• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 한번 더 올려요 ㅋ 어제 찍은거~

똥강아지89 2011-08-08 (월) 16:55 12년전 4134

울 강쥐랑 ㅋ ㅋ ㅋ 리터치안받아도될것같아요
더이상안빠지네요 코랑 지방이식했어요 ㅋ

댓글 74건
이니미니마니모 2011-08-08 (월) 17:32 12년전 신고 주소
코 라인 예쁘시네요!! 정보 좀 부탁드려요!!
qwioivskjj… 2011-08-08 (월) 18:10 12년전 신고 주소
저 코하고 지방이식 정보좀부탁드려요^^ 한 지 얼마나 되셨나요? 리터치는 몇 차 까지 받으셨는지..^^
2011-08-08 (월) 19:18 12년전 신고 주소
정보좀주세용
얼짱다래 2011-08-09 (화) 00:08 12년전 신고 주소
코 정보좀 주셍ㅇ
jjh 2011-08-09 (화) 00:31 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
궁금한여인눼 2011-08-09 (화) 01:08 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~
제발제발ㅠㅠ..^^ 2011-08-09 (화) 01:31 12년전 신고 주소
코 정보좀주세요 언니..ㅠㅠ
멀로할까 2011-08-09 (화) 02:15 12년전 신고 주소
정보좀요~~~
도희 2011-08-09 (화) 02:21 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보부탁해요 !!
콩드리헵번 2011-08-09 (화) 02:23 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용
현빈럽 2011-08-09 (화) 02:39 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보 주세요 ^^
change★ 2011-08-09 (화) 10:09 12년전 신고 주소
이뻐요완전ㅋㅋ저도정보부탁드려요!!!!
에리스얌 2011-08-09 (화) 12:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~~`^^
ja42 2011-08-09 (화) 15:08 12년전 신고 주소
정보좀용
야시시 2011-08-09 (화) 15:28 12년전 신고 주소
지방이식 몇차까지 하셨나요 ?병원이랑 정보 부탁드려요.
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 21:41 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ...
아띠굼 2011-08-09 (화) 22:13 12년전 신고 주소
코정보부탁드려요ㅜ.ㅜ
카카카오1 2011-08-09 (화) 22:19 12년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요!
탐탐 2011-08-10 (수) 02:16 12년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요~^^ 정보부탁 드려요
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-08-10 (수) 04:07 12년전 신고 주소
정보줌주세용ㅎ
롤라인 2011-08-10 (수) 07:10 12년전 신고 주소
둘다정보부탁드려요
웃긴1004 2011-08-10 (수) 09:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
으늉 2011-08-10 (수) 17:55 12년전 신고 주소
저도둘다정보좀주세요 옆라인이 제가 원하는 스타일이에요
dkwlreh 2011-08-10 (수) 18:06 12년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ㅎ
점녀니 2011-08-10 (수) 18:54 12년전 신고 주소
정말 예쁘세요 저도 지방이식이랑 코 정보좀 부탁드려요 ^^
너도나도이뻐지자 2011-08-10 (수) 23:52 12년전 신고 주소
병원 홍보모델이시잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 누군지 알거같음 신인이신데
요기에 올려도 되시는지...
woqjadk 2011-08-11 (목) 15:26 12년전 신고 주소
병원어딘지 정보좀 주세요~
뽀뽀해ㅈ 2011-08-11 (목) 18:09 12년전 신고 주소
님 코 너무 예뻐요~~ㅠㅠ 정보 좀 주세요 이번엔 코에 눈이 가네용ㅠㅠ
똥강아지89 작성자 2011-08-11 (목) 18:17 12년전 신고 주소
저 아직 소속사 안들어가서 괜찮아요 ㅋㅋ 어차피 눈도 가려뜸 ㅜ _ ㅜ
icebijoux 2011-08-11 (목) 20:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jinorange 2011-08-12 (금) 01:37 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
예뻐지고말겟다앙 2011-08-13 (토) 00:49 12년전 신고 주소
코라인넘이쁘세요~~정보좀주시겟어용?ㅎㅎ지방이식 정보도 부탁해용!
물영아리 2011-08-13 (토) 17:44 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
내싸랑T 2011-08-13 (토) 17:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
성공ㅎ자 2011-08-13 (토) 23:34 12년전 신고 주소
정보주세요!!^^
코할꺼야 2011-08-14 (일) 04:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
코이뻐지기 2011-08-14 (일) 20:03 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
pris97 2011-08-16 (화) 13:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
haraha 2011-08-16 (화) 17:15 12년전 신고 주소
코랑지방이식 정보부탁드려염
이뻐져랏!!! 2011-08-17 (수) 04:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!!
zygzeg 2011-08-17 (수) 15:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..넘 청순..알흠다워요..ㅋㅋ
dlsvyv 2011-08-19 (금) 02:56 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
캔디^^ 2011-08-19 (금) 13:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
뱃살대마왕 2011-08-19 (금) 14:16 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
후아아훙 2011-08-21 (일) 03:19 12년전 신고 주소
코 정보주세용
히리히리리 2011-08-23 (화) 23:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀용 ㅋㅋ
tyuijn 2011-08-25 (목) 00:26 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
2011-08-25 (목) 00:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
넬로sss 2011-08-31 (수) 09:41 12년전 신고 주소
엄청 잘되셨당 ㅠㅠㅠㅠ정보부탁드려요!!
큐유 2011-08-31 (수) 12:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~
코나라공주님 2011-08-31 (수) 22:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
aleugb 2011-09-02 (금) 08:21 12년전 신고 주소
코정보부탁드려용
yerin303 2011-09-02 (금) 15:31 12년전 신고 주소
코너무너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용 !!
코나라공주님 2011-09-03 (토) 11:36 12년전 신고 주소
너무예쁘시네요 정보좀주세요~~
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:26 12년전 신고 주소
모자이크 없는 사진 보고싶어요 너무 예쁘실거같아요ㅎ 정보좀주세요
xoxo_4u 2011-09-06 (화) 22:14 12년전 신고 주소
정보 좀 주셔요 ㅠㅠㅠㅠ 번거로우시더라도.. 부탁드려요!
나두 했는데~~ 2011-09-07 (수) 12:01 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~
ark129 2011-09-07 (수) 12:16 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 지방 정보좀 주세요 ㅜ
haraha 2011-09-21 (수) 18:13 12년전 신고 주소
코랑지방정보부탁드려여
횡설수설 2011-09-21 (수) 22:08 12년전 신고 주소
정보쫌,,,부탁드려용...^^
alsyddlsp 2011-09-21 (수) 22:09 12년전 신고 주소
수술잘되셨너ㅣ요ㅠㅠ정보좀부탁드릴께용
2011-09-22 (목) 05:35 12년전 신고 주소
아~우~이뻐요~ 병원정보 부탁해요~
nari9742 2011-09-22 (목) 10:53 12년전 신고 주소
저도 정보주세용^^
야랄라라 2011-09-22 (목) 22:23 12년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요~~~
왕구만이 2011-09-25 (일) 14:44 12년전 신고 주소
너무이쁘세영, 저도 정보좀부탁드려용!
judeed 2011-09-25 (일) 20:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
떨떠름 2011-09-27 (화) 15:19 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀요~~
멧돼지 2011-10-04 (화) 02:41 12년전 신고 주소
정보좀여ㅋ
kkim 2011-10-05 (수) 11:25 12년전 신고 주소
정보
ark129 2011-10-05 (수) 16:54 12년전 신고 주소
지방 정보좀 주세요 ㅜㅜ
팦로랑… 2011-10-05 (수) 19:30 12년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요 !! 너무잘돼셧어요 !!
♡아찔한미인 2011-10-13 (목) 17:39 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 주세요^^
개그망 2011-10-26 (수) 20:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
8888 2011-10-27 (목) 23:55 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
hi