• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코수술한지 6일됬습니다.(사진내림)

gido123 2011-07-20 (수) 23:53 12년전 1671
처음 2장 수술이후3일이고 그다음 2장이 수술전.
다음 3장이 수술이후 6일이고 그다음 2장이 수술전.

아 붓기 정말 안 빠지네요.... 호박즙 먹는데 하루에 몇봉먹어야 하는지 ...

저는 보형물 안넣고 콧등 절골하고 모으지 않고 코폭이 좁아서 연골로 덮었습니다. 또 코끝 비중격했고 코끝도 안 줄였습니다.

최대한 손안대는 면에서 자연스럽게 할려고 한게 목표였달가요...

콧구멍이 삐뚤진 않은지 코가 휘진않았는지... 매일걱정이네요.

그리고 콧대부분에 보형물을 안넣어서 아직 메부리가 남아있습니다. 남자라서 살짝 매부리있는것도 괜찬은거같았고 원래 매부리코가 일자코되면 오히려 이상해서 등을 완전히 일자로 안깎았는데, 콧대가 많이 낮아보이나요??

473,918
80,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
1punch3cor… 2011-07-21 (목) 00:50 12년전 신고 주소
전혀 안낮아요...
hi