• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고민만 일년 결국 수술후 한달ㅋ

에시리쟈르 2011-09-05 (월) 18:58 12년전 10531

짧은코구요. 미간이 진짜~~~ 심하게 낮았어요.
또 상담가니 약간 콧구멍이 보인다고.. 약간 들린코라고? 저는 전혀 몰랐음;
그렇다고 이상할 정도는 아니었지만.. 약간 컴플렉스여서 작년부터 고민하다 결국 수술했어요.
정확히 한달은 안됐고 3일 후면 한달인데..ㅋㅋ
생각보다 만족스러워 올려봅니다.

수술후 요즘 사람 만날때마다 진짜 계속 듣는소리가 계속 누구 닮았다고ㅋㅋ
칭찬 많이 들어서 헤벌쭉..ㅋㅋ(자뻑아닙니다 주제파악 잘하고있어요ㅠ)

암튼, 저는 코수술 뭣땜에 고민했냐면, 코수술은 진짜 이코아님 평생 난 못살아 이 정도면 하라는데
저는 그 정도는 아니고 그냥 컴플렉스에 불과했고
코수술은 재수술 빈도가 높은 수술이라 싫었어요.
게다가 겁 많아서 죽어도 난 코수술 못해ㅠㅠ 이렇게 생각했었는데..
정말 너무너무 미친듯이 고민했어요.

할까....근데 했다가 염증 나면 어쩌지
부작용 나면.. 연골이나 실리콘 나중에 비춰보이면 어뜨케 재수술 하고 하고 막장코 되기는 진짜 죽어도 싫은데..
그렇다고 필러로 하자니.. 휴... 아 어쩌지 할까말까.....
<-매일 이런 상태였어요.

정말 치열하게 고민하다 진짜 머리가 너무아파서 막판에는 에라 모르겠다 그냥 질러 이렇게 되더군요;
사실 이럼 안돼는데... 그랫따가 결국 한 번 수술 예약 취소하고;
결국은 다시 예약해서 했습니다.
그래도 수술 당일날 수술실 들어가기 직전까지 고민했어요;;

병원 선택은..여러 군데 상담 가봤는데 저는 원장샘이랑 아무리 상담해도 필이 오는 곳이 없드라구요.
거기가 여기같고.. 다 똑같이 느껴짐.
그래서 인터넷에서 정보 모아모아 우연히 알게 된곳..
정말이지 저도 여기서 하게 될줄은 저도 몰랐지만ㅋㅋ
거의 맘속으로 정하고 갔어요.

인터넷에서는 다른 부위로 유명하고 잘 거론되지 않지만
일단 성예사 수술후기중에 진짜!!!!!너무 이쁘게 되신 분 사진을 봤기 때문에 마음이 크게 기울었고.
또 그분말고 다른 카페에서 본 분 사진이랑..
그리고 성예사 검색해보니 인터넷에서 별로 유명하진 않지만
바로 자기 다음에 연옌 수술이 잡혀있어서 맘놓고 했다던 분이랑
네이버카페에서 답글이나 댓글 하나도 없었지만
친구가 연옌지망생인데 강추해서 자기도 갈까하는데 여기 어떤지 정보가 없어서 어떤지 아냐고 물어보는 사람등등
그런것들 보고 마음 한구석에 확정하고 상담갔슴니다ㅋ

근데 원장님하고 상담이 엄청 짧았어요;
제가 방학시즌에 예약을 잡아놔서 진짜 사람이 너무 많았었거든요.
저한테 정보주신분들은 충분히 상담하고 그런 것 같던데..
저는 첨에 상담 한 5분 했나?;;
그것도 수술직후 바로 나오셔갖구 시간이 얼마 없었어요.
차근차근 대답은 해주시는데 너무 군더더기가 없는 설명이라...
하여튼 너무 짧게 느껴졌어요.

그래서 불안해서 다시 상담예약을 했습니다.
두번째 갔더니 저번에 할말 다 한것 같은데..ㅋㅋ 이러면서 웃으시드라구요.
이미지는 인자하시구요 이번엔 엄마랑 같이 갔는데 이 역시도 5분 정도?ㅋㅋ;;;
그냥.. 왠지 모르게 할말이 없어지드라구요.
뭐 부작용 비치는 문제 이런건 당연히 물어봤구...
재수술 자꾸 하기 싫은 문제도 여쭤봤고.. 더이상 할말이..;;;
왜 전 원장님 앞에만 서면 이런지ㅋㅋ

근데 지금 알았지만 원장님 스타일이 그런것 같아요.
환자 돈으로 보고 이것 저것 해라 권하는게 아니라
이 사람에게 정말~ 필요한 부분만 딱 얘기하고 마심.
이건 제가 글 마지막에 광대 얘기 써놓은거 보심 아시겠지만..

아무튼!! 상담시간 짧아서 넘 불안했지만 결국 결정하고..
제 인생 최고의 도박을 했네요;;ㅋㅋ

그리고 저는 수술 직전에 상담에서 원장님께 이렇게 얘기했어요.

절대 죽어도 티나는 것은 싫으니까
한 듯 안한듯 자연스럽게 해달라고..
아오이 유우랑 아라가키 유이 사진 가져가서
이렇게 해달라는게 아니라 이런 분위기를 원한다고 하고..ㅋㅋ
사실 코끝은 하기 싫은데 콧대만 하면 제가 짧은코라 들릴거라고 하셔서 코끝 하는거니깐
그렇게 많이 높이지 마시고..
부작용을 최소화할 수 있을 정도로 아주 자연스럽게 해달라고 부탁드렸어요.
원장님이 제가 말하는 취지를 아주 잘 알겠다고 말씀하시더라구요.

그래서 결과는?
아직까지는 만족이네요.ㅋ

뭐 사실 코를 높여쓰니 약간 들려보이는 거랑
콧구멍 원래 짝짝이긴 했고 그런거에 연연 안하려고 했는데 정면 찍으면
왼쪽인가 콧구멍이 눌려보여서 실제로 보면 모르는데
사진에만 그렇게 나와서 그게 자꾸 신경쓰이지만..뭐...

만족합니다~~ 하지만 아직 고작 한달도 안됐기에..
향후 어떤 부작용이 올지 피부가 얇아져서 비칠지 어케될지는 모르겠지만
일단 걱정없이.. 지금을 즐기기로 했습니다.
사진찍으면 약간 티나지만 주변에선 절대 못알아봐요ㅋㅋ
근데 가족들도 다 잘됐다고 하고 이쁘게 됐다네요.
아직 절개선 부분은 빨갛지만 곧 없어지겠죠?

짧은코였는데 원장샘 말론 코길이 6~7mm 늘렸대요ㅋ
연골은 비중격 썼어요 그리고 비중격 지지대 세우고
실리콘 3.2mm 임니다~~~!!

그리고 제가 둔해서 그런지 코 딱딱해서 불편한 것 그닥 없어요..옆으로 누워서도 잘자고
이물감도 잘 모르겠고
웃으면 코도 같이 퍼집니다ㅋ
그래서 수술한거 모르는듯해요~~

암튼 지난주에 경과보러 갔는데 원장님께 제가 교근축소술땜에 턱살 처진거로 턱라인흡입해도 괜찮을까 여쭤보니깐
그럼 광대때문에 얼굴형이 이상해진다고 하지말고.
광대 효과볼 얼굴이라하심

광대만 하면 인형될것 같은데..?

이러셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런말 잘 안하시는 분인데 이런말씀까지 하고
사실 사진엔 머리로 가려서 잘 안나왔지만
광대는 완전 저의 오랜 컴플렉스였고 성형에 발들이게 된 계기가 광대땜이라서 아 너무 하고싶지만.. 광대는.....
부작용 감당 자신이 없어 맘 접으려고 노력중..ㅋ..ㅋ..

아무튼 경과 보는 것 역시도 시간은 짧았으나 뭐..할건 다했슴니다...

1,505,744
952,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 194건
yayaong 2011-09-05 (월) 22:45 12년전 신고 주소
이쁘시네요 헤드폰 쓰신건 배두나 이미지가 살짝 나는듯..
병원 정보 보탁 드려요~~!!
anxjrdu 2011-09-05 (월) 23:45 12년전 신고 주소
추카추카 와 정말 이뻐지셧어요!!
저도 코 수술 병원 알아보고 있는중이라서 병원 정보 부탁드려요 ~
그리구 광대 안하셔두 충분히 이뻐지셨으니 하지마셨음 해요
okemos 2011-09-06 (화) 00:00 12년전 신고 주소
저도 똑같은 불안한 심정으로 병원만 알아보고 있어요
자연스럽게 이쁘게 되셨네요
저도 병원정보 부탁드려요^^
성공ㅎ자 2011-09-06 (화) 01:37 12년전 신고 주소
와~ 정보주세요 ^^
나눔이* 2011-09-06 (화) 01:53 12년전 신고 주소
정보주세
예뻐지고말겟다앙 2011-09-06 (화) 02:09 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~ㅎㅎ넘이뿌게잘되셧어요!!
나야나모 2011-09-06 (화) 02:55 12년전 신고 주소
광대하면 볼쳐짐오구 지금도 이쁘시네요 글구 광대있는 얼굴 스타일은아니세여~~
vip연아 2011-09-06 (화) 09:02 12년전 신고 주소
와 이쁘세요 ㅎㅎㅎ 정보좀 주세요~ ㅎㅎ
광대는 안하셔도 될듯 ~
라퓨타걸 2011-09-06 (화) 09:11 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
프린트트 2011-09-06 (화) 09:16 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 광대하지마세요~~!!! 매력적이신데요!!
ggokcreaam 2011-09-06 (화) 10:51 12년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요.
저도 정보 부탁드려요. 감사~
에시리쟈르 작성자 2011-09-06 (화) 11:08 12년전 신고 주소
앗 정보 다 드렸어요.. 칭찬 감사합니다^*^ 글구 제가 진짜 교묘하게 광대 안나온 사진만 올렸고 나와도 광대 안나오게 다 잘라놔서 그렇지 얼굴형만 나온거 보시면 님들 기절하실 거에요ㅠ 동일인물로 못알아보실거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 병원가도 다른데보다 광대하라고 했었는데.. 그래도 조언해주신대로 부작용 진짜! 무서워서 못할 것 같애요ㅠ_ㅠ 안할게요 감사합니다~~
신애라 2011-09-06 (화) 11:15 12년전 신고 주소
세련된인상으로 변했네요
베이빟… 2011-09-06 (화) 12:43 12년전 신고 주소
코도 잘되셨구 눈이 너무 이뻐요~~~~~ㅜㅜ 쌍커풀없이 저렇게 크다니 ㅋㅋ 정보좀주세요ㅎㅎ
조은진 2011-09-06 (화) 15:02 12년전 신고 주소
정보쫌주세영
cocomiin85 2011-09-06 (화) 16:00 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다
둘라 2011-09-06 (화) 16:17 12년전 신고 주소
자연스럽네여 정보부탁해여
뽀득뽀득º 2011-09-06 (화) 16:45 12년전 신고 주소
수술전이 저랑비슷해요!! 정보좀 부탁드려용^^
재코를 위해서 2011-09-06 (화) 17:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:23 12년전 신고 주소
와 정보좀요~!
골룸엘레강스 2011-09-06 (화) 20:36 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
안나수이 2011-09-06 (화) 21:09 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
xoxo_4u 2011-09-06 (화) 21:40 12년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐지셨어요. 정보 좀 주시면 안될까요!
xoxo_4u 2011-09-06 (화) 21:42 12년전 신고 주소
부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 제가 원하는 코라서..
돈붕어 2011-09-06 (화) 22:16 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..
아이고ㅠㅠ 2011-09-07 (수) 00:38 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 제 워너비 코네요 정보 부탁드려요 될까요ㅠㅠㅠ
히키ㅣ킼… 2011-09-07 (수) 02:30 12년전 신고 주소
코자연스럽고 너무예쁘세요! 정보좀부탁드릴게요^^
yy10426 2011-09-07 (수) 03:50 12년전 신고 주소
예쁘시네요! 정보부탁드려요 ^^
너홍오 2011-09-07 (수) 06:00 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..
유우리창 2011-09-07 (수) 08:16 12년전 신고 주소
와 정말 예쁘고 세련되 지셨네요 물론 원래 모습도 호감가는 얼굴이었구요
저도 정보 좀 주세요
병원이름이랑 가격정보 부탁드릴게요
미리 감사합니다
에시리쟈르 작성자 2011-09-07 (수) 16:28 12년전 신고 주소
================정보 드렸어요====================
뿡뿡*이 2011-09-07 (수) 20:49 12년전 신고 주소
저도 정보 주시면 감사하겠습니다~ 너무 이쁘네요~
이뻐져랏!!! 2011-09-08 (목) 02:00 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 자연스럽네요!!
shaotin 2011-09-08 (목) 07:58 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
G-stone 2011-09-08 (목) 07:59 12년전 신고 주소
과유불급입니다. 지금이 딱 좋아요
머그잔 2011-09-08 (목) 11:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!~~~
물스 2011-09-08 (목) 13:02 12년전 신고 주소
완전 이뿌게 잘되셨네용 ^^저도 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
아띠굼 2011-09-08 (목) 23:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 너무이쁘세요ㅠ
댜긔쟈긔 2011-09-09 (금) 13:48 12년전 신고 주소
딱 제가원하는코예요! 정보좀주세요`저도 짧고낮은코거든요ㅠ.ㅠ
궁금한여인눼 2011-09-09 (금) 14:23 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
성형하까말까잉 2011-09-09 (금) 14:54 12년전 신고 주소
우와ㅜㅜ정말자연스러우세요! 저두 정보좀부탁드려요
메롱메롱메롱 2011-09-10 (토) 00:05 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요!! 진짜 이뿌세용
지조찌 2011-09-10 (토) 04:07 12년전 신고 주소
저도 정보점영 ㅎ,ㅎ
유나 2011-09-10 (토) 06:10 12년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘게 잘 됐네요. 축하드려요. 정보 좀 부탁할께요
라일락 2011-09-10 (토) 13:38 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ 넘 자연스럽게 잘되셨어요~
lovely 2011-09-10 (토) 17:05 12년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정말 자연스럽고! 저도 짧은 코 인데 정보 좀 부탁드려요~
클레오파트라v 2011-09-10 (토) 17:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 ㅎㅎ
궁금해요궁금점 2011-09-10 (토) 20:19 12년전 신고 주소
수술전 이쁜데 왜하신거예요ㅋ
tw2631 2011-09-10 (토) 21:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요너무이뻐요
jshdu132 2011-09-11 (일) 02:53 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
제발잘되랑 2011-09-11 (일) 03:41 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ
리우님 2011-09-11 (일) 12:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 꼭 좀 주세요 ㅠ
에시리쟈르 작성자 2011-09-11 (일) 14:54 12년전 신고 주소
=====정보 다 드렸어요 명절잘보내세요~!!==============
개땡 2011-09-11 (일) 15:34 12년전 신고 주소
예쁘세용ㅠㅠ정보부탁드려요!!
체레리 2011-09-11 (일) 18:26 12년전 신고 주소
너무 예쁘시네요.. 광대 안하셔도 지금 뭔가 특색있게 예쁘신데 ㅜㅜ 배우같아요. 저도 코 때문에 고민중인데 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
diol lovel… 2011-09-12 (월) 23:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
하히호훙 2011-09-13 (화) 02:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
코나라공주님 2011-09-13 (화) 16:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
재범내고향 2011-09-13 (화) 18:45 12년전 신고 주소
예쁘세요!!ㅋㅋ하길 잘 하셨어요 ㅎㅎ 정보좀 주세용~~
겸둥쫑이 2011-09-13 (화) 20:45 12년전 신고 주소
예뻐요!저두정보좀주세요
마끼아또 2011-09-13 (화) 20:45 12년전 신고 주소
정보부탁해요
귀를귀울이면 2011-09-13 (화) 22:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
j77714 2011-09-14 (수) 00:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격도 알려주심안될까여?
Anna S 2011-09-14 (수) 02:46 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!! 자연스럽게 잘 됐어요!!!
미인링링 2011-09-14 (수) 04:45 12년전 신고 주소
병원위치랑 가격!!모두모두 알려주세요 . 사진들고가서 이런분위기 원하신다고 하셨는데. 그렇게 말하니까 더 효과가있는거같나요? 수술하는ㄷ?.? 자세한정보알려주세요 ㅠ 저도 일년동안 고민중..ㅋㅋ
예삐예삐 2011-09-14 (수) 09:27 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 부탁드려요~~~^^
눈이랑코할래 2011-09-14 (수) 11:30 12년전 신고 주소
정보좀여 ㅎㅎ
꿀사탕 2011-09-14 (수) 17:31 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘했어요 성형이 이런거죠
꿀사탕 2011-09-14 (수) 17:31 12년전 신고 주소
비싸보이고 너무이쁘네요
꿀사탕 2011-09-14 (수) 17:32 12년전 신고 주소
뼈성형은 살처짐 오구 하니까 앤간하면하지말아용
엠엠삐파 2011-09-14 (수) 18:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무 잘되셨네요 ㅜㅜ 부러워요~! 가격병원부탁드립니다
이힛♡ 2011-09-15 (목) 00:41 12년전 신고 주소
잘되셧어요!! 저도 정보좀 부탁드려요~
바람2 2011-09-15 (목) 16:48 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
popoa1220 2011-09-15 (목) 16:57 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~!!! 넘넘 부러워요 ㅠ.,ㅠ
성공녀인 2011-09-15 (목) 17:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lookam 2011-09-15 (목) 22:23 12년전 신고 주소
저도 원장님이름과 정보부탁드려요!!넘이뿌세요~
눈짱 2011-09-16 (금) 01:20 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
라비스크로시벨 2011-09-16 (금) 02:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ ㅠㅠ
팅팅탱탱 2011-09-16 (금) 07:09 12년전 신고 주소
와 서영닮으셧당~
yejin 2011-09-16 (금) 13:09 12년전 신고 주소
저도 정보주세요
okemos 2011-09-16 (금) 20:11 12년전 신고 주소
정보 한번 더 보내주세요
삭제되었나봐요
기억이 안나네요~~
에시리쟈르 작성자 2011-09-17 (토) 01:59 12년전 신고 주소
============정보 다드렸어요~~~~좋은하루되세요ㅋ=================
착한벼 2011-09-17 (토) 02:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
귀염둥2 2011-09-17 (토) 04:57 12년전 신고 주소
우와 너무 예뻐지셨어요! 정보 부탁드려요 ><
Jabere 2011-09-17 (토) 11:52 12년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요? ㅎ
함ㅇ러호2 2011-09-18 (일) 02:56 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ!
nari9742 2011-09-18 (일) 10:43 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ!!
떨떠름 2011-09-18 (일) 23:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
GSB; 2011-09-19 (월) 13:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세욧 ^_^
오리진 2011-09-19 (월) 21:05 12년전 신고 주소
넘넘 예뻐요 저도 정보좀주세요 금액하고 이름이요
헛개나무차 2011-09-19 (월) 21:17 12년전 신고 주소
저도 부작용떔에 엄청 고민하구있어요 ㅠㅠ
정보좀주세요!
부티얼굴 2011-09-20 (화) 01:18 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
lapis 2011-09-20 (화) 01:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!!^_____^
에시리쟈르 작성자 2011-09-20 (화) 02:19 12년전 신고 주소
========== 정보 드렸어요.. 요즘 사람만날때마다 막 누구 닮았다고ㅋㅋ 과분하게 칭찬해주셔서 안그래도 기쁜데 댓글까지.. 감사해요~^*^ =============
선혜^^ 2011-09-20 (화) 04:54 12년전 신고 주소
비용정보용
lovelove2s 2011-09-20 (화) 15:19 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 비용두,,좀알려주세요
고치면 김태희 2011-09-20 (화) 23:06 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
쌍수돋네 2011-09-20 (화) 23:21 12년전 신고 주소
오므낭 뭔ㄱㅏ 오똑!해지고 인상이 깔끔해진 느낌? 잘되셧네용 정보좀요~!!
H.G. 2011-09-21 (수) 01:04 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!!
ellennnn 2011-09-22 (목) 04:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 감사합니다^^
웃긴1004 2011-09-22 (목) 08:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎ
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-09-23 (금) 01:04 12년전 신고 주소
정보좀주세영ㅎㅎ
다서잊 2011-09-23 (금) 21:44 12년전 수정 삭제 신고 주소
부탁드립니다 정보좀주세요..ㅠㅠㅠ
심야 2011-09-24 (토) 00:41 12년전 신고 주소
저도 코끝이 짧아요 ㅠㅠ 비용이랑 정보부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
랄랄라) 2011-09-24 (토) 12:38 12년전 신고 주소
정말 잘 어울려요 ! 저도 정보좀 부탁드려요 : )
늙은언냐 2011-09-24 (토) 13:50 12년전 신고 주소
이뿌다....
dkwlreh 2011-09-25 (일) 00:41 12년전 신고 주소
전 코가 저랑 비슷하신거 같아요 ! 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
인천사슴 2011-09-25 (일) 15:25 12년전 신고 주소
이뽀요 정보좀 주세요 ^^부탁 해요
jshdu132 2011-09-26 (월) 00:46 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!!
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:24 12년전 신고 주소
우아 부러워요ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅠㅠ
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2011-09-26 (월) 14:30 12년전 신고 주소
예뻐요 ㅋㅋ정보좀 부탁드려요
압구허니 2011-09-27 (화) 01:26 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~
에시리쟈르 작성자 2011-09-27 (화) 12:50 12년전 신고 주소
===================== 정보 드렸어요~~~~~~~~~좋은 하루 되세요! ==================
쿤냥 2011-09-27 (화) 20:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀여~
우헤헤헤헹 2011-09-27 (화) 22:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅜㅜ~
바재범슈슈 2011-09-28 (수) 00:18 12년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠ^^
땅콩아씨 2011-09-28 (수) 12:27 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
지적소녀ㅋㅋ 2011-09-29 (목) 02:01 12년전 신고 주소
정보점여 ㅋ
으아 2011-09-29 (목) 20:11 12년전 신고 주소
헐진짜자연스럽고이뿌시뮤ㅠㅠ정보좀여!!!!!
당차다 2011-09-30 (금) 02:29 12년전 신고 주소
오..진짜이쁘세요!!ㅠㅠ저도정보좀...ㅠㅠㅠ감사합니다!!
땜둥딩라 2011-10-01 (토) 15:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~ 이뽀요
선데이 2011-10-01 (토) 18:20 12년전 신고 주소
남자가볼때 수술안하셧을떄도 엄청 미인이셧네요. ㅎ
judeed 2011-10-05 (수) 11:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~:)
코하고싶어!! 2011-10-05 (수) 14:44 12년전 신고 주소
정보주세요~
토마토가좋아 2011-10-07 (금) 03:51 12년전 신고 주소
w정보좀 주세요 !
19 2011-10-07 (금) 10:33 12년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요!ㅠ ㅅ ㅠ 광대하지 마세요 ~ 매력적으로 생기셨어요 -
soooso 2011-10-07 (금) 11:18 12년전 신고 주소
수술전코가 지금 현재 제모습이랑 똑같아요ㅠㅠ 저도 코에 대해 관심 많은데 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
문득문득 2011-10-07 (금) 17:39 12년전 신고 주소
자연스러워요 ~ 정보좀 주세요 ㅜ
yeah ji 2011-10-07 (금) 21:34 12년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅜ코수술정보좀분탁드릴게여
에시리쟈르 작성자 2011-10-07 (금) 23:14 12년전 신고 주소
========== 정보 다드렸어요^*^ ==============
lovelove2s 2011-10-08 (토) 11:59 12년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 부탁드려요
nari9742 2011-10-08 (토) 22:02 12년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅠㅠ
뱃살대마왕 2011-10-09 (일) 00:33 12년전 신고 주소
이쁘네용 ㅠㅠ저도 정보좀부탁드려용
라라라잉 2011-10-11 (화) 19:51 12년전 신고 주소
와우 이쁘네요 저도 정보좀주세요 ~
암소 2011-10-11 (화) 20:54 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요제발 ㅠㅠ
임혜교- 2011-10-12 (수) 00:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!진짜 자연스러워요
gmmim 2011-10-15 (토) 15:58 12년전 신고 주소
예쁘세요^^ 병원, 의사쌤, 구체적인 수술방법, 비용 등 상세정보 부탁드립니다!!
ekfzhagksz… 2011-10-15 (토) 16:28 12년전 신고 주소
저두요!
xhakxhs 2011-10-16 (일) 14:10 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 너무이뻐요
wert8795 2011-10-16 (일) 19:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
베로베로 2011-10-16 (일) 23:07 12년전 신고 주소
잘되셨어요 !! ㅎㅎ 저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
iflyhigh 2011-10-16 (일) 23:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ ^^
쌍플 2011-10-17 (월) 01:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~>
아기꿀돼지 2011-10-18 (화) 10:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
아사노 2011-10-19 (수) 11:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.
에시리쟈르 작성자 2011-10-19 (수) 18:18 12년전 신고 주소
==========정보 다드림.. 중복되서 간 분들께는 죄송합니다^ ^;;========
요구르트ᑊ… 2011-10-21 (금) 13:25 12년전 신고 주소
저두알려주세요!
썩쎄스~^^* 2011-10-21 (금) 13:41 12년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 저두 정보 쫌 부탁드려도 될까요?^^
dust 2011-10-21 (금) 22:56 12년전 신고 주소
후기 감사드려요~~ 정보좀 부탁드릴게요!!!1
화니양 2011-10-22 (토) 22:31 12년전 신고 주소
코 너무이뻐요 ㅠ어디서하셨어요?저도 정보줌부탁드려요~
bijou 2011-10-23 (일) 01:20 12년전 신고 주소
예쁘네용! 저도 정보 부탁드려요^^
여백님1 2011-10-23 (일) 10:19 12년전 신고 주소
이뽀용 자세한후기감사드려요 정보부탁드려요
dkdlrndi 2011-10-23 (일) 23:53 12년전 신고 주소
정말 잘하셨어요 정보주세요
buti0116 2011-10-24 (월) 01:14 12년전 신고 주소
정보좀주세용너무이뻐용^^
나비%% 2011-10-24 (월) 16:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주심 안될까요? 넘 이뿌세요~
간바레 2011-10-24 (월) 22:21 12년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요^^
예뻐지고싶어,ㅋ 2011-10-25 (화) 11:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
라이캉 2011-10-26 (수) 18:43 12년전 신고 주소
저도 정보주세요~
콜리 2011-10-27 (목) 17:05 12년전 신고 주소
저도 진짜 하고싶다 마음먹은지만 몇년째인지 ;;ㅁ;; 겁만더럽게많아서는...또 막 요즘 유행하는 인형코?티나게 하는 성형은 하고 싶지 않아서..정말 자연스럽게 하고 싶었는데, 님 코가 너무 자연스럽고 얼굴에도 어울려서 너무 잘되신거 같아요..!! 저도 정보 부탁드릴게요 !!
쿠르쿠르 2011-10-29 (토) 07:21 12년전 신고 주소
님은..그냥.원래코도 이쁜코여서..굳이..의사 실력이랑 굳이 상관없이도 잘될 코였던듯 보여요..의사의기술이라고 보기엔
에시리쟈르 작성자 2011-10-29 (토) 22:34 12년전 신고 주소
============ 정보 다 드림^*^ =============
얄루♡ 2011-10-30 (일) 10:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얄루♡ 2011-10-30 (일) 20:43 12년전 신고 주소
저 내일 상담 받으러가는데! 너무 맘에 들어요 ㅠ^ㅠ간절해요!!!! 보시면 바로 정보 부탁드립ㄴ니당~
mjv 2011-10-31 (월) 00:12 12년전 신고 주소
성형전에도 원래 이쁜 얼굴이었네요. 원판불변인 듯. 성형했다고 말안해도 될 정도로 자연스럽게 잘되었네요. 정보 부탁드릴게요^^
프름 2011-10-31 (월) 21:39 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !
절세미인ㅋ 2011-11-02 (수) 18:34 12년전 신고 주소
가격이랑병원정보좀부탁드려용~~~~~~
쏘주찬양 2011-11-02 (수) 20:50 12년전 신고 주소
완전이쁘시네욤!!제발꼬오옥..정보좀주세요..!!
건강이누나 2011-11-04 (금) 23:03 12년전 신고 주소
정보쥬세ㅁ염
피자피자 2011-11-05 (토) 13:11 12년전 신고 주소
좀 늦었지만 정보좀 부탁드려도 될까요???
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-11-06 (일) 02:48 12년전 신고 주소
저도 꼭 정보 좀 ㅠㅠ 누구 닮았다는게 구하라 아닌가요?ㅋㅋ
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ코넘이뻐염
모모롱 2011-11-07 (월) 01:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
울드 2011-11-07 (월) 05:56 12년전 신고 주소
아~이렇게 사진 올려주셔서 너무 감사합니다. 저도 에시리쟈르님처럼 고민만 1년째예요~^^;;정말 축하드려요 너무 예쁘고 자연스럽습니다. 다시 용기가 생기네요. 부디 정보 부탁드립니다~
블루베뤼 2011-11-07 (월) 12:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
슈티물iqdhi 2011-11-08 (화) 01:44 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
아임희 2011-11-08 (화) 20:53 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
주쥬바비 2011-11-10 (목) 01:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ ㅎ너무 자연스럽네요ㅎ
vividg 2011-11-11 (금) 01:05 12년전 신고 주소
확 변한것도 아닌데 몬가 이뻐지심.. 자연스러워서 그런가봐요.
정보 부탁할게요@@!!!! 너무 늦게봐서ㅜㅜ 정보 꼭 부탁드릴게요
깜빡홈쇼핑 2011-11-11 (금) 23:40 12년전 신고 주소
정보좀주세용^^
hellome 2011-11-12 (토) 22:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
알리오올리오 2011-11-13 (일) 03:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
soyeon0430 2011-11-13 (일) 21:31 12년전 신고 주소
하기전에도 귀염상이신대요?
이런 이미지 딱 내가 원츄하는건댐 ㅠㅠㅋㅋ
저두 병원정보 쪽지로 부탁드려요 ^^
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-11-15 (화) 13:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
sgvcjs 2011-11-16 (수) 18:57 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
지지베 2011-11-16 (수) 22:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
0000 2011-11-18 (금) 17:33 12년전 신고 주소
대박축카드려요~ 자세한정보 꼭알고싶습니다 ㅠㅠ
으라차차 2011-11-21 (월) 23:53 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 같이대박나요ㅠㅠㅠ정보좀부탁드려용
모모롱 2011-11-25 (금) 06:18 12년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
RookieYul 2011-11-25 (금) 18:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~
카컹 2011-11-26 (토) 15:36 12년전 신고 주소
지금 코수술 하려고 이곳 저곳 돌아다니며 정보 얻고 있는데, 수술 전 코가 저랑 너무 비슷하세요. 수술 후 사진도 너무 자연스럽게 예쁘고.. 정보 꼭 좀 부탁드릴게요.
heritage 2011-11-28 (월) 06:07 12년전 신고 주소
님..님 원래코보다 제코가 미간이 더 낮은데 ㅠㅠ 제코도 님처럼 나올까요 흑흑... 병원이름 시술선생님 시술방법 가격정보좀 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 님처럼 저도 짧은코에 코는더 들려있고 ㅠㅠ 하앙....
그린비현 2011-11-28 (월) 09:26 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
댑빵 2014-07-07 (월) 18:39 9년전 신고 주소

제발 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

Bwoods 2015-06-15 (월) 23:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi