릴게요!
못난이 2012-01-31 (화) 02:28 12년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아요 저도 정보 부탁드릴게요~^^
풋요핸섭 작성자 2012-02-02 (목) 14:25 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~~~
kkim 2012-02-04 (토) 01:09 12년전 신고 주소
정보~~!!!
slepp 2012-02-04 (토) 01:19 12년전 신고 주소
정보좀주세요
나그대에게 2012-02-04 (토) 09:43 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
눈미인됐삼.ㅋㅋ 2012-02-06 (월) 11:26 12년전 신고 주소
코재수술. 알아보던 중인데...
정보좀 주세요
가재사랑 2012-02-06 (월) 18:35 12년전 신고 주소
이뻐여 저도 재수술 해야 는데 정 보주세여 병원요?
궁금쟁이 2012-02-08 (수) 20:51 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 등등 정보 좀 부탁드려요~
풋요핸섭 작성자 2012-02-10 (금) 11:12 12년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 드렸어요
①片丹心™★ 2012-02-11 (토) 07:40 12년전 신고 주소
코 너무이뻐여~ 정보부탁드려여~~^^
찡찡이잉 2012-02-11 (토) 21:52 12년전 신고 주소
정보좀주세여ㅎㅎ
간바레 2012-02-11 (토) 23:27 12년전 신고 주소
정보좀요!
미니뇨튜 2012-02-12 (일) 08:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
Sheis 2012-02-12 (일) 18:47 12년전 신고 주소
저도 코랑 턱에 지방이식하려 했었는데! 너무 잘되셨네요ㅠㅠ 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
하아암 2012-02-13 (월) 07:25 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤
풋요핸섭 작성자 2012-02-13 (월) 15:34 12년전 신고 주소
칭찬해 주시는 분들 정말 너무너무너무 감사해요 ^^
다른 분들도 수술 다 잘되서 예뻐지세요ㅎ 쪽지 보내드렸으니 확인 하시구용
쭈꾸미 2012-02-13 (월) 21:08 12년전 신고 주소
너무 예뽀요~~정보좀 주세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sohega 2012-02-14 (화) 21:36 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
쏭쏭123 2012-02-16 (목) 20:41 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!
스탈짱여누^^v 2012-02-17 (금) 22:24 12년전 신고 주소
저도요.정보 부탁드려요.
쌍수ㅠㅜ 2012-02-21 (화) 13:13 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 다 부탁드려용ㅠㅠ!!
gkral62 2012-02-21 (화) 21:31 12년전 신고 주소
정말이쁘시네요!ㅎ 저도 정보부탁드려요^^
윤자야 2012-02-21 (화) 23:40 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁해요 너무이쁘세요 ^^
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:19 12년전 신고 주소
코 예술입니다 저도 정보주셔욤
iriss36 2012-02-23 (목) 15:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅠㅠ
풋요핸섭 작성자 2012-02-23 (목) 16:48 12년전 신고 주소
~~~윗분까지 쪽지로 정보 보내드렸어요 ~~~~
이아 2012-02-24 (금) 05:31 12년전 신고 주소
죄송한데 병원 정보 좀 주세요
금자탑 2012-02-28 (화) 15:45 12년전 신고 주소
제가 원하는 코입니다!!!!!!!!!!!!! 정보좀 부탁드립니당!!
아톰 2012-03-01 (목) 20:55 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용ㅠㅠ
똥떡 2012-03-06 (화) 21:08 12년전 신고 주소
정보좀요 쪽지ㅠㅠㅠ쥬삼
풋요핸섭 작성자 2012-03-07 (수) 13:51 12년전 신고 주소
~~~~~ 윗분까지 쪽지 보내드렸으니가 확인하세요 ~~~~~
noseno 2012-03-15 (목) 01:31 12년전 신고 주소
너무 늦었을까요...ㅠㅠ 정보 부탁드립니다.
응! 2012-03-15 (목) 10:14 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠㅠ 늦었네요 ㅠ
크타 2012-03-16 (금) 13:56 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!^^
설레임^.~ 2012-03-17 (토) 09:03 12년전 신고 주소
정보ㅓ좀주세용
풋요핸섭 작성자 2012-03-20 (화) 12:22 12년전 신고 주소
~~~~~ 쪽지 보냈으니 확인하세요 ~~~~~~~~
dladowls11 2012-03-20 (화) 18:02 12년전 신고 주소
정보좀요~
지슈0930 2012-03-24 (토) 04:21 12년전 신고 주소
아진짜 코랑 턱라인 너무예쁘세요 ㅠㅠ 몇미리, 어디서, 어떤원장님한테 하신건지 정보좀 주세요 ㅠㅠ
민공주 2014-02-25 (화) 04:29 10년전 신고 주소

정보좀주세요

짜짜꿍 2014-03-03 (월) 13:20 10년전 신고 주소

정말 자연스럽게 잘됬네요!! 병원,비용,원장님 정보좀주세요~

롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:54 9년전 신고 주소

정보좀

hi